Спасибо за ответы. Общался с некоторыми сельскими кролиководами, так держат простяков на мясо, сильно не заморачиваются породистыми. Получается я купил простяка типа крол черный "бабочка" так он оказался крупнее "породистого" калифорнийца. Наверное пущу крола калифорнийца на шашлык, а черного оставлю.
Я так понимаю, что "бабочка"- это НПВ и чёрные в помётах бывают.
Оставлять нужно конечно лучших, не смотря на цвет , а крыть я бы посоветовал дядей.
Не понятно , почему именно эту тему выбрали?
Петр ты действительно считаешь что от этого набора можно получить хорошие результаты? Или просто - да крыть можно , а что будет потом расскажешь .
Самец в 3,5 мес весящий 2 кг ....и его кормить на племя.....бог мой..он что последняя особь на планете,и без него никак?
Владимир, о хороших результатах я даже и не думал , просто ответил на заданный вопрос, в котором о свежем самце речь не шла
Спасибо за ответы. Общался с некоторыми сельскими кролиководами, так держат простяков на мясо, сильно не заморачиваются породистыми. Получается я купил простяка типа крол черный "бабочка" так он оказался крупнее "породистого" калифорнийца. Наверное пущу крола калифорнийца на шашлык, а черного оставлю.