сочуствую! вы пишите что у отца есть техника, пусть продаёт а на эти деньги ищет себя в другом начинающем бизнесе раз уж с этим не вышло ни чего.рыбалкой например или заготовкой древесины, или пусть трактора в аренду здаёт
да если техника действительно есть то можно же ей найти применение!!!!
у людей вон тракторам по 40 лет их даже продать сложно, дак и то придумывают что с ними делать, заготавливают дрова,ставят на них дровоколы и колют дрова населению.это довольно таки выгодно!
как говорится дёшево и сердито!!!
:Челябинская область, Варненский район, село Арчаглы-Аят
: 283
Заходил: 8 лет 2 месяца назад
Т а т ь я н а с пишет:
Ну тогда Вам не сюда.Здесь не бизнесмены.
Ошибаетесь, вы же продаёте продукты своих животных или растений? А это малый бизнес! Малым он перестаёт быть когда оборот переваливает за 60 миллионов.
хех, с банками такое не прокатит, они не то что своё не отдадут, да ещё и ваше заберут в качестве компенсации за моральный ущерб.
к сожалению люди, поработавшие в колхозах, этого не понимают. государство всегда прощало долги колхозам. так почему же банку не простить долг фермеру? посмотрите, какой я бедный, несчастный... мне 6 лет до пенсии, ну что вам 10-20 миллионов? вы ж миллиардами ворочаете...
El Diablo пишет:
а обучение за бугром всегда было весьма не дешёвое.
камрады! ко мне в личку отписался человек, попросил за него выложить письмо здесь, ибо сам очень стесняется и не хочет показывать свою регу.
итак:
Уважаемые друзья! Труженики полей!
Я сам бюджетник, более чем 20ти-летним стажем. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой, с болью в душе. В прошлом 2014 году у моей страны по многим причинам сложилось катастрофическое финансовое положение. Если вы не поможете мне, кто мне еще поможет. Я надеюсь на 500-1000 руб. не изменит Вашего финансового положения, а меня выручите.
Мои реквизиты:
Филиал ОАО «Газпромбанк» в Кремле
Корсчет: 00000000000000000001 в РКЦ г.Москва
БИК :000000001
ИНН:0000000001
КПП :000000001
ОКПО: 00000001
ОГРН: 1111111111111
р/с:00000000000000000001
Путин Владимир Владимирович РФ глава России тел.89123456789
:Челябинская область, Варненский район, село Арчаглы-Аят
: 283
Заходил: 8 лет 2 месяца назад
Посторонним В. пишет:
вы ж миллиардами ворочаете
Ну чтоб открыть свой банк надо иметь только уставного капитала 300 миллионов, и у ЦБ в друзьях быть чтоб лицензию получить, естественно после этого банкиры становятся самыми жадными людьми на свете.
Посторонним В. пишет:
Скорее Роснефть, так как ею владеет 80% акций государство, насчёт Газпрома не знаю.
Топик стартеру, вы думаете почему такое отношение к вашим постам, отвечаю за всех нет пред истории, чем занимается ваша семья и так далее,и вы пишите что 500-1000 рублей не изменят ваше финансовое положение откуда вы знаете, фермера народ простой каждая копейка это кровь и пот, и в наше время огромное количество мошенников которому вообще нет никакой разнице кого грабить, Нельзя так приходить в неизвестную аудитории и просто просить отдать 500 рублей, как минимум вас неправильно поймут, если действительно беда и человек это поймет он последние трусы продаст добавит и отправит вам эти 500р. текст редактировал с помощью ворда.
Блин у меня 2жены, 4детей,и тещи тоже 2!любовницы есть.техника старая пипец!семян не хватает! Кредит щас беру под 30процентов!мне тоже пару лямов пожалуйста!
Ну тогда Вам не сюда.Здесь не бизнесмены.
сочуствую! вы пишите что у отца есть техника, пусть продаёт а на эти деньги ищет себя в другом начинающем бизнесе раз уж с этим не вышло ни чего.рыбалкой например или заготовкой древесины, или пусть трактора в аренду здаёт
да если техника действительно есть то можно же ей найти применение!!!!
у людей вон тракторам по 40 лет их даже продать сложно, дак и то придумывают что с ними делать, заготавливают дрова,ставят на них дровоколы и колют дрова населению.это довольно таки выгодно!
как говорится дёшево и сердито!!!
Ошибаетесь, вы же продаёте продукты своих животных или растений? А это малый бизнес! Малым он перестаёт быть когда оборот переваливает за 60 миллионов.
к сожалению люди, поработавшие в колхозах, этого не понимают. государство всегда прощало долги колхозам. так почему же банку не простить долг фермеру? посмотрите, какой я бедный, несчастный... мне 6 лет до пенсии, ну что вам 10-20 миллионов? вы ж миллиардами ворочаете...
год в гарварде порядка 300 тыс. долл.
камрады! ко мне в личку отписался человек, попросил за него выложить письмо здесь, ибо сам очень стесняется и не хочет показывать свою регу.
итак:
Уважаемые друзья! Труженики полей!
Я сам бюджетник, более чем 20ти-летним стажем. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой, с болью в душе. В прошлом 2014 году у моей страны по многим причинам сложилось катастрофическое финансовое положение. Если вы не поможете мне, кто мне еще поможет. Я надеюсь на 500-1000 руб. не изменит Вашего финансового положения, а меня выручите.
Мои реквизиты:
Корсчет: 00000000000000000001 в РКЦ г.Москва
БИК :000000001
ИНН:0000000001
КПП :000000001
ОКПО: 00000001
ОГРН: 1111111111111
р/с:00000000000000000001
Путин Владимир Владимирович РФ глава России тел.89123456789
Ну чтоб открыть свой банк надо иметь только уставного капитала 300 миллионов, и у ЦБ в друзьях быть чтоб лицензию получить, естественно после этого банкиры становятся самыми жадными людьми на свете.
Скорее Роснефть, так как ею владеет 80% акций государство, насчёт Газпрома не знаю.
Красавкиг! Все правильно написал!
может скинемся и банк откроем
Угу, всего то надо каких то жалких 300 лямов
Если уж вы не смогли, правильно, распорядится кредитами, нет никакой гарантии, что не про фукаете и дармовые деньги. Халява то она расслабляет.
Ни фига себе, у вас знакомые.
А вот телефончик зря засветили.
Золотые слова!
[quote=Leonid62]Если уж вы не смогли Халява то она расслабляет.
Блин у меня 2жены, 4детей,и тещи тоже 2!любовницы есть.техника старая пипец!семян не хватает! Кредит щас беру под 30процентов!мне тоже пару лямов пожалуйста!