Первые полтора года на флоте молодого звали карасём.
Камуфляж пишет:
За козла ответишь!
Все претензии к народной мудрости адресуй.
Камуфляж пишет:
Проблемы нет, т.к. у народа проблема с деньгами.
Если человек не может заработать деньги в России, то на Западе-то у него откуда такие способности появятся?
Камуфляж пишет:
Они и за околицу не могут выехать.
Если применительно к деревне, то в ней таких почти не осталось. Вымерли.
Камуфляж пишет:
Массовой проблемой является вывоз капитала за рубеж.
Это проблема нашей финансовой системы во главе с ЦБ, но никак не народа.
Камуфляж пишет:
Тезисов не будет.
Жаль.
Камуфляж пишет:
Будет предложение не дуть пузыри своего величия, а дружить, учиться и созидать.
Величие на данном ресурсе не водится. А если и проявляется иногда, то сразу же уничтожается на корню по причине жестокосердия и зверохитрости обитающих здесь аборигенов.
Молодец Лемех! Со всем согласен, кроме:
1. Это проблема нашей финансовой системы во главе с ЦБ, но никак не народа. К стати Китай, Россия и Япония усиленно скупают облигации США. Проблемы народа - пустые кошельки и рост цен.
2.[quote=Лемех]А без "догоним и перегоним" никак?[/quote
Без этого никак. Иначе очистят от нас землю, как от индейцев. Что я зря работал на станках ДИП-300 и ДИП-600?
К стати Китай, Россия и Япония усиленно скупают облигации США.
Китай и Япония притормаживают, таким образом, свой экономический рост. У них для этого есть веские причины.
Россия же, следуя изжившим уже себя давно заветам почившего в бозе Гайдара, морозит свои деньги, не желая вкладывать их в собственную экономику, чтобы, упаси бог, инфляцию не подстегнуть. Инфляция - это такая священная корова для отечественных экономистов. Но она все равно чувствует себя прекрасно, а экономика ковыляет на полусогнутых.
Это не позор, позор то что они не дают (как минимум ограничивают) возможность другим детям учиться и жить на западе
Надоели эти рыдания, влезу.... У меня дочь сейчас доучивается в Германии. Она после престижного фак-та МГУ просто сдала экзамены и поступила в известный немецкий университет добрать знаний, языков, опыта. Многие её друзья и подруги учатся на бакалавриате и магистратуре по всей Европе и Америке. Никто ничего не ограничивает. Есть желание и мозги - поступай и учись. Большинство уже вернулись сюда, остальные тоже собираются. Остаются только слабые и бездельники.
Правда что на Украине вводят налог 20 % с прибыли ?
Он сегодня 15% и 20%, оставляют только 20%, но увеличивают не облагаемый минимум с 50% до 100% минимальной зарплаты, самое интересное - уменьшают пенсионный с около 41% до 20%.
Посмотрим что из этого выйдет, хотя парламент еще за это не проголосовал.
У Вас не очень ясное преставление о жизни там. У нас жить гораздо привольнее.
Вы частично правы. Например в Северную Корею или в Монголию, я не за какие деньги не поехал.
В Германии скучновато, но для пенсионеров в самый раз, возможность дольше пожить. В Израиле - жесть. Надо жить общиной и будет веселее.
Вообще-то традицию получать образование в Европе заложил Петр Первый.
Петр многое чего сделал для России, и хорошего, к примеру сделал ее европейской страной, да и название Россия тоже он ввел, ну и плохого тоже немало: одни табак и водка чего стоят, а сколько погибших на стройках.......... и насчет образования на западе, так в основном он под конвоем отправлял будущих студентов.
Вчера случайно встретился со своей бывшей подчиненной. Потрепались за жизнь.
Вспомнила, как растила своего сына одна, с малых лет заставляла его трудиться, а он канючил: вон мои друзья на лавочке сидят, их никто работать не заставляет. Сын ее давно взрослый. Закончил колледж, институт, имеет хорошую работу, катается на вполне приличной иномарке. А его друзья всё также сидят на лавочке и стреляют у него, при случае на пиво и сигареты.
А в ЕС они точно бы стали евромиллионерами!
Пленных кормили хорошо. Вот ведут их с работы,вечером,по селу...
лебедой?это хорошая еда?[quote=al_iov]
Паулюс,фельдмаршал,помните.Сохранились его слова,обращённые к западным журналистам,по поводу содержания пленных:-Успокойте немецких матерей,пленные в пайке получают даже сахар,сомневаюсь что все в СССР,питаются так-же хорошо,как мы-принесшие им столько горя...
Паулюс,фельдмаршал,помните.Сохранились его слова,обращённые к западным журналистам,по поводу содержания пленных:-Успокойте немецких матерей,пленные в пайке получают даже сахар,сомневаюсь что все в СССР,питаются так-же хорошо,как мы-принесшие им столько горя...
В немецкой армии все военнослужащие, не зависимо от званий, получали одинаковый паёк.
В немецкой армии все военнослужащие, не зависимо от званий, получали одинаковый паёк.
Первые полтора года на флоте молодого звали карасём.
Все претензии к народной мудрости адресуй.
Если человек не может заработать деньги в России, то на Западе-то у него откуда такие способности появятся?
Если применительно к деревне, то в ней таких почти не осталось. Вымерли.
Это проблема нашей финансовой системы во главе с ЦБ, но никак не народа.
Жаль.
Величие на данном ресурсе не водится. А если и проявляется иногда, то сразу же уничтожается на корню по причине жестокосердия и зверохитрости обитающих здесь аборигенов.
А без "догоним и перегоним" никак?
Понял. Главное - процесс. Результат без надобности.
Молодец Лемех! Со всем согласен, кроме:
1. Это проблема нашей финансовой системы во главе с ЦБ, но никак не народа. К стати Китай, Россия и Япония усиленно скупают облигации США. Проблемы народа - пустые кошельки и рост цен.
2.[quote=Лемех]А без "догоним и перегоним" никак?[/quote
Без этого никак. Иначе очистят от нас землю, как от индейцев. Что я зря работал на станках ДИП-300 и ДИП-600?
Для достижения результата, процесс очень важен.
Китай и Япония притормаживают, таким образом, свой экономический рост. У них для этого есть веские причины.
Россия же, следуя изжившим уже себя давно заветам почившего в бозе Гайдара, морозит свои деньги, не желая вкладывать их в собственную экономику, чтобы, упаси бог, инфляцию не подстегнуть. Инфляция - это такая священная корова для отечественных экономистов. Но она все равно чувствует себя прекрасно, а экономика ковыляет на полусогнутых.
Т.е. сначала "до основанья, а затем"?
Тоже вариант, но доверия не внушает категорически. И что за мазохистская любовь в прогулкам по граблям?
Надоели эти рыдания, влезу.... У меня дочь сейчас доучивается в Германии. Она после престижного фак-та МГУ просто сдала экзамены и поступила в известный немецкий университет добрать знаний, языков, опыта. Многие её друзья и подруги учатся на бакалавриате и магистратуре по всей Европе и Америке. Никто ничего не ограничивает. Есть желание и мозги - поступай и учись. Большинство уже вернулись сюда, остальные тоже собираются. Остаются только слабые и бездельники.
Вы плохо знаете европейскую коррупцию. До нее еще сотню лет расти и расти.
Правда что на Украине вводят налог 20 % с прибыли ?
Именно поэтому ваша дочь уехала в Германию?
Он сегодня 15% и 20%, оставляют только 20%, но увеличивают не облагаемый минимум с 50% до 100% минимальной зарплаты, самое интересное - уменьшают пенсионный с около 41% до 20%.
Посмотрим что из этого выйдет, хотя парламент еще за это не проголосовал.
А повнимательнее? уехала учиться 3 года назад, через год возвращается.
Вообще-то традицию получать образование в Европе заложил Петр Первый.
Остаются самые хитрые и расчётливые. Будут появляться иногда и учить нас жизни. Возможно и работать будут в России, но жить там.
Ну я более-менее знаю этих ребят, остаются дауны и бездельники. Там серой массе жить проще.
Ну у Вас и общество!? Я таких не знаю. Про серую массу я бы и не заикался....
Кстати, я отвечал на что-то вроде "не дают и не пущают". Так о чем речь была?
Непущает нищета...
У Вас не очень ясное преставление о жизни там. У нас жить гораздо привольнее.
А есть представление сколько стоит обучение в Европе? С какой суммы начинается нищета в этом отношении? Или типа штампами излагаем?
Вы частично правы. Например в Северную Корею или в Монголию, я не за какие деньги не поехал.
В Германии скучновато, но для пенсионеров в самый раз, возможность дольше пожить. В Израиле - жесть. Надо жить общиной и будет веселее.
Петр многое чего сделал для России, и хорошего, к примеру сделал ее европейской страной, да и название Россия тоже он ввел, ну и плохого тоже немало: одни табак и водка чего стоят, а сколько погибших на стройках.......... и насчет образования на западе, так в основном он под конвоем отправлял будущих студентов.
Вчера случайно встретился со своей бывшей подчиненной. Потрепались за жизнь.
Вспомнила, как растила своего сына одна, с малых лет заставляла его трудиться, а он канючил: вон мои друзья на лавочке сидят, их никто работать не заставляет. Сын ее давно взрослый. Закончил колледж, институт, имеет хорошую работу, катается на вполне приличной иномарке. А его друзья всё также сидят на лавочке и стреляют у него, при случае на пиво и сигареты.
А в ЕС они точно бы стали евромиллионерами!
В Германии образование бесплатное.
лебедой?это хорошая еда?[quote=al_iov]
Ну не совсем. 200-250 евро в семестр карандаши и ластики + проездной на локальный транспорт. Нищета не пускает.
пленные в СССР
У нас 80% населения за рубеж не выезжало. У 23 % туалет на улице. Продолжить?
Нет не пленные.