про это писали выше, читайте - "заменить автобусы электричками невозможно". Приведите ссылочку на источник ваших знаний, где сказано обратное. Спасибо.
у нас отменены пригородные поезда...будогощ ....пестово и наоборот...ходили почти биткомособенно на выходные....а автобусов невидно))да и дорог прямых нет....по железке 200км а подорогам 500 это грубо..
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
senj2011 пишет:
а откуда взялось убеждение..что работоспособные граждане должны содержать аппарат пфр???с их некуёвыми зарплатами ....и нищенскими пензиями граждан в будущем???
Да ниоткуда. ПФР создали в свое время только для того. чтобы несколько сократить безработицу. это информация через "одни руки" от тогдашнего министра финансов Лифшица.
про это писали выше, читайте - "заменить автобусы электричками невозможно". Приведите ссылочку на источник ваших знаний, где сказано обратное. Спасибо.
Так живу я здесь. Общаюсь. Никого те пресловутые электрички не волнуют. Первую фразу следует читать как : "Нет , не всЁ".
Кстати, вроде бы и в Подмосковье сократили количество электричек. Тоже правильно. Давно прошли времена, когда дачники штурмовали их по выходным. Теперь там пробки на шоссе.
Юр , у меня такая Panasonic SD-ZB2502 , печка ттт , отличная .
Я не люблю пластик , у меня вся посуда нержа .
Ну кроме кофемолки Браун , там жернова маленькие такие каменные .
Так вот ХП стоила когда мы покупали - 10 000.
Так что на 2300 подорожала все лишь .
Берите не пожалеете , печет офигительно .
У неё ведерко антипригарное и внутри корпус антипригарный .
В начале декабря стоила 6990 сечас 12990,а хвалят ее многие,обязательно приобретем.
Алекс16 пишет:
Не думаю, что в данной сфере действует Закон Сохранения(чего либо). Или вы считаете, что если я стану жить лучше, то кому то непременно захереет?
В мире потребляется около 83 млн бар. нефтепродуктов в день., 34 из них это США, ЕЭС и Япония. Китай потребляет в 2 раза меньше, чем США, Россия в 5.5 раз меньше. Есть прямая корреляция между уровнем развития (душевым ВВП) и душевым потреблением нефтепродуктов. а это ресурс ограниченный... И это не единственный ограниченный ресурс.
И таки да, в глобальном масштабе если Вы (или я) станем больше потреблять, то кто-то станет потреблять меньше.
У меня тоже панасоник уже лет 8 . Периодически пользуемся. Выбрали несколько удачных рецептов из книжки и тиражируем. Половина там написанного никогда не пригодится. При покупке тщательнее осмотрите качество тефлонового покрытия.
Покупать через инет будем,при доставке обсмотрим всю.
тоже поражаюсь Славе, аэропорт закрыли в родных Усвятах - хорошо, электрички отменили - замечательно, автобусы сократили - так и надо, в пробках постоять - дайте две. Всему рад. Что-то не то с челом...
тоже поражаюсь Славе, аэропорт закрыли в родных Усвятах - хорошо, электрички отменили - замечательно, автобусы сократили - так и надо, в пробках постоять - дайте две. Всему рад. Что-то не то с челом...
Не надо глупеть до уровня Алекса. Еще лет 25 назад я очень любил летать самолетом из Пскова в Москву. Пару раз бывало, что летел вообще один. Конечно, в конце концов рейс отменили. А кто должен оплачивать мои прихоти? Электрички заменили автобусами, когда это до Вас дойдет? Им, кстати, проще заехать в деревеньку и остановиться прямо на трассе, чтобы посадить пассажира. Стояние в пробках мне особливо противно, отчасти оттого и уехал из Москвы. Но пробки остались, они потионьку надвигаются и на Усвяты, потому что несчастное, оголодавшее, безработное население продолжает покупать себе новые авто. А еще снегоходы, квадроциклы и мотодельтапланы. С голодухи это всё...
Ну поезда пассажирские ведь не отменили?
Или Вы думаете, что поезда и электрички разными путями бегают?
А про электрички Вам уже Прораб объяснил - вместо них автобусы пустили, что намного дешевле и удобнее.
Ну поменяли пассажирскую логистику, сделали её более удобной для людей и менее затратной для предприятий.
Чего тут непонятно?
креведко , моя мама работает , и её супруг работает .
игнор табе моллюск .
Да и всех туда же.
Ведь какие неблагодарные люди - не оценили в должной мере присутствие в теме такого высокоинтеллектуального собеседника, с трудом изъясняющегося на русском.
В игнор их всех погодовно, в игнор!
Только негде потом бурлящее и клокочащее выплёскивать, правда?
Правильно. Вот Вы потребляете, условно говоря, для себя товаров и услуг на сумму 500тыр.год. А производите, опять же условно, своих товаров и услуг на 1млн./год.
Ваш друг Поджер потребляет пусть те же 500тыр., а производит на 100тыр., имея при этом возможность производить на 200тыр. без дополнительных затрат, но делать этого не хочет (или не может) по каким-то личным причинам.
И где тут железная зависимость, о которой Вы говорите?
Podger пишет:
Да они не поймут, о чём Вы.
Ну-ка, Поджер, забомбите тут нам основы экономики в доступной для младшей детсадовской группы форме.
Допустим Поджер вчера нарвал лишнюю корзину лисичек и офигительно разбогател на ней. Мы с вами увеличили поголовье вдвое(дай Бог здоровья нам и нашим баранам с козами). Это пожелание касается всех кто что то делает не только на клавиатуре. А теперь вопрос? Кто от этого в мире оголодает?
Речь идет о перепроизводстве. Оголодаем в общем то все. Но только для этого надо увеличть не вдвое и нен нам с Вами. Это, чтоб весь мир потонул в российском козьем молоке. Хотя, это вообще не оносится к продуктам питания. Их много на нашей планете как таки нет. А вот всякие холодильники с хлебопечками. Их уже на фига напроизводили. И шор делать? Да их просто производить стали гораздо худшего качества. Поэтому хоть LG или Panasonic.. Это все равно уже не то качество, что было лет 30 назад.
Алекс16 пишет:
Тема о деревне? Тогда давайте отойдем от "глобализма" и вернемся к нашим баранам, козюлям и лисичкам.
Тогда отойдем от проклятий в сторону "правителей". которые что-то там не так делают. Поскольку у каждой проблемы есть свой масштаб рассмотрения. Но! Даже в этом масштабе можно что-то заметить... Каждая проданная Вами головка сыра это маленькая слезинка на щеке французского фермера.
Алекс16 пишет:
Наверное эффективность использования энергии от сжигания нефти и мы не в 3 раза, а несколько больше отстаем.
Алекс... дело не в том. сколько мы сжигаем нефти. а в том. что образ и уровень жизни в США требуют столько нефти... А эффективность использование ресурсов это. в том числе, и электрички. которые циркулируют по пустому месту ради 3 пенсионеров, которые никуда ехать и не собираются.
Лемех, я вот Вам говорю - в России производят отличные холодильники.
А Вы мне - вижу руины завода, на котором когда-то тракторы производились.
Надо тракторы опять производить.
А скажите - почему надо обязательно на руинах производить тракторы?
Чем Вас холодильники без руин не удовлетворяют?
в смысле химическая и фармацевтическая промышленность, которых у нас нет почти?
Кстати, и газ они рассматривают скорее, как сырье для промыленности, а не топливо.
Вы уж определитесь, все или не все.
у нас отменены пригородные поезда...будогощ ....пестово и наоборот...ходили почти биткомособенно на выходные....а автобусов невидно))да и дорог прямых нет....по железке 200км а подорогам 500 это грубо..
Да ниоткуда. ПФР создали в свое время только для того. чтобы несколько сократить безработицу. это информация через "одни руки" от тогдашнего министра финансов Лифшица.
Так живу я здесь. Общаюсь. Никого те пресловутые электрички не волнуют. Первую фразу следует читать как : "Нет , не всЁ".
Кстати, вроде бы и в Подмосковье сократили количество электричек. Тоже правильно. Давно прошли времена, когда дачники штурмовали их по выходным. Теперь там пробки на шоссе.
У нас когда почтальенша не пьет то носит и пенсию и газеты,а у нас замкадышей пенсия на карточке и приходилось и на такси за ней ездить
В начале декабря стоила 6990 сечас 12990,а хвалят ее многие,обязательно приобретем.
Недавно в новостях показывали, где-то вместо электрички пустили тепловоз с несколькими вагонами, мол, так экономичнее.
Про пенсии.Получаю 12700,на жисть этого не хватит,но бывает выручает.
Про райпо хлеб 25р молоко 55,сыр,колбаска постоянно тухляк.
В мире потребляется около 83 млн бар. нефтепродуктов в день., 34 из них это США, ЕЭС и Япония. Китай потребляет в 2 раза меньше, чем США, Россия в 5.5 раз меньше. Есть прямая корреляция между уровнем развития (душевым ВВП) и душевым потреблением нефтепродуктов. а это ресурс ограниченный... И это не единственный ограниченный ресурс.
И таки да, в глобальном масштабе если Вы (или я) станем больше потреблять, то кто-то станет потреблять меньше.
Покупать через инет будем,при доставке обсмотрим всю.
Да будет так. Тем более, что термин "батрак" лучше подходит человеку, рассекающему с метлой по заводскому двору.
А если мы, при этом, производить будем больше, то как тогда?
У нас Панасоник SD-255 и Кенвуд обе нормуль.
В том смысле, что в хорошем хозяйстве даже плохая метла лишней не бывает?
грибочки от Поджера
Не надо глупеть до уровня Алекса. Еще лет 25 назад я очень любил летать самолетом из Пскова в Москву. Пару раз бывало, что летел вообще один. Конечно, в конце концов рейс отменили. А кто должен оплачивать мои прихоти? Электрички заменили автобусами, когда это до Вас дойдет? Им, кстати, проще заехать в деревеньку и остановиться прямо на трассе, чтобы посадить пассажира. Стояние в пробках мне особливо противно, отчасти оттого и уехал из Москвы. Но пробки остались, они потионьку надвигаются и на Усвяты, потому что несчастное, оголодавшее, безработное население продолжает покупать себе новые авто. А еще снегоходы, квадроциклы и мотодельтапланы. С голодухи это всё...
Ну поезда пассажирские ведь не отменили?
Или Вы думаете, что поезда и электрички разными путями бегают?
А про электрички Вам уже Прораб объяснил - вместо них автобусы пустили, что намного дешевле и удобнее.
Ну поменяли пассажирскую логистику, сделали её более удобной для людей и менее затратной для предприятий.
Чего тут непонятно?
Филипп, машин-то сколько у Вас?
Стесняетесь сказать?
Да и всех туда же.
Ведь какие неблагодарные люди - не оценили в должной мере присутствие в теме такого высокоинтеллектуального собеседника, с трудом изъясняющегося на русском.
В игнор их всех погодовно, в игнор!
Только негде потом бурлящее и клокочащее выплёскивать, правда?
на душу населения мы сжигаем нефти в 3 раза меньше чем в США и вот совпало, что и ВВП на душу населения в 3 раза меньше.
Чтобы что-то произвести нужно сначала потребить.
Да они не поймут, о чём Вы.
Напрасно стараетесь.
Я вот привык больше практиков слушать, а не теоретиков.
Правильно. Вот Вы потребляете, условно говоря, для себя товаров и услуг на сумму 500тыр.год. А производите, опять же условно, своих товаров и услуг на 1млн./год.
Ваш друг Поджер потребляет пусть те же 500тыр., а производит на 100тыр., имея при этом возможность производить на 200тыр. без дополнительных затрат, но делать этого не хочет (или не может) по каким-то личным причинам.
И где тут железная зависимость, о которой Вы говорите?
Ну-ка, Поджер, забомбите тут нам основы экономики в доступной для младшей детсадовской группы форме.
Речь идет о перепроизводстве. Оголодаем в общем то все. Но только для этого надо увеличть не вдвое и нен нам с Вами. Это, чтоб весь мир потонул в российском козьем молоке. Хотя, это вообще не оносится к продуктам питания. Их много на нашей планете как таки нет. А вот всякие холодильники с хлебопечками. Их уже на фига напроизводили. И шор делать? Да их просто производить стали гораздо худшего качества. Поэтому хоть LG или Panasonic.. Это все равно уже не то качество, что было лет 30 назад.
Тогда отойдем от проклятий в сторону "правителей". которые что-то там не так делают. Поскольку у каждой проблемы есть свой масштаб рассмотрения. Но! Даже в этом масштабе можно что-то заметить... Каждая проданная Вами головка сыра это маленькая слезинка на щеке французского фермера.
Алекс... дело не в том. сколько мы сжигаем нефти. а в том. что образ и уровень жизни в США требуют столько нефти... А эффективность использование ресурсов это. в том числе, и электрички. которые циркулируют по пустому месту ради 3 пенсионеров, которые никуда ехать и не собираются.
Лемех, я вот Вам говорю - в России производят отличные холодильники.
А Вы мне - вижу руины завода, на котором когда-то тракторы производились.
Надо тракторы опять производить.
А скажите - почему надо обязательно на руинах производить тракторы?
Чем Вас холодильники без руин не удовлетворяют?
в смысле химическая и фармацевтическая промышленность, которых у нас нет почти?
Кстати, и газ они рассматривают скорее, как сырье для промыленности, а не топливо.
блин, было 10-20, уже три стало Как в считалке про негрятят у тети Агаты...
Алескандр, а вы давно в электричке ездили в последний раз?
Филипп, а машин сколько у Вас?