А разве у баранов в стандарте есть ограничения по весу?
Занялась изучением экстерьера своих баранов. Перевела с немецкого стандартные требования, чтоб удобней было читать (старалась дословно писать, и ссылка на оригинал). Кому интересно: Стандарты породы французский баран Стандарты веса французских баранов - требования к весу молодняка по месяцам
Здравствуйте. Хочу приобрести фр. баранов несколько линий. У кого есть возможность отправки в Хабаровск, напишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо.
Моему счастью ,нет предела,чего и ВАМ желаю....!!!
Это мой второй помёт "баранов",и первый,и единственный...ГАВАНА.
Fiko умер...а его детки - живы!!!
Fiko + Fluida -
ВСЕМ желаю УДАЧИ И СЧАСТЬЯ в НОВОМ ГОДУ!!!! Успехов ВАМ,во всём
Цитирую себя...
Lenka пишет:
Ребята!!!Пока я тут читала-писала,моя "гавнка" Флуида рожала деток!!!
Всех целую и обнимаю!!!
Моему СЧАСТИЮ-ю....нет предела!!!Тем более,папика-гаваника уже нет в живых.
...6 деток !!!!
Всех ВАС люблю...и ВАМ желаю УДАЧИ!!!!!!!!!
Какие потрясные ребятки! Белой завистью завидую! Красавчик!
А я наконец нашла инокровного самца своим девочкам. Он правда помладше, чем они, но всего на месяц. Теперь жду когда все подрастут и в путь.)) На фото сестрёнки.)
А я наконец нашла инокровного самца своим девочкам. Он правда помладше, чем они, но всего на месяц. Теперь жду когда все подрастут и в путь.)) На фото сестрёнки.)
Так вроде бы порода баран сейчас не дефицит и есть очень отличного качества. Вам какого окраса нужен?
Окрас не принципиален. У нас голубая девица.
Бараны - не дефицит, а вот с кровями проблема. Все кто нравятся, приходятся нам родственниками. А остальных, баранами язык не поворачивается назвать.
Ой! А где нашли? Нам тоже нужен жених в Питер!
На авито. Баран как баран, главное не родственник (в другом городе специально искала).
Девочка 28 дней.
Занялась изучением экстерьера своих баранов. Перевела с немецкого стандартные требования, чтоб удобней было читать (старалась дословно писать, и ссылка на оригинал). Кому интересно:
Стандарты породы французский баран
Стандарты веса французских баранов - требования к весу молодняка по месяцам
Можно ли скрещивать мальчик цвета Мадагаскар,девочка черного цвета?
можно,почему нет..
Маленькая изабелка позирует
Маленькие белоушки!
Здравствуйте. Хочу приобрести фр. баранов несколько линий. У кого есть возможность отправки в Хабаровск, напишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо.
Какие потрясные ребятки! Белой завистью завидую! Красавчик!
Хочу апельсинчика!!!!
Сколько вашей Изабелке? Какой вес? Цвет- мечта!
Это мои малышки, 3.5 мес.-3,2 и 3,4 кг.
Линяют, пушистые
Пацан д.р.15.12.15г.,3490г.,девчонка д.р.15.12.15г.,3585г.
Давно никто не хвастался баранятами
Недавно тоже купили пару (самец и самка) от разных родителей. Будем пробовать новую, для себя, породу.
Ой! А где нашли? Нам тоже нужен жених в Питер!
Так вроде бы порода баран сейчас не дефицит и есть очень отличного качества. Вам какого окраса нужен?
Окрас не принципиален. У нас голубая девица.
Бараны - не дефицит, а вот с кровями проблема. Все кто нравятся, приходятся нам родственниками. А остальных, баранами язык не поворачивается назвать.
У Комова,узнавали?
У Комова,узнавали?[/
Да, узнавала. Нету(
На авито. Баран как баран, главное не родственник (в другом городе специально искала).
Ура! Мы тоже нашли жениха! Правда в Туле)
А это наша мадам
Ошейника не хватает,"сторожевой баран"
Да классная фотка.
Ну вот, а говорили что бараны (новые крови) дефицит .
Это я имела ввиду свой регион. В других городах и областях как раз то, что безумно нравится)
Гаванчики. Почему-то цвет не передается, как положено. И со вспышкой и без.
Изабелки.
Наш малыш, оттер.