Полина на сколько я понимаю это парни?
Скажите а как она измеряется (корона) или только на вид?
Мне кажется что у самцов она более выражена чем у самок или я ошибаюсь?
Подгрудок это плохо? Смотрится конечно некрасиво но я думал он только у самок и то после родов.
Как тогда его убрать?
Нет, верхняя фото самка.
"корона" на вид рассматривается. Выражена у кого лучше - не задумывалась никогда даже, наверное это не имеет значения.
Для самца подгрудок это дисквалифицирующий фактор на выставке. У самок небольшой допускается. Сейчас заводчики в Европе добились результатов, что и у самок подгрудок не всегда присутствует. Это всё на генетическом уровне, постепенно отбирали у кого наименее выражен и добились результата.
Полина КЛАСС! Уши,морда,лапы никогда не видел таких самок в живую. А какой у неё возраст?
Наталья скажите а такую красоту белоухою сами выводите? Красивые но я так понимаю цвет не закреплен как породистых продать не получится а на мясо жалко Это так для себя или???
Александр вы бы съездили к другу еще раз. Как раз и повод классный намечается А то сто кроликов а фоток только пять. Как говориться а можно всех посмотреть.
вот там чёрная бараночка на пятой фотке окролилась, шестое фото, её детки от рябого барашка, а сейчас уже все самочки покрыты голубым самцом, следующий на очереди чёрный самец, а за ним черно-рябой. В общем таким образом процесс идёт. А так же у нас есть НЗБ, калифорнийцы, НЗК, строкачи и ризены. Планируем ещё рексов завести. Крольчатник ещё не весь сфоткан, маточного отдела ещё не фоткал.
Нет, верхняя фото самка.
"корона" на вид рассматривается. Выражена у кого лучше - не задумывалась никогда даже, наверное это не имеет значения.
Для самца подгрудок это дисквалифицирующий фактор на выставке. У самок небольшой допускается. Сейчас заводчики в Европе добились результатов, что и у самок подгрудок не всегда присутствует. Это всё на генетическом уровне, постепенно отбирали у кого наименее выражен и добились результата.
Полина КЛАСС! Уши,морда,лапы никогда не видел таких самок в живую. А какой у неё возраст?
Наталья скажите а такую красоту белоухою сами выводите? Красивые но я так понимаю цвет не закреплен как породистых продать не получится а на мясо жалко Это так для себя или???
Александр вы бы съездили к другу еще раз. Как раз и повод классный намечается А то сто кроликов а фоток только пять. Как говориться а можно всех посмотреть.
Можно конечно, как буду у него, всех нафоткаю
У нас помимо баранчиков ещё другие породы есть
вот там чёрная бараночка на пятой фотке окролилась, шестое фото, её детки от рябого барашка, а сейчас уже все самочки покрыты голубым самцом, следующий на очереди чёрный самец, а за ним черно-рябой. В общем таким образом процесс идёт. А так же у нас есть НЗБ, калифорнийцы, НЗК, строкачи и ризены. Планируем ещё рексов завести. Крольчатник ещё не весь сфоткан, маточного отдела ещё не фоткал.
Рексов тоже хочу но пока места нет. Да и с баранами еще не все путем.
У нас место есть, рексов хороших поблизости нет, а баранчики в порядке, растут)
Моя самочка возраст 1,2 года.
вот наш новичок, уже работает)
Мои любимчики
Красавцы!
Ого, вот это набор!
Олеся кролики чудо Скажите какой окрас на второй и на пятой фотографии.
Скажите пожалуйста какой у вас средний вес ваших баранчиков производителей.
Ну вот и мы немножко подросли.
Подросли и пошли к мамке на разведку.
Всех с праздником! Здоровья Вам и вашим близким!
Красавчики, у меня 16.01 принесла бараночка 9 крольчат)
А я жду. В выходные должно родиться мясо
А в следующие выходные барашки.
И мы подросли 2,5 месяца
Ольга классные кролики а природа
Вырасту буду красивым как ПАПА.
Тузя на прогулке ищет невесту.
Да, так по хозяйски)
Дмитрий,срочно спили остатки сетки на дверках
Какие удобные ящики под клетками
да это наверное тень так падает, а не "штыри" торчат...
Молодежь подрастает
Следующая мамка первокролка
Мама у них изабелла,отец гаванна , сами все черные.
Вот мои ремонтные девочки 5мес. Ждут парня в марте привезу.
У этой мадам на днях свадьба была посмотрю чем порадует.
Вот её новый жених, молоденький,теперь надеюсь постоянный.
Саша а у тебя есть кто новенький?
Есть, самца привёз молодого) 5 месяцев мадагаскарского окраса, ещё малышня народилась) завтра сфоткаю, покажу)
не получилось сфоткать раньше, работой был загружен. Вот парень новый, ещё в карантине сидит. Фото не очень, получилось на бегу.
Продам пирожки с мясом, теплые, дорого.
(ФБ арлекин белоухий, 3 недели)