Полин, но уже не томите нас. Мы тут столько говорим о Вас. Выложите фото ваших красавцев.
Ой, спасибо за добрые слова про наших рексов, я сразу и не заметила обращение, не всегда слежу за темкой, сейчас выложу последние фоточки что сделала.
Легенда из Леска
гоп до кучи рекса в линьке, Шик, приехал к нам из Словакии.
И триколор нравится Марк из Леска, хочу его выставить, если он раньше не уедет к новым хозяевам.
Это не шиншилловый окрас. Но и какой я не знаю, мне кажется что тут замешано пару окрасов.
По мне голубой мардер, но со светлым низом)))
Гулубой мардер (чистый) - у него светлая шерсть (намного сильнее светлее, чем на фото) и по кромке морды темная часть... Я таких себе хотел, что бы потом супруге жилетку сварганить... Короче он, как "КЛФ" по пигментам, только шерсть с голубоватым оттенком... Или ткните меня носом в ЧИСТОГО мардера голубого! А на фото ну прям шиншилловый, но с другим черепом!
П.С. Сколько я не искал рексов чистых, ни у кого так и не нашел... У всех через поколение или два проскакивал компот. Если у кого и есть чистые, то привозили они их явно из далека или от добросовестных заводчиков.
Оч красивый,нарядный кролик .Но это точно не шиншилла и не голубой ,и не голубой мардер (в чистоте ) может какой нибудь голубой мардер белоостевой . У меня есть похожая самочка
А где проживает эта Полина с касторами?
В Белоруссии.
Полин, но уже не томите нас. Мы тут столько говорим о Вас. Выложите фото ваших красавцев.
Сегодня как раз поснимала кроликов, у рексов линька полным ходом.))
1 Фото - белоостевой?
мардер коричневый
Ой, спасибо за добрые слова про наших рексов, я сразу и не заметила обращение, не всегда слежу за темкой, сейчас выложу последние фоточки что сделала.
Легенда из Леска
это Тимошка из Леска, 7 месяцев (родной брат)
2 сестры вместе Луна и Легенда
Эти кролики выше приехали из Словакии у самки в животе.
А вот, наши выводные, уже несколько поколений своих.
Бетховен из Леска, Баста из Леска и без клички.
гоп до кучи рекса в линьке, Шик, приехал к нам из Словакии.
И триколор нравится Марк из Леска, хочу его выставить, если он раньше не уедет к новым хозяевам.
Могу ещё кого-нибудь показать блин всю тему завалю, стоп
к январю будут красаучыками
Полина, что Вы с нами делаете? Я и так к ним не равнодушна, а теперь и вовсе спать перестану
Ничего, когда-нибудь и на вашей улице будет праздник!
Да как этого праздника дождатся, с Минска то до нас как до луны
Мой новый самчик, гадаю над окрасом)
Шиншилловый вроде
Неа
раскрытый ответ.......
Это не шиншилловый окрас. Но и какой я не знаю, мне кажется что тут замешано пару окрасов.
По мне голубой мардер, но со светлым низом)))
Гулубой мардер (чистый) - у него светлая шерсть (намного сильнее светлее, чем на фото) и по кромке морды темная часть... Я таких себе хотел, что бы потом супруге жилетку сварганить... Короче он, как "КЛФ" по пигментам, только шерсть с голубоватым оттенком... Или ткните меня носом в ЧИСТОГО мардера голубого! А на фото ну прям шиншилловый, но с другим черепом!
П.С. Сколько я не искал рексов чистых, ни у кого так и не нашел... У всех через поколение или два проскакивал компот. Если у кого и есть чистые, то привозили они их явно из далека или от добросовестных заводчиков.
Окрас называется Голубая шиншилла.
Голубой мардер зональный, кажется так правильно называется... Зайдет Н.Конева - прояснит...
Оч красивый,нарядный кролик .Но это точно не шиншилла и не голубой ,и не голубой мардер (в чистоте ) может какой нибудь голубой мардер белоостевой . У меня есть похожая самочка
Голубой мардер в чистоте вот так выглядит окрас
У меня есть такой же окрас две пары. Показывал Супуке фотки. Сказал голубая шиншилла.
Я сразу и сказал , что шиншилла
Евгений ,покажите пожалуйста своих голубых шиншилл