Работал,достаточно.Себя от части считаю,а от второй не считаю потому промотавшись 5 лет по бытовкам,попуткам,последним электричкам,вокзалам,сделал все что б работали на меня.
То есть твой трудовой стаж наемным работником 5 лет и это работа в бытовках?
Работал,достаточно.Себя от части считаю,а от второй не считаю потому промотавшись 5 лет по бытовкам,попуткам,последним электричкам,вокзалам,сделал все что б работали на меня.
Да 5 лет.А работа разная была.А бытовки и прочее это место где можно было переночевать.3,5 часа в одну сторону,столько же в другую до дома.Рабочий день не нормированный.
Да 5 лет.А работа разная была.А бытовки и прочее это место где можно было переночевать.3,5 часа в одну сторону,столько же в другую до дома.Рабочий день не нормированный.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
Лемех пишет:
Александр Кочурков пишет:
Если Вы обратили внимание, то у меня численность по вашему нормативу только для дойного стада. Еще 500 голов - еще 50 человек.
Да это не Ваш норматив. Это я сказал, что дойного должно быть не меньше, чем 10гол на 1 работающего. А шлейф при этом может быть и 500 и 2000. Забыли что-ли? Сами же этот вопрос задавали. А на 500 гол шлейфа еще +50 работающих - дурь несусветная.
Может и дурь несусветная. только не моя. а Ваша. поскольку условия решения задачи ставили Вы. а не я. Написали 1000 голов и один расчетный работник на 10 голов. значит имею право так считать. В Вашем решении вообще написано 1000 голов. но не указано. дойного стада или все хозяйство.
Хорошо. нет этих работников. осталось 16 млн. в плюсе но без учета массы расходов. Вложение сопоставимой суммы в банк на депозит дает на миллион больше....
Не ну все начинания на корню режут. Веники им не нравяться.Вот ссылка: http://venik77.ru
Про веники тема на самом деле и не смешная, нормальный дополнительный заработок для сельского жителя и не только... Приведу цифры, конечно, довольно скромные... Мне в магазин товаров для сада сдавали веники по цене 15 руб за штуку, в продаже они были по 50 руб., за зиму продавалось порядка тысячи штук, иногда больше. Парень, который заготавливал веники развозил их еще по двадцати точкам, там объемы продаж не знаю.
Вложение сопоставимой суммы в банк на депозит дает на миллион больше....
Имея денежные средства в размере 700000000, их гораздо проще положить в Швейцарский банк и преспокойно иметь в месяц 670000 деревянных без всякого напряга и риска потерять вложения. А для души можно завести небольшое хозяйство.
Кстати, по моему не было упоминания в расчётах про возврат заёмных средств.
Алексей 2 пишет:
Имея денежные средства в размере 700000000, их гораздо проще положить в Швейцарский банк и преспокойно иметь в месяц 670000 деревянных без всякого напряга и риска потерять вложения. А для души можно завести небольшое хозяйство.
Про заемные средства речи не было. Речь шла о том. возможно ли с/х предприятие, которое может обеспечить достойную. с точки зрения Лемеха, зарплату.
Речь шла о том. возможно ли с/х предприятие, которое может обеспечить достойную. с точки зрения Лемеха, зарплату.
Сегодняшняя социальная политика ЗАО племзавод «Ирмень» — сродни легендам. Обеспечивая людям стабильную жизнь, поддерживая уверенность в завтрашнем дне, руководство хозяйства делает очень многое. ЗАО племзавод «Ирмень» держит на балансе детский сад, выплачивает жилищно-коммунальные компенсации колхозникам, оказывает колоссальную поддержку спорту, помогает школе. За счет хозяйства отреставрирован храм в селе Верх-Ирмень.
Работники ЗАО племзавод «Ирмень» — если вдруг что-то серьезное — в местной и районной больницах не лечатся. Каждый вторник их везут на микроавтобусе в Новосибирск: на диагностику, лечение, процедуры — всё, что надо, по контракту со страховой компанией. И женщины наблюдаются у лучших врачей и рожают в самых лучших роддомах.
На берегу Обского моря у хозяйства есть свой профилакторий, рассчитанный на 36 мест летом и 21 — зимой. С октября по апрель здесь отдыхают взрослые. А каждое лето — детский заезд. Те, кто заняты на химической обработке растений, ежегодно проходят здесь различные профилактические процедуры. В каждый заезд резервируются места для ирменских ветеранов. На территории села находится медицинский пункт, принадлежащий хозяйству, в котором специалистами из Новосибирска осуществляется лечение по назначению поликлиники, и имеется соляная пещера, которую с удовольствием посещают работники, пенсионеры и дети. http://irmen.ru/about/social
Прекрасно. но значительно ниже заявленных Лемехом параметров.
ЗАО племзавод "Ирмень"
Новосибирск, с. Верх-Ирмень, Ордынский район – посмотреть на карте
Телефон:
+7 (XXX) XXX-XX-XX Показать телефон
Размер компании:
свыше 300
На постоянную работу требуется ветеринарный врач, заработная плата 40 тысяч рублей, жильё предоставляется.
Требование: высшее или среднее специальное образование, опыт работы в животноводстве.
Обращаться по телефонам: 8 (383-59) 34-440, 913 773 57 77
год какой?там все на премиях строится.моего доктора звали в меньшее хозяйство на 70т,плюс машина,плюс дом 140 кв метров
Тут еще важна стабильность. Когда у нас открывались первые свинокомплексы, то обещалась зарплата в 35 т.р., однако теперь ее слегка урезывают, слегка, но постоянно, заодно появились задержки с выплатой.
Может и дурь несусветная. только не моя. а Ваша. поскольку условия решения задачи ставили Вы. а не я. Написали 1000 голов и один расчетный работник на 10 голов. значит имею право так считать. В Вашем решении вообще написано 1000 голов. но не указано. дойного стада или все хозяйство.
Лемех пишет:
Ну, а для того, чтобы хозяйство имело возможность платить зарплаты такого уровня, какой я привел, то применительно к хозяйству, специализирующемуся, в основном, на производстве молока в нашей зоне, давно сложились определенные контрольные показатели. Оно должно иметь поголовье коров не менее 1000.
Оно должно иметь надой не менее 8000.
Оно должно иметь коров в расчете на 1работающего не менее 10.
Корову от нетели отличаете? Нетель от телки?Телку от быка?
А зачем Вы тогда связались с с/х? Хочу предупредить, что это хобби для очень богатых людей. Подумайте, может быть Вам тоже деньги лучше в банк, пока не сильно увязли?
Лемех пишет:
Лемех пишет:
Лемех пишет:
Ну, а для того, чтобы хозяйство имело возможность платить зарплаты такого уровня, какой я привел, то применительно к хозяйству, специализирующемуся, в основном, на производстве молока в нашей зоне, давно сложились определенные контрольные показатели. Оно должно иметь поголовье коров не менее 1000.
Оно должно иметь надой не менее 8000.
Оно должно иметь коров в расчете на 1работающего не менее 10.
Корову от нетели отличаете? Нетель от телки?Телку от быка?
А зачем Вы тогда связались с с/х? Хочу предупредить, что это хобби для очень богатых людей. Подумайте, может быть Вам тоже деньги лучше в банк, пока не сильно увязли?
Если бы моим приоритетом были бы деньги. то так бы и сделал.
Алекс16 пишет:
Тогда расскажите как вы осуществляете карантинные мероприятия в своем хозяйстве? У меня для этого есть второй дом с сараем метрах в 100 от козлятника. Плиз. ваш выход.
Алекс. этот вопрос заставляет меня задуматься о ваших умственных способностях... С чего вы вообще взяли. что у меня в хозяйстве должны осуществляться карантинные мероприятия?
Алекс16 пишет:
Алекс. этот вопрос заставляет меня задуматься о ваших умственных способностях... С чего вы вообще взяли. что у меня в хозяйстве должны осуществляться карантинные мероприятия?
не густо
достаточно,наемным работником то.
это у частников-фермеров такие расценки в найм.цену на пастухов владельцы ЛПХ определяют
Для общественного стада нормально, учитывая ответственность пастуха.
Хорошо. нет этих работников. осталось 16 млн. в плюсе но без учета массы расходов. Вложение сопоставимой суммы в банк на депозит дает на миллион больше....
Про веники тема на самом деле и не смешная, нормальный дополнительный заработок для сельского жителя и не только... Приведу цифры, конечно, довольно скромные... Мне в магазин товаров для сада сдавали веники по цене 15 руб за штуку, в продаже они были по 50 руб., за зиму продавалось порядка тысячи штук, иногда больше. Парень, который заготавливал веники развозил их еще по двадцати точкам, там объемы продаж не знаю.
поняла.
проще иметь 10 млн руб лишних,загнать такое хозяйство в долги,забирать все молоко и продавать его на молзавод на 5р дороже.Очень хороший бизнес
Про заемные средства речи не было. Речь шла о том. возможно ли с/х предприятие, которое может обеспечить достойную. с точки зрения Лемеха, зарплату.
А зачем оно Вам?
Сегодняшняя социальная политика ЗАО племзавод «Ирмень» — сродни легендам. Обеспечивая людям стабильную жизнь, поддерживая уверенность в завтрашнем дне, руководство хозяйства делает очень многое. ЗАО племзавод «Ирмень» держит на балансе детский сад, выплачивает жилищно-коммунальные компенсации колхозникам, оказывает колоссальную поддержку спорту, помогает школе. За счет хозяйства отреставрирован храм в селе Верх-Ирмень.
Работники ЗАО племзавод «Ирмень» — если вдруг что-то серьезное — в местной и районной больницах не лечатся. Каждый вторник их везут на микроавтобусе в Новосибирск: на диагностику, лечение, процедуры — всё, что надо, по контракту со страховой компанией. И женщины наблюдаются у лучших врачей и рожают в самых лучших роддомах.
На берегу Обского моря у хозяйства есть свой профилакторий, рассчитанный на 36 мест летом и 21 — зимой. С октября по апрель здесь отдыхают взрослые. А каждое лето — детский заезд. Те, кто заняты на химической обработке растений, ежегодно проходят здесь различные профилактические процедуры. В каждый заезд резервируются места для ирменских ветеранов. На территории села находится медицинский пункт, принадлежащий хозяйству, в котором специалистами из Новосибирска осуществляется лечение по назначению поликлиники, и имеется соляная пещера, которую с удовольствием посещают работники, пенсионеры и дети.
http://irmen.ru/about/social
Прекрасно. но значительно ниже заявленных Лемехом параметров.
ЗАО племзавод "Ирмень"
Новосибирск, с. Верх-Ирмень, Ордынский район – посмотреть на карте
Телефон:
+7 (XXX) XXX-XX-XX Показать телефон
Размер компании:
свыше 300
На постоянную работу требуется ветеринарный врач, заработная плата 40 тысяч рублей, жильё предоставляется.
Требование: высшее или среднее специальное образование, опыт работы в животноводстве.
Обращаться по телефонам: 8 (383-59) 34-440, 913 773 57 77
год какой?там все на премиях строится.моего доктора звали в меньшее хозяйство на 70т,плюс машина,плюс дом 140 кв метров
Тут еще важна стабильность. Когда у нас открывались первые свинокомплексы, то обещалась зарплата в 35 т.р., однако теперь ее слегка урезывают, слегка, но постоянно, заодно появились задержки с выплатой.
попробуйте еще раз сложить плюсы и отнять минусы.А то с таким количеством нулей у вас ошибка закралась.
Плюсики, минусики, радикалы, интегралы ...
.
Предъявите пожалуйста.
Все-таки хобби, оказывается. Готовьте деньги для занятия им.
Правильно отнесите деньги в банк потеряйте часть на инфляции,а если повезет у банка отберут лицензию потеряете все.
Это из чего такой вывод следует?
Это значит. что я не продаю живых на вывоз.
пока оной не наблюдаю