какой же вкус у тебя замечательный к подбору форм, расцветок, времени цветения. дизайнер! Еще и фотохудожник.
Согласна! Мне ооочень понравилось сочетание красок!
Ромашки на фоне бересклета(?), и что-то оранжевое на фоне хвойника. Напишите, пожалуйста, название.
Вопрос про чистец, Вы ему цвести даёте?
Ромашки на фоне бересклета(?), и что-то оранжевое на фоне хвойника. Напишите, пожалуйста, название.
Спасибо......... ромашки растут с дереном........оранжевое, не знаю точное название, обычный очиток для горки альпийской....сначала цветет желтым, потом встает оранжевым и потом уже коричневеет........нравится он мне.....чистец цветет, но долго его не держу так.., как только начинает заваливаться во все стороны, то обрезаю коротко, вот вчера как раз резала, полную тачку на компост увезла.....
Вот и осень подкрадывается........так не хочется..........
Файлы:
про подкрадывается- мягко сказано...у нас на крыльце уже сидит.... Кустик резной на фото как зовут? что то крутится в голове никак не вспомню...себе не сажала ,дарила кому то, а сейчас смотрю-зря не посадила себе...
Не нашла на таком большом форуме тему про розы подходящую.
Приглашаю в закупку саженцев роз на осень 2018.
Уже три года мы берем в одном хозяйстве. Самый большой выбор роз у него. Очень много остинок. флорибунды, плетистых, спреев. много новинок.
Есть розы устойчивые к морозам
и себе и на продажу. https://fermer.ru/blog/19352/sz-roz-na-osen-2017-g-240231?page=168
Спасибо......... ромашки растут с дереном........оранжевое, не знаю точное название, обычный очиток для горки альпийской....сначала цветет желтым, потом встает оранжевым и потом уже коричневеет........нравится он мне.....чистец цветет, но долго его не держу так.., как только начинает заваливаться во все стороны, то обрезаю коротко, вот вчера как раз резала, полную тачку на компост увезла.....
В саду время клематисов........люблю их...........
А где все? Показывайте свои цветочки...........
Очень красиво! Со вкусом подобрано! Просто сказочная красота!
Благодарю........
Вот и осень подкрадывается........так не хочется..........
Красивая будет осень !
про подкрадывается- мягко сказано...у нас на крыльце уже сидит.... Кустик резной на фото как зовут? что то крутится в голове никак не вспомню...себе не сажала ,дарила кому то, а сейчас смотрю-зря не посадила себе...
Надеюсь тепло еще будет.......тогда деревья и кусты равномерно краснеют, желтеют - красота......
Пошла смотреть фото....вы про черный?Это бузина черная " Ева"....зимует с укрытием, все что выше снежного покрова замерзает.....
Осень.......скоро обещают снег........
Садоводы, ау? все готовы к зиме, обрезали, обработали, связали кусты? Я пока еще не все сделала........
Не нашла на таком большом форуме тему про розы подходящую.
Приглашаю в закупку саженцев роз на осень 2018.
Уже три года мы берем в одном хозяйстве. Самый большой выбор роз у него. Очень много остинок. флорибунды, плетистых, спреев. много новинок.
Есть розы устойчивые к морозам
и себе и на продажу.
https://fermer.ru/blog/19352/sz-roz-na-osen-2017-g-240231?page=168
А вот эти красные с желтым как называются?
Фейр Флеш- спрейка
стр- 189
[quote=Лера фермер;1078330759]Не нашла на таком большом форуме тему про розы подходящую.
Тема Роза.
https://fermer.ru/forum/tsvetovodstvo/srezka-i-vygonka-tsvetov
Натусик, а вот этот резной кустарник ...филаретовый...как правильно называется? А то мне подогнали, а как зовут не сказали