Всем добрый вечер!!!
Отмечусь тут у вас.Может однажды я и прикуплю себе рексика,ооочень они мне нравятся!!!!Кролики у вас просто заглядение!!!!!!
Скажите,а шкурки кто-нибудь из вас выделывается?
Kashperova
Наташа, опал вообще чудненько спозировал на 5+, красавчик! Сразу видно и спинка ровная и круп округлый и ушки пропорциональны телу, только щёчек не заметно, но всё равно видно, что голова достаточного объёма Фон красивый
Пысы: 3 последних поста от белорусских кролиководов, меня это очень радует, что порода в нашей стране развивается Кто боится завести эту породу - не бойтесь, присоединяйтесь, их радужная палитра скрасит любую непогоду
у нас в Краснодарском крае уже не мало рексов ,да и выставки есть в Краснодаре и в Крапоткине
покажу Вам наших рексов,если хотите больше ,смотрите здесь: https://fermer.ru/blogpost/186764?page=1
Всем доброго времени суток. Мы из начинающих, и кролики наши далеко не элитные. В прошлом году привезли нам их из Костромы мальками в возрасте 2 и 3 месяца. Сейчас они вот такие. На фото с капустным листом самка, в клетке самец. Вот такие родились у них детки, разноцветные.
класс, хочу таких завести
Белорусские гепарды
Здравствуйте! я живу в Узбекистане вы можете туда тоже доставить
А есть такая возможность ?
Мы можем с вами поговорить ?
Заводчики рексов Москвы и области откликнитесь пожалуйста в личку.
Наши рыжие рексики мальчики
И девчонки
Белорусские кастор рексы
Мои рексы кастор.
Шиншилловые Рексы во всей красе!
Еще не много белорусских рексов
Всем добрый вечер!!!
Отмечусь тут у вас.Может однажды я и прикуплю себе рексика,ооочень они мне нравятся!!!!Кролики у вас просто заглядение!!!!!!
Скажите,а шкурки кто-нибудь из вас выделывается?
Да, выделываем, вот в Витебске на выставке были
Kashperova
Наташа, опал вообще чудненько спозировал на 5+, красавчик! Сразу видно и спинка ровная и круп округлый и ушки пропорциональны телу, только щёчек не заметно, но всё равно видно, что голова достаточного объёма Фон красивый
Пысы: 3 последних поста от белорусских кролиководов, меня это очень радует, что порода в нашей стране развивается Кто боится завести эту породу - не бойтесь, присоединяйтесь, их радужная палитра скрасит любую непогоду
Полинка для тебя голова
Зачтено
Оспади!!!!Красотищя та какая!!!!!наверное решусь и заведу)))))
Красота!Заставляйте "батьку" фабрику строить,Россию в шубы одевайте
А есть кто разводит рексов в Краснодарском крае или может кто-то осуществляет доставку?
у нас в Краснодарском крае уже не мало рексов ,да и выставки есть в Краснодаре и в Крапоткине
покажу Вам наших рексов,если хотите больше ,смотрите здесь:
https://fermer.ru/blogpost/186764?page=1
ещё немного
Рексы с европейской выставки в г. Мец (Франция)
У касотра такой ровный насыщенный, красивые Мексики. Интересно у русских рексов пигментация меняется в зависимости от температуры?
Да, кастор мне тоже понравился, и у русских пигментация хорошая.
Этих красавчиков повезу в Москву к новым хозяевам!
Татьяна, мы с вами общались в 11 году ))), когда планируете в Москву везти, может и мне захватите. Мне бы шиншилловую девочку и пару касторов.
Елена рада встрече с Вами на этом форуме! С удовольствием привезу Вам кроликов!
Елена я Вам личное сообщение отправила. Ответе.
Увы, выставок-то нет. Базары не в счет.
Всем доброго времени суток. Мы из начинающих, и кролики наши далеко не элитные. В прошлом году привезли нам их из Костромы мальками в возрасте 2 и 3 месяца. Сейчас они вот такие. На фото с капустным листом самка, в клетке самец. Вот такие родились у них детки, разноцветные.