а у меня глядя на 1 и 2 фотки сразу проскользнула мысль-я погибну ухаживая за всем этим - садовника у меня нет...
что уход за газоном на таком уровне ,что стрижка" бордюрчика". а уж уход за таким розарием, что на 2 фотке это вообще......
Здравствуйте, Львовна. За садом ухаживаю только сама, никому не доверяю. Это лично мое создание и я им очень дорожу. Единственно, газон и стрижку живой изгороди помогает делает муж под моим чутким руководством.
Вот..., бл...-муха, душу рвете..., сосны на участке, мечта...
Посадил, сейчас в общей сложности 7 штук, ели, сосны, кедр..., но когда вырастут..., через 50 лет, я уже дедушкой буду...
Сосны на участке-мечта мужа, а моя мечта-грядки ровными рядами, да сад-огород. Но именно из-за сосен невозможно ничего вырастить. Даже картошку посадить негде...Так-несколько грядок с ягодой, которая гниет не успев созреть, да грядка лука, который вырастает до съедобного размера к концу июня...Так что "думайте сами, решайте сами..."
Спасибо, стараюсь. Каждый год приходится что-то переделывать. Вот теперь водоемчик хочу расширить. Лилии разрослись, да я еще две новых прикупила и водяной гиацинт мне подарили. Так что надо расширяться.
Солнце не весь день, тут после 3 часов солнце, но от забора и растений заднего плана небольшое затенение. Но по своему опыту скажу, что не в тени ей расти, рыхлый куст, стебель длиннее, формы совсем нет.
Отмечусь-планирую облагородить чуток свой участок-так как немного разшырил площадь!
а у меня глядя на 1 и 2 фотки сразу проскользнула мысль-я погибну ухаживая за всем этим - садовника у меня нет...
что уход за газоном на таком уровне ,что стрижка" бордюрчика". а уж уход за таким розарием, что на 2 фотке это вообще......
Сделаю закладочку
Абалдеть... вы сами за всем садом ухаживаете?
Здравствуйте, Львовна. За садом ухаживаю только сама, никому не доверяю. Это лично мое создание и я им очень дорожу. Единственно, газон и стрижку живой изгороди помогает делает муж под моим чутким руководством.
Что то давненько не был в этой теме..., Ольга, действительно, супер!
Пока участок в стадии разработки, придумала себе цветник в таком виде...
Вот..., бл...-муха, душу рвете..., сосны на участке, мечта...
Посадил, сейчас в общей сложности 7 штук, ели, сосны, кедр..., но когда вырастут..., через 50 лет, я уже дедушкой буду...
Всем привет. Я вот сегодня к своим соседям заходил
Алексей Евгеньевич, а почему не тут все выложить, тема то одинаковая...
Красиво конечно..., вот, что растет у нас на Урале!
Сосны на участке-мечта мужа, а моя мечта-грядки ровными рядами, да сад-огород. Но именно из-за сосен невозможно ничего вырастить. Даже картошку посадить негде...Так-несколько грядок с ягодой, которая гниет не успев созреть, да грядка лука, который вырастает до съедобного размера к концу июня...Так что "думайте сами, решайте сами..."
Исправляюсь
Сегодня побывали в гостях у наших соседей. Образцово показательный участок. Очень красиво.
На газоне перед домом разные карликовые хвойники. Северных широт наверно, тундровые, ну или горные.
Медоносы посажены
И рядом ульи
Улей на весах. Сразу видно сколько мёда прибавилось за день
А в доме орхидеи
У меня грядок на участке нет, ну почти нет..., и не планируем...
Какая красота!
А это мои творения. Не судите строго- я только учусь.
Здорово .
Красотища-то какая!
Спасибо, стараюсь. Каждый год приходится что-то переделывать. Вот теперь водоемчик хочу расширить. Лилии разрослись, да я еще две новых прикупила и водяной гиацинт мне подарили. Так что надо расширяться.
[quote=Алексей Евгеньевич]
Улей на весах.
А улей так и живёт на весах? Или его приносят?
Не носят, стоит всегда...
Алексей Евгеньевич, извините, что влезла...
У крыльца дома.
Ребята! Вы такие молодцы ! Ваши цветочки просто отпад!!! Выкладывайте побольше фото своих садов очень интересно и увлекательно!
Очень красиво вроде бы и цветы не редкие но все скомпановано офигенно.
Спасибо
Ещё немного красоты
Анастасия Д, камнеломка у вас шикарная! В тени растет или на солнышке? А то кто что пишет...........
Солнце не весь день, тут после 3 часов солнце, но от забора и растений заднего плана небольшое затенение. Но по своему опыту скажу, что не в тени ей расти, рыхлый куст, стебель длиннее, формы совсем нет.