Не я не в доле ! Как крол посоветуйте стоит брать или он не стоит таких денег ? Мне понравился но чё то жаба душит ! Я же пока толком не понимаю какие параметры у них должны быть ! Молодой я ещё кроликовод !
Не я не в доле ! Как крол посоветуйте стоит брать или он не стоит таких денег ? Мне понравился но чё то жаба душит ! Я же пока толком не понимаю какие параметры у них должны быть ! Молодой я ещё кроликовод !
Вот такой заусенец меня настораживает вокруг глаз, у меня такие же попадаются, нужно что -то решать, исправлять
Спасибо Олеся!
У моих ближе к трем месяцам становится ,,сердечком,,
На день съемки 37 суток. первый попавший в руки.
0.1 возраст 100 дней.
0.1) август 13 г.
вот еще чуть моих мальков
В-а-ау , Вячеслав, отличный молодняк. На первом фото, у кролика в ухе, Ваш автограф?
Инициалы будущего хозяина на втором, на первом мой автограф , но им на сутки хватило, помогли друг другу ....
вот они же
Чем в ухах метите?
я же говорю,на один день, маркер обычный
понял
Если правильно понял, это значит, что он должен, как минимум задержаться в хоз-ве.
Ещё раз ,Вячеслав, а можно уточнить возраст и вес?
На момент сьемки 2 мес , род 7,12,14 / 13-4, 9 штук вес 2,3-2,5. который с автографом остался дома
будет продавать этого крола за 17 ! так хочется что денег жалко !
А ты в доле? Продажа в другой теме.
берите, он стоит больше!
А не старый он ? Если судить по дате на фото то ему больше двух лет как мне кажется ! До какого времени они исправно исполняют свой мужской долг ?
А дамы для него есть у Вас в хозяйстве?
если бережно относится ,то лет пять поработает.
Дак дам прийдётся тоже там же брать !
Спасибо Хороший человек за совет !
незачто, рад помочь всегда
Прошло 15 дней
Срочно куплю БСС и строкачей. 2 го марта с Москвы отходит поезд, который по пути следования в Алмату может принять кроликов на борт поезда )))
Маршрут поезда на фото. Кто готов продать и посадить кроликов на поезд, пишите в личку, обсудим детали )))
Завтра будет мой !