Нужно побольше мужиков, которые били бы мужиков, которые бьют баб.
вот и есть настоящий мужчина
Настоящих мужиков надо срочно и побольше , а то генофонд портится . А можно ли называть "МУЖИКОМ " того кто может бить только слабого . А того кто сильнее его - ему СЛАБО ! Лучше бы руки на работу поднимали , а не на жён . И языком трепать, это же не мешки ворочать .
[quote=Посторонним В.
вот и есть настоящая провокаторша. из-за таких как вы войны и начинаются с миллионами жертв. а стоило-то только за то что начинает мужиков сравнивать да стравливать, стукануть разок по еблету - и конфликт уничтожен в зародыше. да если бы Адам сразу бланш Еве поставил, за то что полезла куда не надо, жили бы мы в Эдеме. вот до чего ваша толерастия человечество довела.[/quote]
Это настоящие мысли человека , или шутка ? Если у таких "мужиков" нет своих мозгов , они и воюют , между собой и со всеми окружающими . А кто мешает жить в Эдеме ? Езжай и живи . И вопрос про то место по которому стукнуть разок , если дословно - это не та часть тела которая нравится ВСЕМ МУЖЧИНАМ ? Зачем же по ней бить ? А если тебе по яйцам? Больно наверное будет ? Подобные мысли удалить из головы можно только гильятиной .
Тему переименуем в ...возможно-ли заставить мужа заниматься sexом? Какие будут варианты ответов?
Мужа или мужика ? Если про мужика речь , то с этим проще : сунул , плюнул и пошёл . А вот если с мужем , то может быть идилия : она не хочет , а ему и не надо .
Ну так я попал на сельскохозяйсвтенный форум или куда? Коневоды отзовитесь! У меня есть к Вам много вопросов. И вообще ко всем, кто использует коня вместо трактора. Ну я уже понял, что это две разные - одна ездовая, другая тяглая. Поделитесь опытом, у кого есть таковой. Жизнь такая штука - сегодня нет денег, завтра есть. Я должен быть подготовлен ко всему, в случае чего знать как действовать и какого коня брать. Вот сколько мне коней надо вместо трактора на участок в 4 Га (шутников прошу не шутить тут особо яро - вы мне мешаете разобраться в сути вопроса)?
Чтоб ехать в деревню, надо сначало иметь первоначальный капитал, сколько можешь вложить в дело и сколько потом выручишь, Будет ли овчинка стоить выделки? А чем зняться выбор за хозяином, как? выбирай тему в Яндексе или Гугле, читай и думай, минимальные затраты - максимальная отдача. А 4Га лучше хороший мотоблок, меньше сил потратишь, кони сами не пашут, за плугом сноровка и сила нужна, пот ручьем будет течь.
правильно писать вожжи
Рад, что мы друг друга понимаем
ага. именины сердца
Ты её не копти , а жарь - и почаще , и будет любовь .
[quote=cherstov].Как например Вы предлагаете относиться к мамашкам детей в помойку выкидывающих
Так сперва вопрос то к папашкам этих детей . Без его участия они не появятся .
Настоящих мужиков надо срочно и побольше , а то генофонд портится . А можно ли называть "МУЖИКОМ " того кто может бить только слабого . А того кто сильнее его - ему СЛАБО ! Лучше бы руки на работу поднимали , а не на жён . И языком трепать, это же не мешки ворочать .
[quote=Посторонним В.
вот и есть настоящая провокаторша. из-за таких как вы войны и начинаются с миллионами жертв. а стоило-то только за то что начинает мужиков сравнивать да стравливать, стукануть разок по еблету - и конфликт уничтожен в зародыше. да если бы Адам сразу бланш Еве поставил, за то что полезла куда не надо, жили бы мы в Эдеме. вот до чего ваша толерастия человечество довела.[/quote]
Это настоящие мысли человека , или шутка ? Если у таких "мужиков" нет своих мозгов , они и воюют , между собой и со всеми окружающими . А кто мешает жить в Эдеме ? Езжай и живи . И вопрос про то место по которому стукнуть разок , если дословно - это не та часть тела которая нравится ВСЕМ МУЖЧИНАМ ? Зачем же по ней бить ? А если тебе по яйцам? Больно наверное будет ? Подобные мысли удалить из головы можно только гильятиной .
Посторонним В у нас старый шутник
Старый по возрасту , или от слова - давно ? И от шуток люди смеются , а тут наоборот расстроились . Подстрекатель ОН .
Ага, вбрасывать Посторонним мастак. Надеюсь, это он просто развлекается так, а не насамом деле так думает, иначе пичалька...
Есть такая поговорка.Сука не захочет,кабель не вскочет.
а если
хочет, а кобель
простите, не удержалась
печалька
Тему переименуем в ...возможно-ли заставить мужа заниматься sexом? Какие будут варианты ответов?
без вариантов
Тогда и в мусорку некого будет выкидывать .
Мужа или мужика ? Если про мужика речь , то с этим проще : сунул , плюнул и пошёл . А вот если с мужем , то может быть идилия : она не хочет , а ему и не надо .
Вот сейчас я вас не очень понимаю: это ирония такая?
а это как Вам будет угодно, милостивый государь
Я за юмор, так что пусть будет ирония.
всеми конечностями "за"!
Вот и договорились. Остается юмор найти.
дерзайте, юноша! найдёте, покажете?
Да что-то не нахожу.
чё вы эту тему всё вверх поднимаете? нервничаю я...а вдруг опять кто драться собрался а мы без метлы
Лера, ну чоли долго в защитке на метлу то веток наломать
Це мы - за`раз! Тильки аггрэссор носу не каже.
ОЙ!! Цеж я опять её подняла! Бильше не буду.
Хорошая тема, вот и поднимаем. Почему нет-то?
потому что ни о чем. где конструктивизм предложений и креативные идеи, я вас спрашиваю?
Чтоб ехать в деревню, надо сначало иметь первоначальный капитал, сколько можешь вложить в дело и сколько потом выручишь, Будет ли овчинка стоить выделки? А чем зняться выбор за хозяином, как? выбирай тему в Яндексе или Гугле, читай и думай, минимальные затраты - максимальная отдача. А 4Га лучше хороший мотоблок, меньше сил потратишь, кони сами не пашут, за плугом сноровка и сила нужна, пот ручьем будет течь.