Уважаемые друзья! Труженики полей!
Я сам фермер, более чем 20ти-летним стажем. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой, с болью в душе. В прошлом 2014 году у меня по многим причинам сложилось катастрофическое финансовое положение. Если мы не поможем друг другу, кто нам еще поможет. Я надеюсь на 500-1000 руб. не изменит Вашего финансового положения, а меня выручите.
Мои реквизиты:
Филиал ОАО «МИнБ» в г.Буденновске
Корсчет: 30101810600000000702 в РКЦ г.Буденновска
БИК :040701702
ИНН:7725039953
КПП :262402001
ОКПО: 14987926
ОГРН: 1027739179160
р/с:40802810200460000262
Воробьев Василий Викторович ИП глава КФХ тел.89881138201
.Воробьева Елена Я надеюсь на 500-1000 руб. не изменит Вашего финансового положения, а меня выручите.
И я тоже хочу что-бы кто мне помог..Скиньтесь хотя-бы по 200руб.,каждый. Буду ооочень благодарен, выручите меня.
Блин, и тут опоздал. Мне тогда хотя бы по 150, ну пожааалуста.
жадины вы
Нунискажи...
Мне и по тыщи хватит...
В очередь, сударыня!
Вы уже четвертая, так что только по 100. Будете брать? Или вычеркиваю!
меня тожжж в списочек хочуууууу..пофиг сколько
Даме, ващета, уступают место!!!
Вычеркивать не надо... просто припиши нолик!
https://fermer.ru/blog/150127/prichina-214794#comment-1075210926
...но и от сюдава не вычеркивайте!!!
Да я бы с удовольствием, но сам по 150 беру.
Вот она советская закалка: сразу в две очереди встать, причем за одним и тем же.
Лерочка! По 50 нормально?
давай по писят нас же много?
Ага, записываю.
Не, не, просили больше не занимать.
Джип продайте и поправляйте дела. Я в таком положении всю жизнь живу и если что-то прошу то в долг.Мои соболезнования.
и меня запишиите
Требую восстановления справедливости! Участников и инвалидов без очереди! Ну хоть куда нибуть пристройте, лишь бы без очереди. А то сейчас казаки подтянутся.
Размещая данный пост, я готовилась прочитать то, что прочитала. Именно поэтому беседу веду сама, чтобы мои родители не нервничали лишний раз.
Думаю, стоит отметить, что мой отец все еще бъется за свой бизнес и, в очередной раз, просит кредит (жаль, конечно, что нет джипа, его можно было бы продать).
Это письмо рассчитано на тех, кто поймёт и сможет помочь, а не на орфографически и пунктационно неграмотных пользователей.
а стоит биться за такой бизнес?
может лучше после 1 июля банкротство ?
как гласит великая русская пословица: не можешь срать - не мучай жопу.
Топик стартеру, вы думаете почему такое отношение к вашим постам, отвечаю за всех нет пред истории, чем занимается ваша семья и так далее,и вы пишите что 500-1000 рублей не изменят ваше финансовое положение откуда вы знаете, фермера народ простой каждая копейка это кровь и пот, и в наше время огромное количество мошенников которому вообще нет никакой разнице кого грабить, Нельзя так приходить в неизвестную аудитории и просто просить отдать 500 рублей, как минимум вас неправильно поймут, если действительно беда и человек это поймет он последние трусы продаст добавит и отправит вам эти 500р. текст редактировал с помощью ворда.
Дык займитесь репетиторством... Отличный доход! И сами поможете своему отцу!
У многих каждый год такое положение. Из кредитов не вылазят. Если вы считаете что 500-1000 рублей это вообще не деньги - значит положение не катастрофическое. Люди за 1000 р. целую смену работают (а некоторые и за 500р.).
проверочное слово - пунктУация
......репетиторство срывается.....
Леночка ,а вы поподробней напишите ,у нас люди не жадные тут ежли горе то всем миром помогают и фотоочёты ведут и кто рядом живёт приезжают.Опишите что случилось.Больше инфы!
Это верно ,а для фермера !)Этож курица целая .
Извини бро, но просили больше не занимать.
Если только АнВит откажется. Ей в другом месте намного больше обещали.
Светик! Ну не могу даме отказать. Остались
очень симпатичные в цветочек, нотолько по 3Будете брать?
Неа!
Это не повод от сюда вычеркиваться...
Да я знал, просто хотел казаков немного обнадежить, пока вас не было.
Кстати, в той очереди хоть вы и первая, но вряд ли там что подадут.
Реквизиты только в этой теме есть. А в той, наверное, добрым словом помогать будут.
Дам!
И там дам!