Кто знает, просветите, пожалуйста, от других построек-- 1 метр. Что подразумевается под "другими постройками".?
Дровянник, баня, гараж, и т.д. Все что не связано с проживанием людей и содержанием живности.
Ага, значит все таки и баня тоже. А ничего, что и баня и дровянник- это объекты повышенной пожароопасности? А то, что соседский дом по плану находится в метре от забора, мне не надо соблюдать расстояние между объектами?, ориентироваться только на свой забор?
Первая установка счетчика обошлась примерно в 15 ты. Проект, госпошлина, подключение. Электрики собрали согласно проекта за восемь тысяч, да сами материала тыщ в пять. А теперь если обойдусь старым проектом, он сохранился, сборка и материалы все равно по новой будут стоить да плюс антивандальный ящик, ведь придется устанавливать на придорожном столбе.
Я тоже знаю, что счетчик поставить будет недорого. Пойдете в электросеть, напишите заявление и Вам все сделают.
Ага, значит все таки и баня тоже. А ничего, что и баня и дровянник- это объекты повышенной пожароопасности? А то, что соседский дом по плану находится в метре от забора, мне не надо соблюдать расстояние между объектами?, ориентироваться только на свой забор?
Первая установка счетчика обошлась примерно в 15 ты. Проект, госпошлина, подключение. Электрики собрали согласно проекта за восемь тысяч, да сами материала тыщ в пять. А теперь если обойдусь старым проектом, он сохранился, сборка и материалы все равно по новой будут стоить да плюс антивандальный ящик, ведь придется устанавливать на придорожном столбе.
Светочка, как Вы справляетесь?
Света , а что если вместо хандры начать мечтать .... это бесплатно и занимательно .
Светлана как у Вас дела? Что то Вы пропали?
2 недели уже не заходила Света
Пять месяцев...
Кто-нибудь в курсе, как там Светлана? Похоже, человек совсем отчаялся...
И я вчера сидела смотрела , что то совсем пропала .
Светлана, как дела? Совсем пропала и не пишешь.