Так вроде как Россия не обижена вниманием со стороны ФермерРУ.
вы правы. ВРОДЕ
Не "вроде", а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Как участник поездок по России, авторитетно подтверждаю. А если вам есть что показать, а мы как-то бездарно мимо вас проехали, так всё поправимо: обращайтесь к руководителю портала.
Мы продолжаем планировать свои дальнейшие визиты в рамках сформированного маршрута. Кому есть что показать - пишите! Мы выезжаем 18 мая в следующий тур
Закарпатская обл.Иршавский р-н.с.Зариччя-туда попадите.Впервые заехав туда,я был слегка обескуражен.....промышденное овощеводство почти в каждом дворе,ну и по обустройству села видно,что люди работают с толком.Думаю,даже конкретно к кому-то не обязательно ехать ,сотни гектар овощей,закрытый и открытый грунт.
Закарпатская обл.Иршавский р-н.с.Зариччя-туда попадите.Впервые заехав туда,я был слегка обескуражен.....промышденное овощеводство почти в каждом дворе,ну и по обустройству села видно,что люди работают с толком.Думаю,даже конкретно к кому-то не обязательно ехать ,сотни гектар овощей,закрытый и открытый грунт.
Постараемся! Обидно, но мы были в Жидачиве 3 недели назад
- Приветствую ! Очень жаль, что Вас не было!!!! Я планировала встречу в кокошнике и с галушками!
А если серьёзно- не устану благодарить, что с Вашей ( и Алексея Евгеньевича) лёгкой руки, и у нас началось движение такого нужного дела! Ведь, когда есть возможность фермерам показать результаты своего не лёгкого труда-- обязательно появятся силы и желание делать дальше и больше! Во как!
Прикинул по карте , на обратном пути будете ехать через Любар , Чуднов , Житомирской области?
Из камьянца в Чернигов двигать будем через Киев и похоже через житомирскую область. Вы по пути?
Поидее да, из Хмельницкой область едут через мою деревеньку.
Сбросьте в личку адрес деревеньки и контактный телефон. Будем в календарь включать. Вероятнее 1 июня будем
дмитрий, так а где это всё посмотреть?
Что именно посмотреть?
понты это все!
вы правы. ВРОДЕ
Буду следить за туром, - интересно !
Отметка.
Приходилось служить 25 лет назад в Днепродзержинске, самые тёплые воспоминания.
Не "вроде", а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Как участник поездок по России, авторитетно подтверждаю. А если вам есть что показать, а мы как-то бездарно мимо вас проехали, так всё поправимо: обращайтесь к руководителю портала.
Подведем итого поездки в Днепропетровск.
Посетили Татьяну Мецлер (ЛПХ УШКО). Узнали про кроликовфитнес и пообщались про ветеринарию в кролиководстве
А также КФХ Александра Синяева.
Разведение кроликов белый паннон и калифорнийский:
Оборудование для производства комбикорма:
Производство грануляторов для комбикорма:
Алекей, вам сюда, если что: https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/143803
Дмитрий, уточните, пожалуйста, соотношение гривны к рублю или евро, чтобы лучше понимать разговоры.
Валентин, я попробовал перейти по ссылке, говорит : "Страница не найдена2.
Спасибо, ребятушки! Как всегда, всё на высшем уровне! Всегда рада общению!
1 гривня ~ 2,5 рубля
Спасибо!
Мы продолжаем планировать свои дальнейшие визиты в рамках сформированного маршрута. Кому есть что показать - пишите! Мы выезжаем 18 мая в следующий тур
Постараемся! Обидно, но мы были в Жидачиве 3 недели назад
Ба! Знакомые все лица!!!
Так бензин же дорогой ( говорят ) .Какой смысл палить ? У нас ДТ дешевле. Так и то " кусается "
Мы палим в свое удовольствие :) если б нас не "перло" от процесса, то дома перед теликом сидели
- Приветствую ! Очень жаль, что Вас не было!!!! Я планировала встречу в кокошнике и с галушками!
А если серьёзно- не устану благодарить, что с Вашей ( и Алексея Евгеньевича) лёгкой руки, и у нас началось движение такого нужного дела! Ведь, когда есть возможность фермерам показать результаты своего не лёгкого труда-- обязательно появятся силы и желание делать дальше и больше! Во как!
Алекей - блокировка до 11.05.2015
- Размещение сообщений не несущих полезной информации и смысловой нагрузки
Удовольствие - это неплохо. А смысл есть ?
Пардон. Поправил.
Дмитрий, спасибо за тему. Буду следить.
Ездить и общаться в удовольствие - это круто! Не вижу смысла сомневаться ;)