Товарищи барановоды. Самку гавану лучше к белому или голубому подпускать, если нет гаваны под нее? Или нет разницы? Какой окрас получится в итоге? Черный?
Если в чистоте, с голубым скорее всего, черный. Белый - не знаю. Знаю, что в Германии случают гавану с белыми голубоглазыми, чтобы получить голубоглазую гавану.
Товарищи, подскажите окрас. Пузо светлее, сами кремовые (или светло-рыжие?), на кончиках ушей и морде чуть темнее шерсть.
Здравствуйте! У меня тоже есть желтые барашки. Их еще называют персиками или песочными.Мать желтая с беловатым пузом, а отец желтый с кремовым пузом. Крольчонку почти месяц
. Самочка четыре месяца
Добрый день .не знаю может не по теме .приобрел французских баранов .мальчика и двух девочек всем по два месяца было.сейчас им 7месяцев. Не хотят идти в случку .самец вообще не реагирует на самок .посадил на диету 6 дней сидят .грустные такие сидят.что с ними делать то .дайте совет пожалуйста.
С праздничком нас!
Дама в черном
Дама в голубом
Дама в белом
Товарищи барановоды. Самку гавану лучше к белому или голубому подпускать, если нет гаваны под нее? Или нет разницы? Какой окрас получится в итоге? Черный?
Если в чистоте, с голубым скорее всего, черный. Белый - не знаю. Знаю, что в Германии случают гавану с белыми голубоглазыми, чтобы получить голубоглазую гавану.
Смотря что белый альбинос в себе несет - от этого и зависит окрас в результате.
Наталья, очень красивые белоушки
Парнишка в шоколаде
Вот такую лапулю приобрела)
130 дней вес 3,9кг
ухо только коротковато у лапули)
А мне говорят - нафига такого длиноуха?
Все равно для помесей покупалась=)
значит и не важна длина ушей, раз для мяса)
Ну раз разговор зашел, то расскажите, пожалуйста, про длину ушей.
Может я невнимательно читала стандарт.
Не видела акцента на ушах.
Растем и размножаемся.
Это был мой винегрет. Но тоже классный. Теперь моя первая гордость гаванна в чистоте.
Вот ещё мужик и новые парни.
Классный мужик а я еще брать не хотел. Не разу мимо.
Это молодые парни, пока еще растут сил набираются.
Малыши трехцветного ФБ
не менее 40см
Спасибо.
Ради интереса померяю.
Самочка ФБ, арлекин БУ
Вчера 26.05.17.
Сегодня 27.05.17.
Месячный самец
Нам скоро месяц!
А нам вчера было три.
Ну а мы хоть и маленькие ,но очень красивые.
Товарищи, подскажите окрас. Пузо светлее, сами кремовые (или светло-рыжие?), на кончиках ушей и морде чуть темнее шерсть.
Похожи на миньонов
Валентина скажите от какого окраса такие получились. И если у кого нибудь есть чисто жёлтые бараны покажите фото пожалуйста.
Здравствуйте! У меня тоже есть желтые барашки. Их еще называют персиками или песочными.Мать желтая с беловатым пузом, а отец желтый с кремовым пузом. Крольчонку почти месяц
. Самочка четыре месяца
Добрый день .не знаю может не по теме .приобрел французских баранов .мальчика и двух девочек всем по два месяца было.сейчас им 7месяцев. Не хотят идти в случку .самец вообще не реагирует на самок .посадил на диету 6 дней сидят .грустные такие сидят.что с ними делать то .дайте совет пожалуйста.
Самец мой
Роман,на пол можешь их на пару дней пустить? Не всех ,пару оставляй.
Могу .а отдельно самку можно самца?