Вот, если на то пошло, то нарыл свой старый Сони, повспоминал, лет около 9-10 у меня работал, не хилых денег по тем временам стоил, а сфотал на Филипс.
Володь, а разрешение у снимков не очень и размер всего 600-700 килобайт не впечатлил
Просто в темноте.
Oleg T пишет:
Вот, если на то пошло, то нарыл свой старый Сони, повспоминал, лет около 9-10 у меня работал, не хилых денег по тем временам стоил, а сфотал на Филипс.
Был у меня такой же, это тот который сейчас у тестя. Ноут покупали весной, нам его хороший специалист выбрал.
Ну и видео снятое на телефон:
Не, если честно удобно. Например понадобилось фото (сегодня в личку) а оно в телефоне взял и послал.
Забей свой аккаунт на хром, и открой его на каждом устройстве, и не нужно каждый день подставлять пароли.
Я не в коем случае не рекламирую хром, может и на других браузерах можно так делать.
А для того, чтоб взять фотку с другого устройства, мой сын сделал сетку через роутер, и говорит, что это не сложно, правда я от этого далек.
Володь, а разрешение у снимков не очень и размер всего 600-700 килобайт не впечатлил
Просто в темноте.
Oleg T пишет:
Был у меня такой же, это тот который сейчас у тестя. Ноут покупали весной, нам его хороший специалист выбрал.
Володь, а видео , запамятовал, на какой телефон снято? Мой нэт тоже нормальный, хоть и достался пару лет назад на шару, я его по работе таскаю. А вот у дочки планшетник ( отгрызенное яблоко) снимает и фото и видео исключительно, хотя заявленные пиксели не особо,но видать реальные.
Не, если честно удобно. Например понадобилось фото (сегодня в личку) а оно в телефоне взял и послал.
Забей свой аккаунт на хром, и открой его на каждом устройстве, и не нужно каждый день подставлять пароли.
Я не в коем случае не рекламирую хром, может и на других браузерах можно так делать.
А для того, чтоб взять фотку с другого устройства, мой сын сделал сетку через роутер, и говорит, что это не сложно, правда я от этого далек.
Сетку, да, не сложно сделать , хотя у меня, интернет только дома в компе, с телефона даже никогда не выходил, на работе по горло, на проводном ото всюду могу выйти. Тошнит уже.
Обычная проверка
, не обращайте внимания
Ага. Мне интересно как на фермере получается быть с двух устройств одновременно. Лень комп включать, старый и тормознутый а то бы три проверил.
Ну тогда козла, сажай за руль, чтоб все по феншую было
Во, Вовий, у меня нэт такой же!
Да хоть с десяти, никаких ограничений нет.
Можете даже как шахматисты, каждый коммент с нового устройства писать
Просто в темноте.
Разрешение от освещённости не зависит.
Володь, а видео , запамятовал, на какой телефон снято? Мой нэт тоже нормальный, хоть и достался пару лет назад на шару, я его по работе таскаю. А вот у дочки планшетник ( отгрызенное яблоко) снимает и фото и видео исключительно, хотя заявленные пиксели не особо,но видать реальные.
Думаете, забанят за рекламу?
Sony Ericsson Xperia Neo V фото с нета.
Вроди амнистию объявили или закон обратной силы не имеет?
Ну так инстинкт самосохранения сработал Второй раз на на те же грабли не охота.
да я вот тоже сейчас на двух сижу-комп под столом и телефон на столе.по одному читаю другим ответы пишу.
Сетку, да, не сложно сделать , хотя у меня, интернет только дома в компе, с телефона даже никогда не выходил, на работе по горло, на проводном ото всюду могу выйти. Тошнит уже.
Не я фотографировал, и на что снимали не знаю, но зато в тему
Ну ти и ... .
Я только пожраь собрался.
Каждому своё конечно, но там жопы и поинтересней есть, и качество съёмки на уровне!
Я не знал приятного аппетита
С разных браузеров с женой в однокласники заходим одновременно.
Сань, лучьший телефон, это тот что есть (если устраивает), лучьше может быть только тот что хочеш. Пока не купил
Всем удачи в новом году
С наступающим всех .
С Новым годом.
Ну нравится мне, Батька.
я к новому году готов стол накрыт жду поздравления!
Поздравляю
Спасибо ! и Вас с новым годом как снегу привалило !? как охота!??
С новым годом! всем удачи здоровья украинцам мира терпения.