Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 86 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
waldemar пишет:

Ну дела! Еще год назад вы кричали, что вы самые-самые и что вам море по колено

не по колено,а по х cen ,эт вам по колено.. lol

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Лемех пишет:

al_iov пишет:
я буду не удивлен , если такое произайдет

al_iov пишет:
... и тут не удивлюсь

Вы уж определитесь как-нибудь.

Увы жизнь не чернобелая

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20106
березовский пишет:

а нахрена мне на 80 гектар Майбах?

Ликвидированный бренд решил возродиться на Украине и занялся производством з/у комбайнов?

березовский пишет:

я не дурак,мне Нивы хватает

Не-не-не, не увиливай. Ты же говоришь, что русские тупые, ничего в машиностроении создать не могут. Где шедевры технического гения хохлов, созданные за последние 20 лет? Хотя бы з/у комбайны?Ваш "Скиф", передранный с польского "Бизона", который, в свою очередь, был слизан с немецкого Е-516, образцом для которого послужил наш экспериментальный "Дон" 1975г, просьба не предлагать.

березовский пишет:

.И коль так интересуешься моей судьбой-поищи

Мне до твоей судьбы дела нет. Пусть ей твоя собака интересуется.

березовский пишет:

,мне вполне хватает на жизнь.

А причем тут твой карман? Речь идет о гениальности хохлов, о которой ты тут распинаешься. И ваш президент тоже.

березовский пишет:

ватники без хохлов не могут там какую то вашу ракэту в космос пустить.

А причина известна? Ваши самые правдивые СМИ кричат об этом факте, но не называют причину. Возникает вопрос: почему не называют? Так бы и написали честно: ватники тупые, не могут нашу ракету запустить безнас. Но возникает опять вопрос. До этого случая этих ракет запустили десятки без всяких проблем. Почему эта не запускается?

Россия
al_iov пишет:

Увы жизнь не чернобелая

Да хоть серо-буро-малиновая. Но болтание вашей страны, как говна в проруби, уважения вызвать не может по определению.

Украина
Лемех пишет:
al_iov пишет:

Увы жизнь не чернобелая

Да хоть серо-буро-малиновая. Но болтание вашей страны, как говна в проруби, уважения вызвать не может по определению.

Знаете когда я действительно стал гордиться что являюсь гражданином Украины, расскажу, хотя боюсь вам этого не понять. В ночь на 12 декабря 2013, не майдане оставалось не так и много людей, после полуночи милиция начала штурм, все реально стояли до конца на баррикадах, боролись за каждый метр, чтобы сегодня говорили о политиках, но я помню как молодые депутаты особенно от "Свободы" кидались под машины комунальников и милиции не давая разбирать баррикады, было столько беркутни, в разы больше протестующих, так вот за пару часов, ночью, без городского транспорта, с перекрытыми подходами, Майдан Незалежности наполнился людьми и вытолкали милицию.
Люди с разными политическими взглядами собрались дать отпор тирании, нет меня там не было, смотрел онлайн трансляции... но в ту ночь я понял что янукович не удержится у власти.

Россия
al_iov пишет:

Знаете когда я действительно стал гордиться что являюсь гражданином Украины, расскажу, хотя боюсь вам этого не понять.

Хорошо, уговорили. Майдан был, оказывается, состряпан для того, чтобы Вы и вам подобные начали собой гордиться.
И вот теперь вы, такие гордые собой, сидите у разбитого корыта и с гордостью размышляете о том, что теперь у вас свобода, и вы имеете возможность избавиться от зависимости российской, и смело становиться зависимыми от Запада. Если это гордость, то что тогда называется проституцией?

Украина
Лемех пишет:

Майдан был, оказывается, состряпан для того, чтобы Вы и вам подобные начали собой гордиться.

я же говорил что вы не поймете

Лемех пишет:

сидите у разбитого корыта

у корыта были другие, народ к нему не подпускали и наверное поэтому его и разбили.

Лемех пишет:

теперь у вас свобода,

в Украине свобода всегда была в разы больше чем в России

Лемех пишет:

и вы имеете возможность избавиться от зависимости российской

страна это сделать, медленно, трудно, реально кровью и потом

Лемех пишет:

смело становиться зависимыми от Запада.

Типа Россия независима от запада

Россия
al_iov пишет:

Лемех пишет:
и вы имеете возможность избавиться от зависимости российской

страна это сделать, медленно, трудно, реально кровью и потом

Вы может быть не замечаете, но Россия, в меру своих сил, помогает это делать Украине.
Стала денежки свои считать, вот 3 ярда с вас требует своих. Вы независимое государство, должны по своим долгам платить вовремя. Не заплатили - дефолт. Всё по-взрослому.
За газ не платите - нету газа.
Санкции на авиаперевозки наложили - получите той же монетой.
Пример взаимодействия двух государств. Что опять не нравится?

al_iov пишет:

Не считайте свое мнения недоступным для понимания другими. Нет в нём ничего, кроме обычного хохляцкого гонора.

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161
Лемех пишет:

Санкции на авиаперевозки наложили - получите той же монетой.

Авиаперевозки регулируются определёнными мировыми законами, за нарушение которых наказывают, что и сделала Украина. А что нарушила Украина?

Лемех пишет:

кроме обычного хохляцкого гонора.

А вот со стороны России, платить этой же монетой, и есть гонор.

Россия
wodama пишет:

Авиаперевозки регулируются определёнными мировыми законами, за нарушение которых наказывают, что и сделала Украина.

Приведите выдержку из закона, которая подтверждает ваши слова.

wodama пишет:

А что нарушила Украина?

В плане авиаперевозок? Ничего.

wodama пишет:

А вот со стороны России, платить этой же монетой, и есть гонор.

Так вы же криками о "гибридной" войне все уши прожужжали всем. Любые действия в ее рамках будут иметь ответ со стороны России. Или такая простая мысль не посещала головы ваших "стратегов"?

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
wodama пишет:

Авиаперевозки регулируются определёнными мировыми законами, за нарушение которых наказывают, что и сделала Украина. А что нарушила Украина?

В международных отношениях есть один главный принцип - взаимность. В поддавки никто с вами играть не будет.

Украина
:
Лемех пишет:

Почему эта не запускается?

того шо тупые hi

Лемех пишет:

Мне до твоей судьбы дела нет.

хера ли пишешь,на чём я работаю?

al_iov пишет:

азиопа ,потому что.и тупые.

al_iov пишет:

Типа Россия независима от запада

проковырять дырку в земле и высосать нефть-они,сцуко,зависят от западных технологий. wacko2 тупее всех тупых face

Лемех пишет:

должны по своим долгам платить вовремя.

кому?янукович у вас.

Лемех пишет:

За газ не платите - нету газа.

так уже просите купить..То есть под словом просите,не надо себя возвышать.Твой газ-ночью под одеялом,

wodama пишет:

платить этой же монетой, и есть гонор.

так писюн тянут,думают длиннее будет.

Лемех пишет:

Так вы же криками о "гибридной" войне все уши прожужжали всем. Любые действия в ее рамках будут иметь ответ со стороны России. Или такая простая мысль не посещала головы ваших "стратегов"?

а нахер не пошли бы вы все.какое отношение имее роиССька до нас?а никакого.И никого нет у нас.

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
al_iov пишет:
Лемех пишет:
al_iov пишет:

Увы жизнь не чернобелая

Знаете когда я действительно стал гордиться что являюсь гражданином Украины, расскажу, хотя боюсь вам этого не понять. В ночь на 12 декабря 2013, не майдане оставалось не так и много людей, после полуночи милиция начала штурм, все реально стояли до конца на баррикадах, боролись за каждый метр, чтобы сегодня говорили о политиках, но я помню как молодые депутаты особенно от "Свободы" кидались под машины комунальников и милиции не давая разбирать баррикады, было столько беркутни, в разы больше протестующих, так вот за пару часов, ночью, без городского транспорта, с перекрытыми подходами, Майдан Незалежности наполнился людьми и вытолкали милицию.
Люди с разными политическими взглядами собрались дать отпор тирании, нет меня там не было, смотрел онлайн трансляции... но в ту ночь я понял что янукович не удержится у власти.

Майдан показал, насколько легко украинцы поддаются зомбированию, показал слабость центральной власти, показал неспособность политической элиты прогнозировать даже ближайшие последствия своих действий...
В конце концов, показал полную несостоятельность Украины как самостоятельного государства.
И чем тут гордиться?

Украина
:
Podger пишет:

И чем тут гордиться?

ибо снова не понять вате.толку чего то говорить,время изводить laugh .Ватан,а растолкуй мне,почему дедушка Ленин вечно молодой в 55 лет,и юнный орэл вова пу в 65?

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Podger пишет:

За день поисков были найдены аж два товара "Made in USA" - молоток и какие-то там дорогие джинсы.

Подделка. В штатах уже давно джинсы вообще не производятся. В Мескике и Китае. Но это их компании, само собой.

раша
13.09.2012 - 16:47
: 3924

ну наконец то в конце концов всем концам пришел конец laugh очем ...издеть когда залпом может накрыть

Украина
:
наобеднаужин пишет:

залпом может накрыть

хи,мля,стрелки..

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
al_iov пишет:

за пару часов, ночью, без городского транспорта, с перекрытыми подходами, Майдан Незалежности наполнился людьми и вытолкали милицию.

лопухи доверчивые.

Россия
березовский пишет:

того шо тупые

березовский пишет:

хера ли пишешь,на чём я работаю?

Тупые москали запускают в космос ракеты. Не всё у них получается, но что с них взять, они же тупые.
"Острые" хохлы работают в полях на том хламе, который достался им в наследство от тупых москалей. Перемога! Чи зрада?

березовский пишет:

кому?янукович у вас.

Он у нас, но без Украины. Если бы с Украиной был, то платил бы он. А Украина у вас, поэтому платить будете вы.

березовский пишет:

так уже просите купить..

Обязательно. Это называется маркетинг. Знакомо такое слово?

березовский пишет:

а нахер не пошли бы вы все.какое отношение имее роиССька до нас?а никакого

Заплатите долги и спите спокойно.

березовский пишет:

.И никого нет у нас.

Как никого? А собака-экстрасенс?

березовский пишет:

растолкуй мне,почему дедушка Ленин вечно молодой в 55 лет,и юнный орэл вова пу в 65?

Всего лишь результат ведения ЗОЖ

05.06.2012 - 21:59
: 26536

http://vk.com/topic-81213976_31238741
"Если не будут приняты чрезвычайные меры по укреплению национальной безопасности, не исключено, что утверждение в практике международных отношений в XXI веке принципа «золотого миллиарда» отбросит Россию на периферию цивилизации. К сожалению, к такому выводу вынуждены придти не только отечественные глобалисты и экологи, но и некоторые экономисты. Неслучайно в рамках «нового мирового порядка» России отводится, по существу, роль «экологической колонии», основное предназначение которой видится в смягчении последствий обострения глобальных проблем и углубляющихся кризисов – энергетического, сырьевого, экологического, демографического, продовольственного и т.д., ставящих под вопрос не только стабильность и благополучие развитых стран, но и угрожающих перерасти в середине столетия в общепланетарную катастрофу.В настоящее время речь идет фактически о самом существовании России как самостоятельного государства.Эти прогнозы могут не осуществиться в том случае, если будет, наконец, принята система мер, направленная на своевременное выявление реальных и потенциальных,внутренних и внешних (в том числе так называемых «ползучих», имеющих долговременный характер) угроз Российской Федерации, объективный и беспристрастный их анализ, выработку необходимых конструктивных решений по их устранению и обеспечение всех видов безопасности для предотвращения надвигающейся национальной катастрофы.
В противном случае, если не будет собрана политическая воля, не произойдет переход к политике осуществления национальных интересов, экономического роста страны, подъема уровня и качества жизни населения,разрушительные тенденции будут только нарастать, а «новый мировой порядок» в условиях обострения глобальных проблем и борьбы за выживание в XXI веке будет строиться против России, за счет России и на обломках России."

раша
13.09.2012 - 16:47
: 3924
Алексей 29 регион пишет:

http://vk.com/topic-81213976_31238741
"Если не будут приняты чрезвычайные меры по укреплению национальной безопасности, не исключено, что утверждение в практике международных отношений в XXI веке принципа «золотого миллиарда» отбросит Россию на периферию цивилизации. К сожалению, к такому выводу вынуждены придти не только отечественные глобалисты и экологи, но и некоторые экономисты. Неслучайно в рамках «нового мирового порядка» России отводится, по существу, роль «экологической колонии», основное предназначение которой видится в смягчении последствий обострения глобальных проблем и углубляющихся кризисов – энергетического, сырьевого, экологического, демографического, продовольственного и т.д., ставящих под вопрос не только стабильность и благополучие развитых стран, но и угрожающих перерасти в
середине столетия в общепланетарную катастрофу.В настоящее время речь идет фактически
о самом существовании России как самостоятельного государства.Эти прогнозы могут не
осуществиться в том случае, если будет, наконец, принята система мер, направленная на
своевременное выявление реальных и потенциальных,внутренних и внешних (в том числе так
называемых «ползучих», имеющих долговременный характер) угроз Российской Федерации,
объективный и беспристрастный их анализ, выработку необходимых конструктивных
решений по их устранению и обеспечение всех видов безопасности для предотвращения
надвигающейся национальной катастрофы.
Такжеж все' на корню так сказать угрозу эту того
В противном случае, если не будет собрана политическая воля, не произойдет переход к политике осуществления национальных интересов, экономического роста страны, подъема уровня и качества жизни населения,разрушительные тенденции будут только нарастать, а «новый мировой порядок» в условиях обострения глобальных проблем и борьбы за выживание в XXI веке будет строиться против России, за счет России и на обломках России."

До чего тупая вещь этот планшет

Украина
:
Лемех пишет:

запускают в космос ракеты.

и хер без хохлов запустят ya это уже вторая в пролёте. hi

Лемех пишет:

работают в полях на том хламе, который достался им в наследство от тупых москалей.

таки вата работает на том самом хламе..Посмотри по Активности ваты,убедишься cry

Лемех пишет:

поэтому

ваш какой то хер ,министр,подавать будет в суд на Украину.Удачи.Судитесь.

Лемех пишет:

Это называется маркетинг. Знакомо такое слово?

называется-я в позе,возьмите пожалста,могу и за так дать

Лемех пишет:

А собака-экстрасенс

вот за собаку могу и в табло..

Лемех пишет:

Всего лишь результат ведения ЗОЖ

не сцытся в исподники,значит здоровый wink lol

Украина
:
Алексей 29 регион пишет:

приняты чрезвычайные меры по укреплению

а правильно так hi
Реальная Россия!
На сегодняшний день,Россия находится под влиянием запада,при всей нашей независимости, мы абсолютно зависимы от мировой валюты и внешней торговли (земли много,толку мало)...происходит такое невежество,по причине наличия в нашей стране 5 колонны + падение моральных и патриотических взглядов к собственной стране,земле,нации,народа,России - у тех людей,которые занимают важные посты в Управлении,Прокуратуре,Гос.Думе и т.д. ...
Вероятность уничтожения России есть,но всё таки опять же маловероятна...в истории нашей страны множество примеров....
Но! Есть один большой минус в нашем менталитете, пока не станет совсем плохо,народ ничего делать конкретного НЕ БУДЕТ! Значит, "разбор страны по запчастям" неизбежен....
Только после этого,каждый метр российской земли приобретёт свою ценность и будет обрабатываться,как и тысячи лет назад (с поправкой на наше время)....
Вода станет драгоценней всего прочего,а заповедники приобретут первоначальную значимость....

05.06.2012 - 21:59
: 26536
березовский пишет:
Алексей 29 регион пишет:

а правильно так hi
Реальная Россия!
На сегодняшний день,Россия находится под влиянием запада,при всей нашей независимости, мы абсолютно зависимы от мировой валюты и внешней торговли (земли много,толку мало)...происходит такое невежество,по причине наличия в нашей стране 5 колонны + падение моральных и патриотических взглядов к собственной стране,земле,нации,народа,России - у тех людей,которые занимают важные посты в Управлении,Прокуратуре,Гос.Думе и т.д. ...
Вероятность уничтожения России есть,но всё таки опять же маловероятна...в истории нашей страны множество примеров....
Но! Есть один большой минус в нашем менталитете, пока не станет совсем плохо,народ ничего делать конкретного НЕ БУДЕТ! Значит, "разбор страны по запчастям" неизбежен....
Только после этого,каждый метр российской земли приобретёт свою ценность и будет обрабатываться,как и тысячи лет назад (с поправкой на наше время)....
Вода станет драгоценней всего прочего,а заповедники приобретут первоначальную значимость....

Так оно и есть .
Надеюсь что процесс пошёл , волшебный пинок многие получили.

Алексей 29 регион пишет:
березовский пишет:
Алексей 29 регион пишет:

а правильно так hi
Реальная Россия!

Так оно и есть .
Надеюсь что процесс пошёл , волшебный пинок многие получили.

Да ну к богу.
Вы не путайте понятие "независимость" с понятием "изоляционизм" и самообеспечение".
Первое хорошо и оно присутствует, а второе и третье - это путь в тупик, куда нас охотно и всеми доступными средствами пытаются направить "друзья" со всего мира.
Вам разница между этими вещами понятна?

Украина
:
Podger пишет:

Вам разница между этими вещами понятна?

сколько не тверди болвану,что не всё цаца,он крутит своё кино. sad http://vk.com/video-83221497_171387364

россия
: новосибирск
11.01.2012 - 20:43
: 5110
Лемех пишет:

я предлагаю "борцу за демократию" выдать свою теорию процветания России. Кроме избитых общих фраз о свободе слова, независимых судах, полноценной оппозиции и сменяемости власти ни разу, ни один не сказал что-нибудь внятное и путное.

немного путаете возможности самодержавного президента и "борца за демократию".И нет в России лучшего специалиста по общим избитым фразам ,призывам улучшить,углубить,отлибералить и задемократить ,чем горячо любимый путиноидами вождь

Украина
:
Сергино75 пишет:

улучшить,углубить,отлибералить и задемократить ,чем горячо любимый путиноидами вождь

вот для таких из 40 секунды и звучит smile3 http://vk.com/video-83221497_171387364

Березовский, идите Вы с собакой лучше пообщайтесь.
Там ведь серьёзные дядьки спорят о серьезных вещах, Вам всё равно не понять.

Сергино75 пишет:
Лемех пишет:

я предлагаю "борцу за демократию" выдать свою теорию процветания России. Кроме избитых общих фраз о свободе слова, независимых судах, полноценной оппозиции и сменяемости власти ни разу, ни один не сказал что-нибудь внятное и путное.

немного путаете возможности самодержавного президента и "борца за демократию".И нет в России лучшего специалиста по общим избитым фразам ,призывам улучшить,углубить,отлибералить и задемократить ,чем горячо любимый путиноидами вождь

Вы ни о чём все время говорите.
Общими фразами, без формулирования конкретных мыслей.
С оскорблениями.
Зачем?

Тема закрыта