Леон, отдохнули очень хорошо. Хотя получили нарекание от охраны за плавающие возле нас бутылки с пивом. Доехали нормально. (правда на темнореческом посту тормознули из-за плёнки, но когда узнали, что в машине "гости из Москвы" , поздравили с новым годом и пожелали всего хорошего ) Больше приключений не было. По этому поводу решили по приезду посетить ближайшее кафе. В общем взяли "суточную норму" и по домам. Вот с последних сил отчитываюсь...
Привет Игорь, главное добрались благополучно (худо - бедно), я рад, а то звонить думаю не вариант было.
Где твоё фото с супрогой? (что скромничаешь?).
С пивом я же тебе говорил, выпроводят.
Сима, спасибо за поздравление, Вас тоже с Новым годом!
!
Леон, отдохнули очень хорошо. Хотя получили нарекание от охраны за плавающие возле нас бутылки с пивом. Доехали нормально. (правда на темнореческом посту тормознули из-за плёнки, но когда узнали, что в машине "гости из Москвы" , поздравили с новым годом и пожелали всего хорошего ) Больше приключений не было. По этому поводу решили по приезду посетить ближайшее кафе. В общем взяли "суточную норму" и по домам. Вот с последних сил отчитываюсь...
Леон, мы ж упрямые. Если есть вход то и выход есть. Просто отплыли на середину бассейна и там пивасиком баловались. Пар густой, в 2-х метрах уже ничего не видно А уплыли мы, потому что эти охранники не против к нам были на хвоста упасть. А мы и так вышли на берег раз покурить, так я ещё докурить не успел, как у меня пачку сигарет "расстреляли".
Ах, да, Леон, я ж забыл вам сказать.... Я же скромный вообще...
Так и не понял ничего Леон. Какие ещё круги?... Да, ладно...
Самочувствие отличное. С утра дочь на каток возил. Потом по хозяйству поработал. Чуть в инете посидел. В общем обычный день.
А жена мне на "одноклассники не пускает". Про хозяиство в инете сколь хошь сиди. Привет уже передал))
Ирина!
Как зимовка? Как твоё хозяйство?
А самое главное как твоё здоровье,сынуля как встретил зиму.
У нас детвора рада,почти 5 см снега и можно покататься.
Ездили на рыбалку пока не очень.
Все как и у Вас! Снег, мороз, саночки!
По мне так чем зима короче, тем лучше, я на Северах снега наелась вволю. А сынишке и нескольких дней хватит.
Козы все никак не порадуют, ждут, наверное, потепления!!! :)
Виталий Алексеевич,большой привет!
Я уже ткрыл сезон зимней рыбалки,но улов мизерный несмотря на прикормку и прочее.Ещё не проголодалась.
Как у тебя озимка?
Всем привет.Ильич,озимка под снегом--нормолек.Завтра на разведку еду(рыбалить).Хотел сегодня мотыля купить, да вот не досталось--буду сам мыть.Только удочки перебрал,а жена уже сковороду греет--значит улов будет не велик,прийдется по шапке надовать.
Всем удачи.
Всем привет! Ильич! Да, никуда. Снег растаял быстрее, чем успели это транспортное средство опробовать. Хочу пиво с рыбкой!!!
Я с понедельника безработная... Выходит юрист из декрета. Но, отпустят вряд-ли. Сделают самым главным по интернету!!! В любом случае, отпуск я заработала! Жду приглашение на пиво, рыбу и прочее... :) :)
С наступившим Новым годом, дружные южане!
Файлы:
13e_0.jpg
Привет Игорь, главное добрались благополучно (худо - бедно), я рад, а то звонить думаю не вариант было.
Сима, спасибо за поздравление, Вас тоже с Новым годом!
!
Леон, мы ж упрямые. Если есть вход то и выход есть. Просто отплыли на середину бассейна и там пивасиком баловались. Пар густой, в 2-х метрах уже ничего не видно А уплыли мы, потому что эти охранники не против к нам были на хвоста упасть. А мы и так вышли на берег раз покурить, так я ещё докурить не успел, как у меня пачку сигарет "расстреляли".
Ах, да, Леон, я ж забыл вам сказать.... Я же скромный вообще...
Это у всех джинс слабое место, кто за рулём (надеюсь меня простят)(и, темно было).
Ларик, надеюсь промолчит.
Вы в бассейне не фоткались?
Что-то не понятно мне, о чём речь
Да, в бассейне фоткались. Но там то-ли пара было много, или обьектив запотел, короче фотки все мутные получились.
Привет! Как самочувствие?
На счёт скромности, темно ведь уже было (кругами ездить),
всему своё время.
(супруга до компа допустила?, привет ей!)
Так и не понял ничего Леон. Какие ещё круги?... Да, ладно...
Самочувствие отличное. С утра дочь на каток возил. Потом по хозяйству поработал. Чуть в инете посидел. В общем обычный день.
А жена мне на "одноклассники не пускает". Про хозяиство в инете сколь хошь сиди. Привет уже передал))
Извини, забыл, она же говорила)).
Я тоже немного покапаюсь, информация нужна.
С наступившим Новым годом!!! Мы его, как всегда проспали...
С чем Вас и поздравляем !
С наступившим кошачье кроликовым ,одним словом ,Годом Шиншиллы!
Самых удачливых дней для Вас и Вашей Козы!
С Рождественским Сочельником ВСЕХ!!! .
А себя я поздравляю с первым снегом!
классный между собойчик аж тошно
Приглашаю Всех на обсуждение общие вопросы Мега-лавка
Поздравляю Всех с наступившим Старым Новым Годом!
Здоровья,радости и удачи Вам и Вашим семьям!
Междусобойчик потому что межсезонье сейчас и все уходные,ремонтные и подготовительные работы носят вялотекущий характер.
Пипец.Зажигают создатели портала.
Если хотите уменьшить пользователей-----то надо как то не так-------реформаторы хреновы.
че наделали
Привет сосед!
С наступившим!
Как погода,у нас припорошило немного снегом и морозец 12-15 давит с ветерком. Как посевы,у меня пока средней противности.
Ирина!
Как зимовка? Как твоё хозяйство?
А самое главное как твоё здоровье,сынуля как встретил зиму.
У нас детвора рада,почти 5 см снега и можно покататься.
Ездили на рыбалку пока не очень.
Все как и у Вас! Снег, мороз, саночки!
По мне так чем зима короче, тем лучше, я на Северах снега наелась вволю. А сынишке и нескольких дней хватит.
Козы все никак не порадуют, ждут, наверное, потепления!!! :)
Народ говорит, будут морозы по-крепче...
Файлы:
img_0025.jpg
img_0012.jpg
Виталий Алексеевич,большой привет!
Я уже ткрыл сезон зимней рыбалки,но улов мизерный несмотря на прикормку и прочее.Ещё не проголодалась.
Как у тебя озимка?
Вас так же с наступившим. Погода такая же как и у вас. Озимка на 5+. Раскуститься успела.
Зима пришла к нам. Снег и мороз. Детей домой не загонишь.
Файлы:
18-19.01_20.jpg
Всем привет.Ильич,озимка под снегом--нормолек.Завтра на разведку еду(рыбалить).Хотел сегодня мотыля купить, да вот не досталось--буду сам мыть.Только удочки перебрал,а жена уже сковороду греет--значит улов будет не велик,прийдется по шапке надовать.
Всем удачи.
Ильич,довайте к нам--рыба есть.
Файлы:
foto156.jpg
Привет Виталий Алексеевич! Вот и верь приметам, улов нормальный для начала,тем более зимой. Я тоже ездил на лёд,неплохо.
Ирина привет!
Прекрасные фото на фоне зимы,и сынок лихо подогнавший транспортное средство (по сезону) к дому. Куда собрались?
Всем привет.Ильич,я уже каждый день на рыбалке пропадаю.Сегодня надергал живца--завтра майну на щуку--если словлю,то хвастану фотками.
Всем привет! Ильич! Да, никуда. Снег растаял быстрее, чем успели это транспортное средство опробовать. Хочу пиво с рыбкой!!!
Я с понедельника безработная... Выходит юрист из декрета. Но, отпустят вряд-ли. Сделают самым главным по интернету!!! В любом случае, отпуск я заработала! Жду приглашение на пиво, рыбу и прочее... :) :)