Надо, надо, это без сомнений, Beso! Гильотина специальная для этих целей лежит, дожидается моих рук.
Фото горностаевого, он же гималайский, он же русский по окрасу. Фото от вчерашнего августа, поэтому не такой насыщенный, как будет, к примеру, в ноябре. Файлы: gornyy_stay.jpg gornyy_stay2.jpg gornyy_stay3.jpg
Когда поставленная цель имеет ожидаемый результат, это ли не повод для радости и вдохновения для дальнейшей работы и постановки очередных целей? Удачи, Алексей в ваших начинаниях!
Bankir пишет:
...Что за окрас, у данного кролика"?
Этого кролика я бы назвала серо-голубым.
Для этого окраса характерно:
Преобладающий цвет голубовато-серый.
Окрас живота от светло-кремового до белого.
Грудь, фаланги и лапы могут быть светлее основного тона спины.
Окантовка глаз, подчелюстной кант, внутренняя сторона лап - от серовато-белого до кремового оттенка.
Окантовка ушей - голубого цвета.
Клин затылка резко не ограничен и имеет кремовый оттенок.
Глаза голубовато-серые. Когти с роговым пигментом.
Подшёрсток на всем теле светло голубого оттенка.
Розетка примерно такая: Файлы: pic4.jpg
Окантовка глаз, подчелюстной кант, внутренняя сторона лап - от серовато-белого до кремового оттенка.
Розетка примерно такая:
+500!
А вот насчет рекс = мясо - исключительно для гурманов
Лет пять назад держал рексиков. Для шкурки. Так мои домашние их мясо напрочь отказывались употреблять по причине некоторого специфического привкуса. Скармливал гончаку. Понятное дело, скептики скажут "зажрались", но в сравнении с "мсухой" рекс нервно курит. Субъективно.
конституцию рекса очень сложно назвать нежной, а во-вторых для получения реально качественной шкурки (иначе зачем их держать) требуется специфический рацион, что не лучшим образом влияет на вкусовые качества.
конституцию рекса очень сложно назвать нежной, а во-вторых для получения реально качественной шкурки (иначе зачем их держать) требуется специфический рацион, что не лучшим образом влияет на вкусовые качества.
Мы в дебри никогда не лезим. Кормим всех кроликов одинаково - сено, комбикорм для кроликов и вода. Мясо по вкусу не отличаяется , что у рекса , что у мясных экземпляров.Может и есть различие, но я этого не чувствую(слуха нет). Мех зимой хороший без всяких специфических рационов. .
Подтверждаю, что мясо рексов имеет какой то привкус, и на рынках их не желают брать.
Полностью согласна с Александром. Дело в возрасте. Кролик (в особенности крол), забитый в 7 мес. ЛЮБОЙ породы имеет специфический привкус. А у рексов мясо другое - более нежное. Это я сужу по своему опыту - возможность сравнить мясо кроликов разных пород у меня есть
Привет всем. А если рекса (самца), которого ростишь для шкурки (т.е. по-любому тушку придётся съесть) кастрировать в юнном возрасте - то в 7 месяцев не будет специфического привкуса?
а где фото горностаевого?
а 70% это что за цифра? вы что едите кроликов непотрошенными?
Пустите пса к кроликам, и больше не каких загадок.
Крольчата просто супер!
Ну что ж, остаётся радоваться факту своей молодости и знать что все у меня впереди, а не сзади.
Да нет, как правило потрошу и потом на весы. Самим было интересно проверить сей факт и это действительно так.
Фото горностаевого сделаю вечером.
Наташа, ногти слонопотаму надо подрезать.
Надо, надо, это без сомнений, Beso! Гильотина специальная для этих целей лежит, дожидается моих рук.
Фото горностаевого, он же гималайский, он же русский по окрасу. Фото от вчерашнего августа, поэтому не такой насыщенный, как будет, к примеру, в ноябре.
Файлы:
gornyy_stay.jpg
gornyy_stay2.jpg
gornyy_stay3.jpg
русские
Всем здравствуйте!Вот и у у меня народились красотуны!Им 23 дня от роду.
Файлы:
foto0059.jpg
В одном помёте?
Ну да,мамка кастор,папка голубого окраса,вот и выпали все цвета радуги на радость хозяину!
Классный кролик !
Поздравляю! Где взяли таких шикарных производителей?
Спасибо!Из Е-бурга приехали.
А это племенные кролики, которые дают такое множество прекрасных окрасов в одном помёте? У кого взяли в Екатеринбурге?
На данный момент мне нужна разная цветовая вариация,а какие понравятся больше,там уж можно закреплять цвет.
Добрый день, Всем!
Подскажите пожалуйста, знатоки. Вот купил кролика, начинаю только разводить "Что за окрас, у данного кролика"?
Файлы:
dscn2613.jpg
В теме выложен каталог. Можете сами посмотреть.
Когда поставленная цель имеет ожидаемый результат, это ли не повод для радости и вдохновения для дальнейшей работы и постановки очередных целей? Удачи, Алексей в ваших начинаниях!
Розетка примерно такая:
Файлы:
pic4.jpg
Может вы своих красавчиков рексов покажите,раз вы так хорошо разбираетесь в племенных кроликах?
+500!
А вот насчет рекс = мясо - исключительно для гурманов
В смысле ?
Если сравнить с НЗ - примерно как угорь и семга
Все равно не понял, разжуй как для дибила плс.
Лет пять назад держал рексиков. Для шкурки. Так мои домашние их мясо напрочь отказывались употреблять по причине некоторого специфического привкуса. Скармливал гончаку. Понятное дело, скептики скажут "зажрались", но в сравнении с "мсухой" рекс нервно курит. Субъективно.
Боже..прелесть то какая!!!!!!!
Интересно.. Я думал, что у рексов, как у кроликов с нежной конституцией, мясо должно быть даже лучше чем у некоторых более "резиновых" пород.
Мы в дебри никогда не лезим. Кормим всех кроликов одинаково - сено, комбикорм для кроликов и вода. Мясо по вкусу не отличаяется , что у рекса , что у мясных экземпляров.Может и есть различие, но я этого не чувствую(слуха нет). Мех зимой хороший без всяких специфических рационов. .
Подтверждаю, что мясо рексов имеет какой то привкус, и на рынках их не желают брать.
Полностью согласна с Александром. Дело в возрасте. Кролик (в особенности крол), забитый в 7 мес. ЛЮБОЙ породы имеет специфический привкус. А у рексов мясо другое - более нежное. Это я сужу по своему опыту - возможность сравнить мясо кроликов разных пород у меня есть
Привет всем. А если рекса (самца), которого ростишь для шкурки (т.е. по-любому тушку придётся съесть) кастрировать в юнном возрасте - то в 7 месяцев не будет специфического привкуса?