Вы здесь
Приотарные собаки Таджикистана. Страница 3 из 6
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Наши в Адыгее
Ужасная новость пришла сегодня из Адыгеи, от нашего друга , который держит гиссарских овец , а охраняют их вывезенные из Таджикистана саги Дахмарда и их потомки. Вот его сообщение:
Застрелили Рыжика... охотник с лайкой, в упор из мелкашки.�Рыжик полз домой.... а я не пошёл искать.... слышал его лай и не понял, что он ранен. Капец.�Вобщем я не в настроении. Охотнику повезло пока, что его не было дома.
Всем доброго дня. В 2015 году, я имела счастье быть в Таджикистане, с братьями Латифи, которые мне показывали и рассказывали много всего увлекательного и интересного про отарных собак - саги дахмарда. Представлю вашему внимание некоторые фото, которые я делала взахлеб, ибо все что я видела просто не описать словами и произвело на меня неизгладимое впечатление!
Продолжу немного. Если интересно, могу еще много фоточек сюда накидать из той моей поездки в Таджикистан.
В 2016 году многоуважаемые Алихон и Латиф Латифи выбирали мне щенка из норы, и засняли это все на видео! Комментирует и снимает Ахад).
По человеку собак проверяли?
Ничего подобного , Ахад с вами ездил, а я ездил с Сайфом
Да конечно, есть видео, при чем со всех трех собак.
Латиф, но на видео голос Ахада, разве нет? Сайфуло по другому звучал)
Интересно посмотреть. И кобелька хочется ( и надо) завести.
Я думаю никто против не будет если я здесь эти видео размещу? или могу в соседней теме про своих собак.
Таш, 6 лет, вывезен из отар Таджикистана - работа по человеку -
Чокар - молодая сука - 2 года, вывезена из отар Таджикистана - работа по человеку -
Габа - взрослая опытная сука - 7 лет, вывезена из отар Таджикистана и Таш - работа по человеку -
Вы уж извините конечно, но это не работа по человеку...
это рабочие моменты тренировки собак ...не более того...
Не очень вас поняла, а вы имеете ввиду что я где то должна найти смертников или каким то обманом их заманить к себе на территорию, а потом тут же и закопать? Да еще и снять об этом видео и выложить его в паблик? Поясните пожалуйста свою точку зрения, очень интересно.
ну вот кобель 6 лет...
в шесть лет он уже должен работать, а не тренироваться.
видео работы БЕЗ хозяина есть?
Пожалуйста -
Вы как то избирательно смотрите? Вообще то по кобелю, первое видео где он один без хозяина, и там ему кстати три года.
Человек зашёл и успел что то взять в руки...
всё...зачёт не сдан...
или таки за кадром собаку держали и потом отпустили?
Спасибо...но здесь тоже с проводником...
я про самостоятельную РАБОТУ собаки по человеку(фигуранту)