Ну судя по тому что пишут про Бухаровского, к сожалению, объективная реальность
Конечно реальность. Некто Бухарский пошёл в амбицию, а теперь - РЕБЯТА!! Давайте вместе со мной под молотки!! Авось мне тогда поменьше тумаков достанется.
Нет, как говориться - У вас своя свадьба, у нас своя.
а Вы агитируете за политику дивана? Или когда местная власть к Вам придет и скажет сколько Вы ей должны сверх налогов, молча заплатите?
а Вы агитируете за политику дивана? Или когда местная власть к Вам придет и скажет сколько Вы ей должны сверх налогов, молча заплатите?
Я за политику - "Проблемы надо решать по мере поступления".
Власть пока не говорит мне сколько я им должен. Даже налогов пока не спрашивает.
А, так все таки решать надо. Но назвать решающего свои проблемы человека сгустком амбиций без повода не преминули. У Вас от себя никогда когнитивного диссонанса не бывает? Или Вы несколько проще?
Когда надо будет я их буду решать сам, или с помощью своих знакомых.
Серьезно? Вы вообще забыли в какой стране живете или забыли в какой теме мы общаемся? Потрудитесь прочесть. Пусть тогда все эти обиженные фермеры будут амбициозными и неприятными. Про Вас можно сказать: наивный и самонадеянный человек.
...Вы тут про когнитивный диссонанс спрашивали. Так вот - когнитивный диссонанс у меня вызывают всякие навальные_белыхи - ором орущие с площадей - ВОКРУГ ВОРЫ, а сами воруют вчёрную...
Ну ты хоть помалкивай если такой же. Или держи себя в руках - не тырь мелочь по карманам если пошёл в амбицию.
Вот и гн. Бухаровскому - чего беспокоится? Если он такой кристально чистый? А если нет, так и не рыпайся.
Навальный и Бухаровский это конечно уже за гранью добра и зла и больше на паранойю смахивает.
А насчет права собственности Вам тут никто не скажет, для этого Вам надо поехать к фермерам и попросить показать документы. Они кстати утверждают что по закону с документами все ок.
Если не помните, погуглите "Ночь длинных ковшей", может мрак в Вашем сознании начнет рассеиваться. У этих людей с документами тоже все было в порядке.
— Нам дали год времени, — продолжал рассказ владелец постройки. — 8 декабря сказали, что у нас есть год, чтобы потихоньку люди адаптировались и меняли свои места. 3 февраля мы выиграли суд у метрополитена. Все документы есть: и на строительство, и право собственности. Мы судились с метрополитеном, чтобы выделили землю. Все выиграли.
В ночь на девятое февраля к выигравшим суд владельцам магазина приехал трактор.
Ага я на канале Навального видела, только они то ли про революцию там заливают то ли про то что 5.11.17 будет воскресенье, они еще не решили. здеть знаете ли не мешки ворочать.
орудовали не кто иные как "массы" в которые вбросили идею...
Массы это хто? Мэр Собянен? У него вроде небольшая масса то. Массам, собсна как и вам было класть на этих палатошников, массы там пирожки с чаем покупали, я кстати тоже )
Я тоже такого мнения, шило на мыло менять, только время терять, но за едро голосить не буду, так как считаю что в думе лидером должна быть не партия власти.
Я тоже такого мнения, шило на мыло менять, только время терять, но за едро голосить не буду, так как считаю что в думе лидером должна быть не партия власти.
главное не голосовать за подсосов партии власти и тех у кого заведомо непроходной процент
а Вы оказывается уже и 34 год вспоминаете, ну нет предела, нету
Вообще то - Вы предложили мне вспомнить - Ночь длинных ножей. Я же не знаю, какие у Вас ассоциации вызывает этот термин, поэтому - принял его буквально.
не ножей, а ковшей, Вы ж по ссылке то не сходили как всегда. Это уже современная Россия, свежак так сказать
Жуть, не уж то такая отрава сильная? тут у нас мужичёк с болезнью, без обоняния вкуса,нюха, в общем яду типа БИ-58 накатил грам 150, так ни чо, живой остался.
Кстати насчет кенца про мальцева от рен тв вроде, я бы им шибко не доверяла, они очень сильно искажают информацию, например у Бухаровского есть вот такое кенцо про сми
А у Навального кстати спрашивали, а что будет после революции которую он там напланировал и свержения пу, он сказал что всех будет судить, про люстрации речи не было, но ему я бы тоже шибко не доверяла, мерзкий тип
А, так все таки решать надо. Но назвать решающего свои проблемы человека сгустком амбиций без повода не преминули. У Вас от себя никогда когнитивного диссонанса не бывает? Или Вы несколько проще?
Серьезно? Вы вообще забыли в какой стране живете или забыли в какой теме мы общаемся? Потрудитесь прочесть. Пусть тогда все эти обиженные фермеры будут амбициозными и неприятными. Про Вас можно сказать: наивный и самонадеянный человек.
Навальный и Бухаровский это конечно уже за гранью добра и зла и больше на паранойю смахивает.
А насчет права собственности Вам тут никто не скажет, для этого Вам надо поехать к фермерам и попросить показать документы. Они кстати утверждают что по закону с документами все ок.
Если не помните, погуглите "Ночь длинных ковшей", может мрак в Вашем сознании начнет рассеиваться. У этих людей с документами тоже все было в порядке.
Лучше видео посмотрите, завтра выборы однако.
— Нам дали год времени, — продолжал рассказ владелец постройки. — 8 декабря сказали, что у нас есть год, чтобы потихоньку люди адаптировались и меняли свои места. 3 февраля мы выиграли суд у метрополитена. Все документы есть: и на строительство, и право собственности. Мы судились с метрополитеном, чтобы выделили землю. Все выиграли.
В ночь на девятое февраля к выигравшим суд владельцам магазина приехал трактор.
Нас..ть на мальцева и прочих навальных, 3% - это их максимум, больше они не наберут.
Не договаривают, трактор приехал после подписанных ими бумаг, за которые они получили деньги, а потом получили деньги за интервью, двойной навар вышел
Не забудьте еще про печеньки.
На 11.11.16 они в Москве планируют войнушку.
Нашим пока, деньги больше нравятся, наших за печеньки с чаем не купишь.
Ага я на канале Навального видела, только они то ли про революцию там заливают то ли про то что 5.11.17 будет воскресенье, они еще не решили. здеть знаете ли не мешки ворочать.
Наших за 500 рублей и пакет сахера по дешевке покупают. Многих можно за бутылку тормозухи.
Да ладно? стекломоя ещё скажи
Массы это хто? Мэр Собянен? У него вроде небольшая масса то. Массам, собсна как и вам было класть на этих палатошников, массы там пирожки с чаем покупали, я кстати тоже )
главное не голосовать за подсосов партии власти и тех у кого заведомо непроходной процент
некоторые кста выживали и становились овощщами )))
Было,пили ломовку на северах, но то ещё со времён СССР, бо туго было на северах с водкой.
ой блин, я то по логике подумаша шо Вы описались, а Вы оказывается уже и 34 год вспоминаете, ну нет предела, нету
не ножей, а ковшей, Вы ж по ссылке то не сходили как всегда. Это уже современная Россия, свежак так сказать
Жуть, не уж то такая отрава сильная? тут у нас мужичёк с болезнью, без обоняния вкуса,нюха, в общем яду типа БИ-58 накатил грам 150, так ни чо, живой остался.
Кстати насчет кенца про мальцева от рен тв вроде, я бы им шибко не доверяла, они очень сильно искажают информацию, например у Бухаровского есть вот такое кенцо про сми
А у Навального кстати спрашивали, а что будет после революции которую он там напланировал и свержения пу, он сказал что всех будет судить, про люстрации речи не было, но ему я бы тоже шибко не доверяла, мерзкий тип
Про люстрации и у соседей не было, это ж как повезёт, толпа она не управляемая.
ну у них вроде централизованная толпа была
По моему у них про плаченные инициативы
сие тайна покрытая мраком
Да особых тайн и нету, у каждого олигарха свои войны.
А вот вспомнил, в армии пацанчик хлебнул антифриза арктики и ослеп, комиссовали.
У вас там Мелихов в Елани Краснову памятник поставил, я и не знал что у нас есть такие казащки.