в Подмосковье сократили количество электричек. Тоже правильно. Давно прошли времена, когда дачники штурмовали их по выходным. Теперь там пробки на шоссе.
офигеваю с вас Вячеслав. Люди на работу на этих электричках ездят, для многих это единственная возможность попасть в Москву или выбраться из нее, как раз из-за этих пробок. А вы радуетесь. Как это у Чуковского: "погибает целый свет, а ему и горя нет".
Мало того, появились- электрички экспрессы, кактался на такой из Мытищ в Москву. С чего вдруг она появилась? Причем, гораздо дороже, чем обычная. Правильно, появился спрос. Могу напомнить, что далеко не все Подмосковные электрички всегда останавливались на всех остановках ( до сих пор помню : "Остановки по всем пунктам кроме НАТИ, Левобережная, Новопродрезково, Подрезков, Фирсановка, Малино"). А почему? Тоже правильно, спроса не было. Так это еще при СССР, когда денег мало кто считал. Теперь научились. Разве я где-то говорю, что в Подмосковье отменили все электрички?
Ага, больше делать мне нечего.
Только называю вещи своими именами.
Вы же уже уплминали количество своих автомобилей.
Так зачем Вы лицемерно восклицали "в каких семьях они есть?" в ответ на реплику Прораба?
В Вашей семье они как раз есть.
сохраню для истории образец инопланетной логики. Напомнило анекдотец - "мам он меня сукой обозвал".
Вы электричкой пользуетесь?
Так ведь Вы и не ответили на этот вопрос.
Опять стесняетесь ответить?
Вы мне - вижу руины завода, на котором когда-то тракторы производились.
Да, есть такое, это медицинский факт. Можете приехать на экскурсию, удостовериться лично, сфотографироваться на фоне того места, где был когда-то ВТЗ
.
Да был я там, ещё когда там пытались производить какую-то рухлядь.
Уже были руины.
А вот была в СССР такая марка мотоцикла - Урал называлась.
Очень популярная была марка.
Куда она делась?
Почему'новые Уралы не бороздят просторы Отчизны, как Вы думаете?
в Усвятах вообще нет и никогда не было железной дороги
Это что центр вселенной - Усвяты? Я слышал в Псковской области есть город Псков и туда ходили до недавнего времени электрички. И там тоже есть проблема с пробками в часы пик.
почему льгота, если неизвестна себестоимость товара?
Вот деревенский житель платит за киловатт 2 р, а КФХ 3 р.
У кого льгота? Кто за чей счет жирует? :)
Какова структура цены, пусть представят обоснование
да, конечно. Хотя чаще жена в Москву к детям ездит. 3 часа в пути и в центре Москвы. К нам гости тоже на электричке приезжают.
Удобный вид транспорта, рекомендую покататься.
Это что центр вселенной - Усвяты? Я слышал в Псковской области есть город Псков и туда ходили до недавнего времени электрички. И там тоже есть проблема с пробками в часы пик.
Ходили, конечно. Теперь будет больше автобусов ходить. Там автовокзал, как и ж.д. вокзал не в центре города, на пробки не сильно влияют.
да, конечно. Хотя чаще жена в Москву к детям ездит. 3 часа в пути и в центре Москвы. К нам гости тоже на электричке приезжают.
А у нас не ходит, знаете ли.
Не по ому, что отменили, а потому, что никогда не было.
К сельским жителям относят и бабуль с небольшой пенсией. КФК предполагает нечто посерьезнее, все-таки сознательно зарегистрированное юрлицо, не ЛПХ беспортошное.
Ходили, конечно. Теперь будет больше автобусов ходить. Там автовокзал, как и ж.д. вокзал не в центре города, на пробки не сильно влияют.
Чего-то мне пока пробок во Пскове не повстречалось.
Не то, чтобы я очень часто там бываю, но на личном опыте сделал вывод, что ехать туда можно в любой день и в любое время.
А Вам встречались пробки во Пскове?
Урал - популярная марка? Я никогда не был любителем мотоциклов, но знаю, что самой популярной маркой в СССР был ИЖ. Ну, и конечно, мечтой всех мотофанатов тех лет - ЯВА.
Podger пишет:
Я как сельский житель рассуждаю, чем больше видов транспорта, тем лучше. Машина это хорошо, но она иногда ломается, мы уже не молоды и ехать в Москву на своем авто и даже на автобусе из-за пробок не хочется. А на электричке милое дело, 30 мин пешком до станции и я уже в пути.
Уверен, что в Псковской области таких хватает. Надо бороться за наши права, Вячеслав.
Но пасаран!
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Филипп пишет:
Смею предположить, что будь пригородные электрички прибыльными, то никто бы их не отменял.
Для ясности: я считаю, что отменять электрички нельзя и необходимо радикально снижать стоимость проезда, но, НО это очень не рыночная мера) Я вообще не рыночник и ни одной секунды не демократ. Я вообще считаю, что идеал для России это царь с коммунистическими убеждениями). Скажу больше, я совсем не "общечеловек" и меня нисколько не заботит, если наше благосостояние отзовется повальной нищетой в Европе). Но хотеть рынка тут. не хотеть здесь - это шизофрения. Или импортная хлебопечка (автомобиль. и т.д. и т.п) или планово-убыточные электрички и вся социалка.
Урал - популярная марка? Я никогда не был любителем мотоциклов, но знаю, что самой популярной маркой в СССР был ИЖ. Ну, и конечно, мечтой всех мотофанатов тех лет - ЯВА.
Podger пишет:
Абсолютно без понятия.
Мы селяне, у нас не было мотофанатов и Явами никто не интересовался.
А Урал и Иж - это было как Волга и Москвич. (Волга считалась лучше, если вдруг Вы не помните).
В общем, жаль, что Вы без понятия.
Очень показательна судьба марки Урал.
Грузоперевозки в полном объеме ржд оплачивают лишь крупные компании.Так как при расчете тарифа используется классность,несоответствие груза обычное дело.Так что грузовые перевозки не самое доходное дело для ржд.Да и вагонов грузовых у них уже не осталось все продано неким дочкам.Рефсервис,1я грузовая и т.д.Не удивлюсь если скоро появятся частные электрички.В Смоленске давно курсирует тепловоз с парой-тройкой вагонов,возможно к этому и идем.
Я как сельский житель рассуждаю, чем больше видов транспорта, тем лучше. Машина это хорошо, но она иногда ломается, мы уже не молоды и ехать в Москву на своем авто и даже на автобусе из-за пробок не хочется. А на электричке милое дело, 30 мин пешком до станции и я уже в пути.
Уверен, что в Псковской области таких хватает. Надо бороться за наши права, Вячеслав.
Но пасаран!
За какие? С кем? Вы частный врач или на казенной службе?
[quote=Александр Кочурков]Я вообще считаю, что идеал для России это царь с коммунистическими убеждениями).
Зачем ему коммунистические убеждения? Просто - царь. Батюшка. Отец родной. Матушка тоже годится. Главное , чтобы все знала и всем могла при случае пряник дать или розог. И прекрасно, и ни о чем самому печалиться не надо.
с чего бы это? А какова себестоимость киловатт часа?
Мало того, появились- электрички экспрессы, кактался на такой из Мытищ в Москву. С чего вдруг она появилась? Причем, гораздо дороже, чем обычная. Правильно, появился спрос. Могу напомнить, что далеко не все Подмосковные электрички всегда останавливались на всех остановках ( до сих пор помню : "Остановки по всем пунктам кроме НАТИ, Левобережная, Новопродрезково, Подрезков, Фирсановка, Малино"). А почему? Тоже правильно, спроса не было. Так это еще при СССР, когда денег мало кто считал. Теперь научились. Разве я где-то говорю, что в Подмосковье отменили все электрички?
Филипп! Вы превзошли Алекса, я уже писал Вам, что в Усвятах вообще нет и никогда не было железной дороги.
Вы электричкой пользуетесь?
Так ведь Вы и не ответили на этот вопрос.
Опять стесняетесь ответить?
425 Руб. Минимум -380 было.
607 мест в экспрессе по 505 руб - заполнены все.
Филипп, банкет потребителей всегда за счет производителей. Любая льгота кому угодно исключительно за Ваш счет - эти электрички были за наш счет.
Правильно. Кому придет в голову отменять такой маршрут?
Да был я там, ещё когда там пытались производить какую-то рухлядь.
Уже были руины.
Куда она делась?
Некоторым гораздо дурнее мысли приходят.
до Александрова 30 мин езды - 80 руб с носа. Нормальная цена.
А у нас не ходит, знаете ли.
Не по ому, что отменили, а потому, что никогда не было.
Так ту, ко орой Вы пользуетесь, отменили?
К сельским жителям относят и бабуль с небольшой пенсией. КФК предполагает нечто посерьезнее, все-таки сознательно зарегистрированное юрлицо, не ЛПХ беспортошное.
Чего-то мне пока пробок во Пскове не повстречалось.
Не то, чтобы я очень часто там бываю, но на личном опыте сделал вывод, что ехать туда можно в любой день и в любое время.
А Вам встречались пробки во Пскове?
Абсолютно без понятия.
Но пасаран!
Смею предположить, что будь пригородные электрички прибыльными, то никто бы их не отменял.
Для ясности: я считаю, что отменять электрички нельзя и необходимо радикально снижать стоимость проезда, но, НО это очень не рыночная мера) Я вообще не рыночник и ни одной секунды не демократ. Я вообще считаю, что идеал для России это царь с коммунистическими убеждениями). Скажу больше, я совсем не "общечеловек" и меня нисколько не заботит, если наше благосостояние отзовется повальной нищетой в Европе). Но хотеть рынка тут. не хотеть здесь - это шизофрения. Или импортная хлебопечка (автомобиль. и т.д. и т.п) или планово-убыточные электрички и вся социалка.
Мы селяне, у нас не было мотофанатов и Явами никто не интересовался.
А Урал и Иж - это было как Волга и Москвич. (Волга считалась лучше, если вдруг Вы не помните).
В общем, жаль, что Вы без понятия.
Очень показательна судьба марки Урал.
не надо предполагать - почитайте что на эту тему РЖД пишет
за электрички...
http://nikisvet.livejournal.com/217450.html
Грузоперевозки в полном объеме ржд оплачивают лишь крупные компании.Так как при расчете тарифа используется классность,несоответствие груза обычное дело.Так что грузовые перевозки не самое доходное дело для ржд.Да и вагонов грузовых у них уже не осталось все продано неким дочкам.Рефсервис,1я грузовая и т.д.Не удивлюсь если скоро появятся частные электрички.В Смоленске давно курсирует тепловоз с парой-тройкой вагонов,возможно к этому и идем.
Интересно, дебилы по ссылке сами это всё придумали или помог кто?
За какие? С кем? Вы частный врач или на казенной службе?
В ржд целый отдел статейки эти пишет.
[quote=Александр Кочурков]Я вообще считаю, что идеал для России это царь с коммунистическими убеждениями).
Зачем ему коммунистические убеждения? Просто - царь. Батюшка. Отец родной. Матушка тоже годится. Главное , чтобы все знала и всем могла при случае пряник дать или розог. И прекрасно, и ни о чем самому печалиться не надо.
Чтобы не путался в понятиях добра и зла. Коммунистические убеждения это то. чего не было в КПСС)