Вы здесь
когда овце рожать. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Ура . ура у нас родилась девочка ! никаких признаков для родов не было . ела до последнего . бегала со всеми весь день . утром пришла а она уже родила!
Девочки, поздравляю . Как все таки у них сложно с предвестниками .
спасибо . это уж точно
Анна, наконец то, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождались и
Видимо это у всех овечек,когда сроков не знаешь) уже кажется,что рожать скоро, а она ещё долго будет "думать") моя сейчас тоже раздалась немного в боках, увидела дня 4 назад,что петля набухшая,розоватая, вроде и пинаются в пузике. Хожу наблюдаю за ней, вокруг вымечка и штанцы уже подстригла на всякий случай( уж очень у нас пузико мохнатое,что даже руку сложно приложить так,чтобы пинки почувствовать)А мне казалось, что я в декабре видела,как она смирно перед бараном стояла
Моя с вашими признаками 1,5 месяца ходила Так что не исключено что в декабре...
я с ума сойду 1,5 месяца разглядывать и переживать. Девочка первоокотка, боязно за нее) как сама рожать готовлюсь,чес слово
Ох, знакомые очучения
Вот первая меня долго мучала, я 2 последние недели ваще не спала.
А последующие 3 как давай как из пулемета
И главное каждые 3 дня - 2,5,8, 11 марта
Вот одну опаздавшую жду. Ну и козу до кучи.
Прям родильная палата,не меньше) козу... На козу я уже по ромашке была готова гадать "покрылась-не покрылась" когда 3 охоты подрят ходили к козлу, а после последнего раза она через 2месяца опять в охоте была замечена
2 недели не спали... а мне теперь 1,5 месяца её дежурить? сейчас заходила, показалось, что позвоночник стал виден и под хвостом как-то подозрительно распухло
А может и не спать
Прошу прощения за интимное фото, но вот так выглядела петля за 8 часов до начала окота. Вымя было как барабан.
Фото я делала для вета, дистанционно консультировалась. Связки щупали?
Ага,за фото спасибо, давно ищу,чтобы хоть представление иметь что должно быть до начала пока малость не такое, связки не расслаблены, но в животе танцоры диско
А, ну тогда можно еще малость поспать Кстати ближе к родам танцоры как раз затихают совсем
Здравствуйте форумчане , никак не получается скинуть фото своей овечки с малышкой !
Я ровно месяц не спала , когда появились такие признаки как у Вас !
А я вот наблюдаю каждый день,если никаких изменений по петле не происходит и по вымени,то и не дергаюсь ночью, но сейчас что-то подозрительно мне становится, надо навестить будет пару раз за ночь.
Прочитала предыдущие сообщения и заметила,что уже неделю мне "подозрительно" видимо мой месяц без сна можно считать открытым
Ну да, а там и дотянем по срокам, будто в декабре крылась
Вымя растёт, уже в руках не помещается. Все ждем
Привет
Ну точно крытая в декабре получается
Отпишись как разродится
Привет) каждый раз говорю себе,что нужно записать и каждый раз САМАЯ необходимая информация так и остаётся не записаной в животе война, пузо
Я всетки быстренько в телефон даты записываю
Все ждём. Вымя стало расти чуть больше месяца назад, сейчас огромное как у козы, налитое. Второй день как под хвостом все прилично покраснело. Уже сама жду не дождусь,чтобы переживать перестать. При какой температуре у вас окоты проходят? Какая температура должна быть у ягнят,чтобы не замерзли? Овцу пришлось сейчас в уличное помещение переселить, ночью иногда до +2 опускается
Ну вот и все, две замечательные девчульки у нас родились! Действительно по овцам тяжело узнать,что они рожать собрались. Ещё утром ходила,водила стадо по полям,признаков никаких, днём привела домой, почувствовав плохую погоду и началось... От момента как начались поводки(вроде так оно называется) до самих родов не более получаса прошло.
Забылась эта тема. Вот так бывает.
Всем привет , вот решила тему возобновить, может кто поддержит, купили 2 овечек в начале октября, сказали котные, вот вот должны окотится, вот до сих пор ждем овечки у нас в первые