Привет всем, принимайте в свои ряды новичков вчера ко мне приехали первые строкачи.
а отчего ушки виснут? вчера с поезда встречали уши у всех стояли а сегодня утром пришла а они у всех подвисают?
Оказывается, знаешь :) Эти самчики мои от моего по Люберде (Грабнер). Одна мамка от Поляка по Лайтнеру, другая от Толика по Люберде (Люкман) третья моя по Люберде (Грабнер)
fancystyle, великолепные. Где и почем купили? Какой возраст? Хочу таких же. Клетки у Вас уже есть? Как содержать планируете на улице? Простите за множество вопросов, просто сама дозрела, вот и интересуюсь.
fancystyle, великолепные. Где и почем купили? Какой возраст? Хочу таких же. Клетки у Вас уже есть? Как содержать планируете на улице? Простите за множество вопросов, просто сама дозрела, вот и интересуюсь.
купили в Нижнем Новгороде- у кого именно и за сколько я не знаю это у меня подруга очень хотела вот и купила, и привезла, она теперь о гаване мечтает...
у меня все на улице, у меня серебристые.А клеток всегда не хватает-вот сегодня тоже клетку строили... срочно надо серебрушек крыть и рассаживать -4мес драться начали
Здравствуйте друзья кролиководы, нужен совет. У меня самочка белый фландр (бельгийский великан) хочу купить для нее самца строкача. Что думаете по этому поводу? Может кто уже скрещивал так?
Вы хотите разводить помесных дворовых кроликов?....для этого есть более дешевый способ чем купить строкача и ризена...а вообще есть анекдот:Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант:
- Мсье желает девочку?
- Нет.. .
- Мсье желает мальчика?
- Да нет.. .
- Чего желает мсье?
- Мне бы курочку.. .
- О! Мсье знает толк в извращениях!
Здравствуйте друзья кролиководы, нужен совет. У меня самочка белый фландр (бельгийский великан) хочу купить для нее самца строкача. Что думаете по этому поводу? Может кто уже скрещивал так?
Привет всем, принимайте в свои ряды новичков вчера ко мне приехали первые строкачи.
а отчего ушки виснут? вчера с поезда встречали уши у всех стояли а сегодня утром пришла а они у всех подвисают?
есть много причин, жара, стресс после дороги.........
но если Вы вчера
то должны уши подняться!
ехали они долго-9часов
поднимутся , ничего страшного, страшно когда на корню падает
спасибо, у нас сейчас жара стоит, пока висят так же
Вот такой результат - мама пестрая, папа однотонный.От жары тоже кончики ушей повисли.
Ира, классные. Поздравляю! :)
самцы 3 мес.
Подросли немного. 1 мес. 10 дней
Шоколадики шладкие ТТТ на всех, пусть растут здоровыми и радуют вас!
Александр, а вы своих не стираете "Ласка магия белого?"
Давай на Одессу одного!
Супер!
2.5 - 1.5 - 0.5 мес.
где Фески знаешь?
Харьков?!!! У Толи?
Оказывается, знаешь :) Эти самчики мои от моего по Люберде (Грабнер). Одна мамка от Поляка по Лайтнеру, другая от Толика по Люберде (Люкман) третья моя по Люберде (Грабнер)
fancystyte сообщите ,как дела с ушками.Умоих такие проблемы ни куда не ездили, чем кормить чтоб поднялись
у девчонок уже встали совсем, а у мальчишки на 1 кончик повисает а так встали - мне написали что это возрастное...
купили в Нижнем Новгороде- у кого именно и за сколько я не знаю это у меня подруга очень хотела вот и купила, и привезла, она теперь о гаване мечтает...
у меня все на улице, у меня серебристые.А клеток всегда не хватает-вот сегодня тоже клетку строили... срочно надо серебрушек крыть и рассаживать -4мес драться начали
мальчишки 2 мес.
У всех прелестные малыши, тьфу-тьфу на них
мои пестрые от 2-3 мес.
ну вот и я обзавёлся потомством !
Вы хотите разводить помесных дворовых кроликов?....для этого есть более дешевый способ чем купить строкача и ризена...а вообще есть анекдот:Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант:
- Мсье желает девочку?
- Нет.. .
- Мсье желает мальчика?
- Да нет.. .
- Чего желает мсье?
- Мне бы курочку.. .
- О! Мсье знает толк в извращениях!
Вы тоже толк знаете....
Будет кролик
получится русская бабочка !
Сегодня к нам приехали :)
Что скажешь? малый, со слов Игоря (колокол) идет по Люберде (Миллер) отец, мать чемпионка Ужгородской выставки
Взрослый, словак (Абелинг)
Миллер или Мюллер?кролик хороший
я у него бумаги не брал, то что он мне написал в личку!