эта кролиха в клетке если вы про неё, кролиться через неделю, на втором её дочка. А по поводу отдельная порода или нет я не заморачиваюсь, просто нравятся, поэтому написала "это типа отдельная ветка для тех у кого есть Голден ризены".
Да я про первое фото. Цвет красивый разговору нет. Вот только получается что в России жёлтых в чистоте найти очень трудно, и по весу они от серых прилично отличаются. Так какой смысл их заводить? Если только из за цвета? Но тогда лучше НЗК. У них тоже цвет красивый.
Да я про первое фото. Цвет красивый разговору нет. Вот только получается что в России жёлтых в чистоте найти очень трудно, и по весу они от серых прилично отличаются. Так какой смысл их заводить? Если только из за цвета? Но тогда лучше НЗК. У них тоже цвет красивый.
А какой смысл разводить карликовых кроликов? Я думаю эти кролики для души Хотя каждому своё.
молдняк
Файлы:
dsc00816.jpg
А почему молодняк не весь голден? и мамка на заднем плане вроде агути?
Вот тема с Ризенами:
https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/31863
или золотистые ризены - это типа отдельная порода ?
Это подкидыши .Мамаша принесла 12 крольчат пришлось поделить.
Нет -это типа отдельная ветка для тех у кого есть Голден ризены
Приветствую Beso.
Золотой Ризен это отдельная порода.
Красивые зайки, а можно другую половину выводка посмотреть, тоесть родную мамку с крольчатами?
Всётаки порода одна, генотип просто разный!
Это один из стандартных окрасов ризенов.
Приведите источник, подтверждающий самостоятельность Золотых как породы.
Это только окрас.Ризен он и есть Ризен.Согласна с Beso.
Сейчас она покрытая, кролиться через неделю, крольчата уже расссаженые
Файлы:
dsc01399.jpg
dsc01339.jpg
На верхнем фото крол?
Это моё мнение.
Возможно Вы правы.
Tatu раз держит этих кроликов, может подскажет-отдельная порода ли это или...
Тогда у того кто держит "чистых" Ризенов (любого цвета) должны быть(проскакивать) и "золотые", но держат "золотых" считанные иденицы
эта кролиха в клетке если вы про неё, кролиться через неделю, на втором её дочка. А по поводу отдельная порода или нет я не заморачиваюсь, просто нравятся, поэтому написала "это типа отдельная ветка для тех у кого есть Голден ризены".
А если вы про самое первое фото, это крол Шульги.
А какой смысл разводить карликовых кроликов? Я думаю эти кролики для души Хотя каждому своё.
Карликовых производителей найти проще.
Это точно! И своё не каждому.
Кто ищет, тот всегда найдёт
тут без свечки видно, что в помете есть примесь агути
Слава,в начале-же темы было сказано,отдельная ветка породы.
Мне кажется это не чистые голдены.У самца сверху уши почему сероватые?Да и в молодняка окрас не чисто желтый(золотистый)
Заводчик Hartmann, линия S163 (у меня их нет-не приставайте).
Файлы:
hartmann.jpg
hartmann2.jpg
Кролики суппер!!!
мои дата рождения 03.12 10 На фото им 70 дней.
Файлы:
dsc01128.jpg
А вес какой таких красавцев???
Мои (персики) лето 2010
Файлы:
p1000349.jpg
p1000358.jpg
p1000373.jpg
Мои зима2011. Мальчики
Файлы:
p1010117.jpg
p1010161.jpg
p1010110.jpg
А это девочки Фото 20.02.2011.
Файлы:
p1010175.jpg
p1010164.jpg
p1010172.jpg
p1010169.jpg
Опять ругаетесь? Отвлекитесь и посмотрите на мою дворняжку, правда красивая? 6 мес.