Шановне панство! Уважаемые господа! Скажите честно! Кто нибудь из вас получил реальную выгоду от событий на Украине?
Так какую выгоду в принципе может кто-то из нас получить от гражданской войны в соседнем государстве?
Или Вы про какие иные события говорите?
А вообще, Камуфляж, выгода при любых событиях с неба не падает, это не манна небесная.
Для получения выгоды надо шевелиться.
Я вот землицы маленько выгодно зприкупил в Крыму - года через три очень хорошую выгоду
Получу.
А так есть, конечно, способы нажиться на бедах украинского народа на Украине и получить большую выгоду от всех этих событий.
Я лично от украинских событий получил очередную дырку в бюджете и нервотрёпку. А что получил каждый из вас?
Камуфляж, а расскажите подробно - как это Вы умудрились дырку в бюджете получить от украинских событий?
Это ведь как постараться надо, чтобы так пострадать?
Во-первых гражданской войны нет. А во-вторых деньги на Украину пошли немалые. Это один из факторов падения рубля и повышения цен. Я о том, что мало кто что-то конкретное поимел, а вот возможность проклинать и оскорблять друг друга открылась широкая.
Во-первых гражданской войны нет. А во-вторых деньги на Украину пошли немалые. Это один из факторов падения рубля и повышения цен. Я о том, что мало кто что-то конкретное поимел, а вот возможность проклинать и оскорблять друг друга открылась широкая.
Камуфляж, это не так.
Роль событий на Украине в деле падения рубля никакая.
Вообще никакая.
А если хотите что поиметь с их катавасии, то Вам никто не мешает - имейте.
Возможностей выше крыши.
Так какую финансовую и экономическую выгоду получила РФ от Крыма
Podger пишет:
Я вот землицы маленько выгодно зприкупил в Крыму
Это вы зря, в Украине все еще действует мораторий на продажу с/х земель, тем более иностр.гражданам
Вот навскидку, для чего не пришлось палец о палец ударить России в деле получения выгоды от Крыма скажу я Вам волшебные слова - Севастопольский порт с Черноморским флотом и Керченский пролив.
Суммы сами гляньте.
А на законы Украины мне настолько же глубоко пофиг, как и на законы королевства остготов в Италии.
Да и периоды существования этих государств сопоставимы, очень может быть.
В правительстве согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт 5942 1168 162
Алиса Штыкина
В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты
Вы же столько не забывали, через 60-лет вспомнили и воспользовались моментом, но в мире все так динамично развивается, что не Думаю что Украине придется и 6-лет ждать.
Вы же столько не забывали, через 60-лет вспомнили и воспользовались моментом, но в мире все так динамично развивается, что не Думаю что Украине придется и 6-лет ждать.
Интересная мысль. А на базе чего она возн кла?
Я вот думаю, что Украина будет ждать вечно. Если вообще она будет, та Украина.
Типичная тактика взять цитату . заменить на ахинею
Это вы наверное про себя ,про киселёвщину свою вспомнили. Жаба давит что вашей ахинеей и вас же по башке. Ждите, учимся, то ли ещё будет, ахиней на вашу голову.
А если присмотреться, то их власти ведь себя ведут совершенно так же, как обиженные софорумчане с территории Украины - бессильно грозятся.
Забившись в угол, вытирая слёзы и всхлипывая, машут слабеньким кулачком России - погодите ужо!
Вот взрослые дядькти из америки ми евросоюза заступятся за нас!
Уж они вам покажут!
Деньги российского президент Владимира Путина хранятся на счетах швейцарских банков, заявил глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер в интервью американскому телеканалу CNN.
"Я считаю, что это $ 200 млрд (состояние Путина – ред.). После 14 лет пребывания у власти в России, и учитывая те деньги, которые не были потрачены на школы и дороги, и больницы, и так далее, все эти деньги хранятся на счетах швейцарских банков, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками", - сказал он.
Браудер утверждает, что "первые 8-10 лет при власти в России он украл столько денег, сколько смог
Так какую выгоду в принципе может кто-то из нас получить от гражданской войны в соседнем государстве?
Или Вы про какие иные события говорите?
А вообще, Камуфляж, выгода при любых событиях с неба не падает, это не манна небесная.
Для получения выгоды надо шевелиться.
Я вот землицы маленько выгодно зприкупил в Крыму - года через три очень хорошую выгоду
Получу.
А так есть, конечно, способы нажиться на бедах украинского народа на Украине и получить большую выгоду от всех этих событий.
Камуфляж, а расскажите подробно - как это Вы умудрились дырку в бюджете получить от украинских событий?
Это ведь как постараться надо, чтобы так пострадать?
Так какую финансовую и экономическую выгоду получила РФ от Крыма
Это вы зря, в Украине все еще действует мораторий на продажу с/х земель, тем более иностр.гражданам
Камуфляж, это не так.
Роль событий на Украине в деле падения рубля никакая.
Вообще никакая.
А если хотите что поиметь с их катавасии, то Вам никто не мешает - имейте.
Возможностей выше крыши.
Мои две знакомые семьи купили дома в Крыму задолго до "событий". Не знаю, как оформлена земля.
Вот навскидку, для чего не пришлось палец о палец ударить России в деле получения выгоды от Крыма скажу я Вам волшебные слова - Севастопольский порт с Черноморским флотом и Керченский пролив.
Суммы сами гляньте.
А на законы Украины мне настолько же глубоко пофиг, как и на законы королевства остготов в Италии.
Да и периоды существования этих государств сопоставимы, очень может быть.
Да, мне тоже непонятно, про какой "мораторий" идёт речь.
Может быть про земли сельхозназначения?
А какое отношение Крым имеет к Украине?
Никакого.
Просто у наших украинских коллег осень замедленная реакция на происходящие в мире события.
Это вы зря, в Украине все еще действует мораторий на продажу с/х земель, тем более иностр.гражданам[/quote]
Цирк продолжается ? тетя Меркель же сказала - забудьте про Крым
В правительстве согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт 5942 1168 162
Алиса Штыкина
В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/5612984c9a7947855de1caee
Правильно, зачем народ зря нервировать
Интересная мысль. А на базе чего она возн кла?
Я вот думаю, что Украина будет ждать вечно. Если вообще она будет, та Украина.
А что на Украине даже у собак умные мысли закончились? Что ж вы так опускаетесь?
Типичная тактика Украинских патриотов - взять цитату . заменить на ахинею , и радостно хлопать в ладошки ! Молодец!
Это вы наверное про себя ,про киселёвщину свою вспомнили. Жаба давит что вашей ахинеей и вас же по башке. Ждите, учимся, то ли ещё будет, ахиней на вашу голову.
СКОРО!
о сказочных богатствах работников украинских военкоматов будут слагать легенды...
Сограждане, только у меня впечатление от общения с нашими украинскими коллегами как от посещения детского сада или ещё у кого такое же сложилось?
А если присмотреться, то их власти ведь себя ведут совершенно так же, как обиженные софорумчане с территории Украины - бессильно грозятся.
Забившись в угол, вытирая слёзы и всхлипывая, машут слабеньким кулачком России - погодите ужо!
Вот взрослые дядькти из америки ми евросоюза заступятся за нас!
Уж они вам покажут!
Смешно и глупо.
Глупо и бесчеловечно обижать маленьких и слабых и ещё издеваться.Этого вам в детстве не объяснили.
Так и есть.Бедолаги 25 лет у нату и у эвру никак вступить не могут.Видимо судьба у их така-"пид м...ми ходыты" ! А от судьбы не убегут.
От соседей никак убежать не могут.
лет через 5 вы от слова хохол и Украина будете по ночам сцаться.
это не правда.правда в том,что "брат" оказался сестрой.
Ага. Только вот понять этого до сих пор не способны.
Ага. От смеха.
И даже раньше.
Деньги российского президент Владимира Путина хранятся на счетах швейцарских банков, заявил глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер в интервью американскому телеканалу CNN.
"Я считаю, что это $ 200 млрд (состояние Путина – ред.). После 14 лет пребывания у власти в России, и учитывая те деньги, которые не были потрачены на школы и дороги, и больницы, и так далее, все эти деньги хранятся на счетах швейцарских банков, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками", - сказал он.
Браудер утверждает, что "первые 8-10 лет при власти в России он украл столько денег, сколько смог