У нас в самом большом магазине для сада не знают что такое прилипатели..... Подскажите где все эти вещи можно заказать может ссылку на сайт скинете,прилипатель тоже нужен. Каратэ и Актара относятся к кишечным пестицидам,правильно понял?
Карбамид - простейший прилипатель.
Жидкое мыло...
В прошлом году на картошке фери добавлял, поверхность листа хорошо смачивалась.
Пожалуйста кто имеет опыта выращивания капельным поливом белокочанной капусты прошу порекомендовать какие по шагу и по выливу воды капельный шланг выбирать?
И какая схема посадки лучше: на одну ленту один ряд или на одну ленту два ряда капусты?
Пожалуйста кто имеет опыта выращивания капельным поливом белокочанной капусты прошу порекомендовать какие по шагу и по выливу воды капельный шланг выбирать?
И какая схема посадки лучше: на одну ленту один ряд или на одну ленту два ряда капусты?
Мужчины, нужен совет. Из вредителей капусты знаю только блошку, тлю и бабочек. Капуста для семьи и птице в племенной сезон, корней 400-500. Напала какая то зараза похожая на домашнюю моль, при поливе взлетает куча. Такая же картина и у соседки. Как спасать, чем обработать? Выручайте!!! Заранее всем спасибо.
Мужчины, нужен совет. Из вредителей капусты знаю только блошку, тлю и бабочек. Капуста для семьи и птице в племенной сезон, корней 400-500. Напала какая то зараза похожая на домашнюю моль, при поливе взлетает куча. Такая же картина и у соседки. Как спасать, чем обработать? Выручайте!!! Заранее всем спасибо.
Здравствуйте коллеги! Ультразвук, нашатырь, уксус и прочие средства против вредителей, приводимые в разнообразных источниках в качестве альтернативы инсектицидам, использует кто-нибудь? Или может быть случалось экспериментировать. Интересно было бы узнать о результатах Также слышал, что карбамид отпугивает насекомых, - правда или выдумки? С инсектицидами все понятно, эффективно, но дорого и неэкологично.
Жидкое мыло...
В прошлом году на картошке фери добавлял, поверхность листа хорошо смачивалась.
Пропорции какие делали?
10г на 8 литров воды. Надо было брызнуть картошку, за трендом было лом идти....
когда цена подрастет ?:dntknw:
А какая сейчас отпускная цена на капусту?
у нас в Кропоткине сегодня была 8 руб правда размер 0,8-1кг и то был один чел с капустой
Это еще большая цена, вот когда рубля 3 будет или начнут ее тупо дисковать, потому что невыгодно убирать, тогда самый самолет.
Не факт что так будет, моль сократит посадки у нас уже не которые запахали, в основном кто раньше не сеял.
Запахивают гектарами.
Цена в основном зависит от Мариэл и Чувашии. Интересно как там с капустой?
У меня до 400м но нужен уклон небольшой
Хз написал, что мне сказал. Пробовал на 130 ленту разматывать, продавливает но вылив не равномерный....
Такой глупый вопрос
Срок вегетации по капусте указываеться от всходов? Или от высадки рассады? Не то в некоторых непонятных местах от высадки рассады
Тоже 14 последнюю досадили.... х.з. может и поздновато зато под дожди получилось... а вырастет или нет - как Бог даст))
Вырастет, в 2016 тоже запоздал, наросло у вас как и у нас светового дня для не при достаточно
Будем надеяться)) да я не много для пробы 0.5 га примерно так сказать технологию отработать))
В розницу торгуют! С поля 4-5₽. Еще и попробуй продать.
проклейм
Владимир, спасибо. Но его нет у нас в магазинах и фитодерма то же. Какие ещё есть доступные аналоги?
Караген, Белт, Ланат.
Попробуйте Актелик
кто чем пекинскую капусту брыскает от бактериоза?
Добрый человек...На капусту для себя и птицы-актелик...
Тогда попробуйте святую воду
Здравствуйте коллеги! Ультразвук, нашатырь, уксус и прочие средства против вредителей, приводимые в разнообразных источниках в качестве альтернативы инсектицидам, использует кто-нибудь? Или может быть случалось экспериментировать. Интересно было бы узнать о результатах Также слышал, что карбамид отпугивает насекомых, - правда или выдумки? С инсектицидами все понятно, эффективно, но дорого и неэкологично.
Пробовал... не помогает...
Помагает много лучше при правильном применении, и уж точно лучше чем