На первом фото похожа на упитанную, подгрудок и много кожи на боках! Но не самый худший вариант, вообще красивая девочка у вас! Нам недавно самку привезли 11 мес 8.0кг, красивая мощная, но шансов на покрытие 0! У нас самец племенной такой зимой! Вам нужно попробовать самца найти простого, разродить ее, только обязательно здорового! Пробуйте, если ничего не выйдет то увы! Бывает такое в плем разведении, то погода им не нравится, то линька, то жара! А вот обычные кролики в деревнях только так рожают и кроются!
На первом фото похожа на упитанную, подгрудок и много кожи на боках! Но не самый худший вариант, вообще красивая девочка у вас!
Спасибо) мне она тоже нравится. Но по второму фото не скажешь, что толстая. да и вес не запредельный оказался) Я думала, больше будет) Мне кажется, что просто не удачная фотография первая. Я не умею фотать кроликов, а вот собак-пожалуйста!)
Lepa пишет:
Вам нужно попробовать самца найти простого, разродить ее, только обязательно здорового!
Так с самцом то бараном проблем как раз и нет) Я же его проверила на другой самке. Родились 12 крольчат.
Пробую, конечно. Каждый день самец работает. Может в осень уже нет охоты? ...
Лично я не знаю.
Диета может помоч, а может и нет! Если жир отложился уже на внутренних органах то шансы на покрытие малы! Фото можно вашей самки!? Вес какой?
Диета это сено неограниченно и вода! Сейчас месяц подержать так можно, при условии, что она зажирела.
Сегодня обязательно выложу фото и вес тоже.
Почему не попробовать ее с другим самцом?
К сожалению у меня только пара барашков( я только начала ими заниматься, и вот не получается(
На пробу найдите в округе любого самца, потомство, если появится, на мясо.
Самке всяко полезнее родить, чем время на сене проводить.
Вот моя Баранка. Вес 5,5 кг Почти 8 мес.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1509/72/1919651e1369.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1509/b5/c765057c7d98.jpg[/IMG]
Вроде бы не зажиревшая, а почему то не беременеет..
Через Радикал не залились фото... Через какой ресурс это сделать?
8 мес. 0.1
0.1 вес 5.5
На первом фото похожа на упитанную, подгрудок и много кожи на боках! Но не самый худший вариант, вообще красивая девочка у вас! Нам недавно самку привезли 11 мес 8.0кг, красивая мощная, но шансов на покрытие 0! У нас самец племенной такой зимой! Вам нужно попробовать самца найти простого, разродить ее, только обязательно здорового! Пробуйте, если ничего не выйдет то увы! Бывает такое в плем разведении, то погода им не нравится, то линька, то жара! А вот обычные кролики в деревнях только так рожают и кроются!
,
Спасибо) мне она тоже нравится. Но по второму фото не скажешь, что толстая. да и вес не запредельный оказался) Я думала, больше будет) Мне кажется, что просто не удачная фотография первая. Я не умею фотать кроликов, а вот собак-пожалуйста!)
Так с самцом то бараном проблем как раз и нет) Я же его проверила на другой самке. Родились 12 крольчат.
Пробую, конечно. Каждый день самец работает. Может в осень уже нет охоты? ...
в осень как раз охота и появляется. Рановато Вы с ней начали упражняться. Когда самка в линьке, вероятность "залета" невелика.
Профи ...расцените нашего Зевса плиз
Профи ...расцените нашего Зевса плиз
И снова он
Мы первый год занимаемся ушастиками......и хотели бы узнать не обманули ли нас продавцы заюшек
Думаю по таким фото трудно что-то оценить.
Александр, а в каком возрасте баранов самок нужно запускать? Просто мне заводчик сказала, что при таком весе уже пора.
Невесты.
Красавицы!
Барашки с европейской выставки в г. Мец (Франция). Кто что скажет?
Вот мне не хватает у белых баранов "короны", я думаю это со временем исправится.
Полина, ты имеешь ввиду своих или у тех что на фотках с выставки?
Фотки с выставки)
Мои "барашки" , самец окраса мадагаскар и чёрные девочки
мои мечты...
А вот мой самец
Забавное видео - как мои барашки камеру увидели