Вы здесь
кавказская овчарка. Страница 13 из 16
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
А по мне так крупная собака смотрится эффектней во дворе. в боях не участвуем, а только лаем дома[/quote]
Я не только по ТИ говорю и на охрану. А дети внуки Жана на человека есть пасивно оборонительная реакция. На выставке внук его сожрал сперва мужика и в тот же момент хозяина и хозяику поклацал. Потм в Подольске тоже внук сожрал хозяина и неоднократно видел сам как дети и внуки жрут своих.
Да хорош кобель только мне интересно от кого он. Я таких кобелей видел на юг Дагестана. И в Чечни тоже есть такой тип собак.
кобель по жану мне не нравится по экстерьеру, один + он очень огромный.а крыша и у этого протекает на жену и дочь бросается говорил хозяин
Не знаю. Покупал в республике КОМИ г. Емва.Мать его более длинношерстная была . В Чечне тоже видел в районе Дуба-Юрта.
Пес спокойный и дружелюбный в отношении детей , раз только нюанс был .Ребенок 3-4 лет еду ему кинул и решил взять и поближе подвинуть. Прикусил Мухтарик ему руку слегка ,аккуратно как то ,даже не до крови. Ребенок пса теперь крепко боится , обходит.
кто-то просил ссылки где фильмы художественные с участием кавказской овчарки
вот
http://serialu.net/makar-sledopyt/
фильм моего детства :-)
"Макар-Следопыт", роскошная работа кавказской овчарки, кто снимался и кто инструктор-дрессировщик не помню, может есть в титрах
фото:
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&fp=1&uinfo=ww-839-wh-4...
Спасибо, я искал обязательно посмотрим, жаль тока новых фильмов не выпускают, но старые фильмы тоже ни чего.
Планета собак
КАВКАЗСКИЕ ОВЧАРКИ
http://www.zoomby.ru/watch/118287-planeta-sobak-germaniya-veimaraner
(не смотрела, ссылку нашла)
Хорошый ролик про кавказа но у Лены я припоминаю что были собаки и короткошерстные. Ведь она .................. интересно однако не показала свой питомник (двор) полностью. Не понимаю я её. Да есть собаки КВ которые имеют крови АВ но есть чистокровные КВ с кортким шерстью особенно в раёне Пятигории с маской итд.
Не очень правильный акцент что собака которая дерётся не живёт в стае и не охраняет(бред). Да собака которая очень много дерётся может под волка погибнуть в одиночке, стиль борьбы меняется на бои. Но хорошый боец отвлекает волка от другой собаке которая нападает с заде и берут волка на растяжку. Чебан никогда не будет держать кобла который при появление волка забивается в тырле.
Сколько раз я видел на кошарах кобелей которые участвуют в ТИ и живут в стае даже уступают место в иерархии суке.
Замечательный ролик!
Ролик просто класс!
Привет всем!почему так тихо, где все пропали?
обновим фотки.вот наша надежда на деток мальчику 1 год .правда не очень нарядный гриву выдрал об забор
а вот еще одна наша дама после посещения лихого лорена.
Симпатичная А возраст какой у неё?
если точно то 4 года и 79 дней
а это щенок из первого ее помета возраст 2 мес
а это фото второго помета возраст 2 мес 11дней
привет всем!подскажите такая масть брак или нет?
Для выставок брак однозначно, а так очень даже симпатичный!
ОГРОМНОЕ спасибо!ну выставок ему явно не видать как своих ушей
Коричневый по генотипу, основной окрас ,видимо, рыжий. Для кавказа брак. Но симпатичный. Бывает такое во всех породах.
Обновим тему Мы в гостях у Отважные псы Мамонта
Добрый день. Что можете сказать про эту суку, внешний вид . Родители её из Грузии, 9 месяцев 45кг.
Фото неинформативное. Сука хорошая, но фоток надо больше и не сверху вниз.
Да я понимаю, но это всё что нашёл, поеду на ферму и сделаю фото всех собак в разных ракурсах. Через пару недель выложу.
За ответ спасибо!!
отмечусь...
Привет всем!ау куда все пропали нужна помощь.пришел срок суке щениться, а щенков нет ни в срок, ни через неделю, молоко появилось а щенки нет как так?
Ложная беременность.