В чём он стержень заключается ?.
Если это предложение автором осмысленное , то может отсюда топать - "Мы знаем, что кущёвская трагедия – это лишь один эпизод из кровавой летописи последних семи лет, которую власть называет земельной реформой." ?
Пойдём другим путём . Если - "Мы знаем, что кущёвская трагедия – это лишь один эпизод из кровавой летописи последних семи лет, которую власть называет земельной реформой." дальнейшему доказательству не подлежит , то куда ж стержень совать ?
Да не один стержень нужен а много и не совать а забивать.
............
Меня кто -то из форумчан пытался учить. Надо мол Иван с властью уметь разговаривать и договариваться. Согласен на все 100 надо. Это если с тобой действительно пытаются разговаривать...............
............
Меня кто -то из форумчан пытался учить. Надо мол Иван с властью уметь разговаривать и договариваться. Согласен на все 100 надо. Это если с тобой действительно пытаются разговаривать...............
Вчера позвонил на передачу "Разговор с Путиным".
Я скинул через сайт. Спросил как поддерживают ЛПХ (отдельно попросил не рассказывать про россельхоз банк и службу занятости- неэффективные инструменты). Сегодня набрался злости (после посещения россельхоз банка) и ввалился в офис ЕР. Сказал в приёмной всё что думаю, (много наговорил и про предстоящий разговор то-же), посмотрим...........
............
Я скинул через сайт. Спросил как поддерживают ЛПХ (отдельно попросил не рассказывать про россельхоз банк и службу занятости- неэффективные инструменты). Сегодня набрался злости (после посещения россельхоз банка) и ввалился в офис ЕР. Сказал в приёмной всё что думаю, (много наговорил и про предстоящий разговор то-же), посмотрим...........
Вот и кончился разговор с Путиным. Сельскому хоз-ву уделено немного времени и общих цифр, а именно агрохолдингам и ещё чего то там.....Как обычно-привыкли. Жаль......
Да не один стержень нужен а много и не совать а забивать.
Я за это . А направляющей ( как не крути ) на данный момент может быть только КПРФ .
Вот и кончился разговор с Путиным. Сельскому хоз-ву уделено немного времени и общих цифр, а именно агрохолдингам и ещё чего то там.....Как обычно-привыкли. Жаль......
Дежурное мероприятие, наиграно, скучно.
Согласен. Можно лишь дополнить к дежурному мероприятию- дежурных людей с дежурными вопросами. Особо порадовали земляки, но это другой вопрос.....