Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 90 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
al_iov пишет:
ИванР пишет:

al_iov ! Вы всё за свободу пишите.Говорите ,что у нас рабское мышление.Скажите простаку(мне),в чём ограничен например я ? Не могу всё говорить ? Или Путина нельзя критиковать? Или где ограничения для десятков либеральных:газет,радио,тв каналов-скажите в чём ограничено например Эхо Москвы ?Или канал РБК ? Приведите пример нашей несвободы !

Само существование всего этого, то что вы приводите мне все это в пример,это уже пример не свободы, для свободы - все общество должно быть либеральным, гос.институты должны основываться на либеральных ценностях, вы же знаете что само слово либерализм переводится как свободный. Не может общество, где слово либеральный является ругательным, быть свободным.

Оно ругательное в пременении ко вполне конкретным "либералам".
Для которых либерализм - лишь прикрытие истинной сущности.
Вот у нас третья по значимости партия Думы Либерально-Демократическая называется.
В данном случае это не ругательное название.

Мне вот интересно - Вы вообще знаете, что такое "либерализм"?

россия
: новосибирск
11.01.2012 - 20:43
: 5110
Асад пишет:

О,уверяю тебя--стОят!

Только сунниты никогда не будут поддерживать союзников шиитов и алавитов.никогда,Путин об этом и не знал,наверное

Сергино75 пишет:
Podger пишет:

Ну так и чего тут неправильно сказано?

для вас все правильно,у саудитов себестоимость нефти 9 долларов .и никто не ворует,а в аспекте событий в Сирии ,обоснуйте за союзников?

Я не очень понял Ваш вопрос.
Что надо обосновать?

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Асад пишет:

Так может русские=украинцы

Человек = Человек

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
Podger пишет:

Ну это украинская вера такая.
Кому это интересно из мяслящих людей?

те,кто жрёт блины с лопаты,те ,кто занимается бросанием коровьих лепёшек,кто уничтожает утят 50 шт.,топчет продукты трактором-считает себя мыслящим?Инфузория имеет больше ума,чем вата.

Сирия.
: Дамаск
10.10.2015 - 19:04
: 1172
березовский пишет:
Сергино75 пишет:

Березовский,именно коммуняки выдели вас в отдельный народ и обосновали это.запомни

это устроили голодомор комуняки и завезли потомков орков к нам.

А если "потомок орков" бился за Украину в АТО...И погиб.Ты на его похоронах скажешь это вслух? Ты скажешь,что он не достоин лежать в украинской земле? Ты плюнешь его матери в глаза за то,что ее фамилия на -ов а не на -енко? Ответь,о справедлливейший.

Украина
Podger пишет:

Вот у нас третья по значимости партия Думы Либерально-Демократическая называется.

ВОТ как раз в данном случаи оно ругательное и нет имеет ничего общего с либерализмом.

Сергино75 пишет:
Асад пишет:

О,уверяю тебя--стОят!

Только сунниты никогда не будут поддерживать союзников шиитов и алавитов.никогда,Путин об этом и не знал,наверное

Протестанты с католиками некогда насмерть резались, а сейчас прекрасно уживаются в одном государственном образовании.
Вы из Средних веков перенеситесь в современность - может и не всё таким страшным покажется...

россия
Podger пишет:

Что надо обосновать?

каким образом саудиты будут поддерживать нашу помощь Асаду и в чем заключается сирийская проблема,можете сразу не отвечать,изучите методички,посоветуйтесь с центром

Украина
Сергино75 пишет:

шиитов и алавитов

алавиты часть шиитов

al_iov пишет:
Podger пишет:

ВОТ как раз в данном случаи оно ругательное и нет имеет ничего общего с либерализмом.

Так Вы не ответили, что такое "либерализм".
Собственно, я так и подозревал, что не знаете.
Но рассуждать об этом и выносить вердикты берётесь.
Смешно.

Сирия.
al_iov пишет:
Асад пишет:

Так может русские=украинцы

Человек = Человек

Никто не сомневается в твоем высоком уме,о грамотнейший! Также,как все уверены в твоей способности давать прямые ответы на прямые вопросы.И смелости ,если хочешь.

россия
Podger пишет:

Вы из Средних веков перенеситесь в современность - может и не всё таким страшным покажется.

вы плохой пропагандон,объясните это более 200 м группировкам,воюющим там сейчас,а не мне

Сергино75 пишет:
Podger пишет:

Что надо обосновать?

каким образом саудиты будут поддерживать нашу помощь Асаду и в чем заключается сирийская проблема,можете сразу не отвечать,изучите методички,посоветуйтесь с центром

Угореть. Вы думаете, что можете там в чём-то разобраться?
В Сирийской проблеме?
Вы очень высокого мнения о своих способностях.
Я в восторге.

россия
al_iov пишет:

алавиты часть шиитов

и что?и не совсем правильно

Сергино75 пишет:
Podger пишет:

Вы из Средних веков перенеситесь в современность - может и не всё таким страшным покажется.

вы плохой пропагандон,объясните это более 200 м группировкам,воюющим там сейчас,а не мне

А зачем?
Там ведь не дипломатическая миссия, а военные самолёты.
Думаете - для простых разъяснений?
Интересно думаете...

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617
березовский пишет:
Асад пишет:

русские=украинцы

никогда.это коммуняки поставили знак =.И один из заблудших опять ставит.

Я не коммунист,и не был им. Но если бы не "коммуняки" вы и сейчас пасли бы коз в Карпатах, и не было бы никакой промышленности,и грамотных образованных людей на Украине,которые получили советское образование...А за то ,что "один" народ,говорили ещё нацисткие бонзы в докладных записках Гитлеру. Так что Путин не первый,кто так говорит...Хочу ненавистнику России сказать:-Даже не думайте,что если бы не СССР,то немец на вас бы не напал. Напал и поработил бы вас,так-же как и всю Европу. И сейчас за компом сидели бы не вы...Вы в лучшем случае,в данный момент,чистили бы им сапоги...

Украина
Podger пишет:

Смешно.

Любите вы стрелки переводить что бы уходить от конкретных тем...
Могу вас успокоить, с философской идеей либерализма я знаком.

россия
Podger пишет:

Я в восторге

вы свою версию выдвиньте.официальную.зачем на меня переводите?с подобными из них я еще в чечне общался.там Алькаида была,Игил все их ошибки учла

Сирия.
Сергино75 пишет:
Асад пишет:

О,уверяю тебя--стОят!

Эта проблема во многом искусственна,я имею ввиду алавиты/шииты/сунниты.Да у меня министр обороны --суннит!

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161
Асад пишет:

Я лишь скромно интересуюсь.Следует ли понимать,что велико-и малороссы--разные народы?

Здесь https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/229713?page=47 лежит ответ на ваш вопрос. Пост #1412 .

россия
Podger пишет:

а военные самолёты.

я вам могу массу способов написать .как сохранить живую силу.технику при работающей авиации.ИГИЛ там в головах,а не в окопах

Сирия.
al_iov пишет:
Podger пишет:

Смешно.

И надеюсь с феерическими "успехами" этой идеи на территории,бывшей в свое время Российской империей тоже?

Украина
ИванР пишет:

Но если бы не "коммуняки" вы и сейчас пасли бы коз в Карпатах, и не было бы никакой промышленности

Прежде чем такое писать посмотрите на те страны в которых не было коммунистического управления.
Думаете если бы в России была монархия, то с фашистами бы не справились?

al_iov пишет:
Podger пишет:

Смешно.

Ну так прекратите судорожное копание в Википедии и метания по Гуглу и просто огласите её.
Она же простая по сути, всеобъемлюще выражается в пяти словах.

Я не перевожу стрелки, просто как разговаривать с человеком, которого подозреваешь в полном незнании обсуждаемого предмета?
Хрен знает, что именно Вы называете этим словом.

Сергино75 пишет:
Podger пишет:

а военные самолёты.

я вам могу массу способов написать .как сохранить живую силу.технику при работающей авиации.ИГИЛ там в головах,а не в окопах

Верно.
Но не думаю, что этот вопрос Вы понимаете лучше Генерального Штаба.
Или я не прав и Вы лучше понимаете?

Сирия.
wodama пишет:
Асад пишет:

Я лишь скромно интересуюсь.Следует ли понимать,что велико-и малороссы--разные народы?

Здесь https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/229713?page=47 лежит ответ на ваш вопрос. Пост #1412 .

О,мудрейший Водама!Прости,но вынужден повторить тебе мой вопрос березовскому(на который он так и не ответил!)
Вот представь,не приведи Аллах,погиб в АТО,защищая Украину,парень.Великоросс.Родители откуда-нибудь из Костромы...Ты скажеш на его похоронах что он--генетический мусор(шлак--по твоей ссылке).Ты скажешь это его родне?

россия
Асад пишет:

Да у меня министр обороны --суннит!

это только у сирийцев,самое мирное и тихое государство было,хотя формально там правят сектанты по суннитским понятиям,жена Асада тоже суннитка,из 21 арабского государства ,только 3 -Иран,Сирия,Ирак,имеют у власти шиитские кланы,причем Ирак стал таковым с подачи США и с помощью их вторжения,судите сами откуда и для чего ИГИЛ,какая реакция буде остальных на помощь этим странам со стороны остального исламского сообщества

al_iov пишет:
ИванР пишет:

Но если бы не "коммуняки" вы и сейчас пасли бы коз в Карпатах, и не было бы никакой промышленности

Прежде чем такое писать посмотрите на те страны в которых не было коммунистического управления.
Думаете если бы в России была монархия, то с фашистами бы не справились?

На Гвинея-Биссау посмотрим?
Там не было коммунистического поавления.
Или на Панаму?
Там его тоже не было.

Сирия.
Сергино75 пишет:
Асад пишет:

Да у меня министр обороны --суннит!

это только у сирийцев,самое мирное и тихое государство было,хотя формально там правят сектанты по суннитским понятиям,жена Асада тоже суннитка,из 21 арабского государства ,только 3 -Иран,Сирия,Ирак,имеют у власти шиитские кланы,причем Ирак стал таковым с подачи США и с помощью их вторжения,судите сами откуда и для чего ИГИЛ,какая реакция буде остальных на помощь этим странам со стороны остального исламского сообщества

А,шайтан,забыл совсем! И жена--суннитка! lol

Тема закрыта