у нас в 90х и начале 2000х на работе тоже дизеля соляры не знали мужики её на лево а в баки лили трансформаторное масло его было завались по какой то причине умудрялись даже с работающего оборудования сливать главное что бы уровень нормальный был . был краз тягач так у него в кузове емкость на тонну стояла и как какой транс ремонтировали капитально или со сливом масла водила всегда туда заливал од завязку а потом вдруг раз и лафа кончилась все под бумагу даже отработка так называемая вся под отчет . краз кстати до сих пор живой и трал так и таскает .
Здравия всем! Где -то за налог на трактор говорили .
Пришло письмо из налоговой вчера .
За трактор начислено и по льготе минусовано с оплаты , за землю 5.8 га 7 месяцев во владении 14 рублей налога уплатить
И за землю под ИЖС 15 соток 618 рублей за 1/4 долю.
если просто растительное масло то это говно забивает всё и вся и серы там просто кучами там бывал отстой просто коричневая жижа а 5 кубовой цистерне см 5-7 а если прошло через МЗП то это обычная солярка с заявленными параметрами завода так у меня в прошлом году в кубах было 2 тонны так осадок стеорина составил в одном 10 см в другом 15-20 см в мороз при желании можно сливать с верху что я и делал осадок дожигал летом самый низ 40-60 литров забивает фильтр топливный не мтз
солярка тоже эко другой просто нет для сх но это была зимняя после 1 ноября продают только зимнюю так по закону понимаю что у Вас может быть и по другому
не чуть не так . соляра экто именно с НПЗ а не масло растительное . я тоже в начале думал что эко а оно экто оказалось оставил в канистре до морозов проверю а пока все же евро соляру хотя у нас и евро не евро может быть а продавать начинают как вздумается видимо но по факту как за -5 переваливает начинает появлятся на заправках . но оже были попадания на сплошной парафин при минус 15-20 уже . поэтому для сильных морозов держу бутылочку анти геля .
Я с зимы на осень две - три бочки зимней оставляю .
Научило )))
Здравия всем! Где -то за налог на трактор говорили .
За трактор начислено и по льготе минусовано с оплаты , за землю 5.8 га 7 месяцев во владении 14 рублей налога уплатить
На гидравлическом ВМГЗ работает лучше чем на солярке. Знаю о чём говорю, на работе этого масла много а соляры мало.
Виталик привет. у меня его нет с завода. купил я с ваз -01-07 хотел поставить не стал колхозить.Зачем . за год может и доливаю пол литра антифриса. это не критично.
Забрал сегодня посылку
По крайней мере крышка нормальная, с резинками и судя по всему от Жигулей подойдет. Так что на будущее купить нормальную проблем не составит
Не то что раньше
Не нравится, что соты идут не в ряд а со смещением. Возможно охлаждать будет лучше, но забиваться, думаю будет быстрее и продувать проблематичние...
Виталик привет. у меня его нет с завода. купил я с ваз -01-07 хотел поставить не стал колхозить.Зачем . за год может и доливаю пол литра антифриса. это не критично.
Забрал сегодня посылку [изображение]
По крайней мере крышка нормальная, с резинками и судя по всему от Жигулей подойдет. Так что на будущее купить нормальную проблем не составит [изображение]
Не то что раньше [изображение]
Не нравится, что соты идут не в ряд а со смещением. Возможно охлаждать будет лучше, но забиваться, думаю будет быстрее и продувать проблематичние...
Всем доброго вечера, нужен совет! Трехфазный генератор 6 квт начал выделываться , на выходе с розетки генератора на каждой фазе 220 в, подключаю к дому - одна фаза дает 280 в (погорели все лампочки на этой фазе), другая 240 в, а третьей вообще нет Отключаю, проверяю опять по 220в. Что в нем накрылось и куда надо лезть?
Ничего не накрылось. Просто ему нужен потребитель 380 В. А 220 не пойдет
Всем доброго вечера, нужен совет! Трехфазный генератор 6 квт начал выделываться , на выходе с розетки генератора на каждой фазе 220 в, подключаю к дому - одна фаза дает 280 в (погорели все лампочки на этой фазе), другая 240 в, а третьей вообще нет Отключаю, проверяю опять по 220в. Что в нем накрылось и куда надо лезть?
хотя б один на несколько ватт.Раньше даже кондёры ставили на подстанциях для уравновешивания плечей
1.Может ноль загнал на фазу.2 Плохой или вообще нет конакта на нуле.3 генератор 3фазы 380 или 220в?
у нас в 90х и начале 2000х на работе тоже дизеля соляры не знали мужики её на лево а в баки лили трансформаторное масло его было завались по какой то причине умудрялись даже с работающего оборудования сливать главное что бы уровень нормальный был . был краз тягач так у него в кузове емкость на тонну стояла и как какой транс ремонтировали капитально или со сливом масла водила всегда туда заливал од завязку а потом вдруг раз и лафа кончилась все под бумагу даже отработка так называемая вся под отчет . краз кстати до сих пор живой и трал так и таскает .
Здравия всем! Где -то за налог на трактор говорили .![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Я с зимы на осень две - три бочки зимней оставляю .
Научило )))
На гидравлическом ВМГЗ работает лучше чем на солярке. Знаю о чём говорю, на работе этого масла много а соляры мало.
тоже стараюсь зимой затариться только такая ситуация что зимой надо покупать шнур и плёнку они сильно дороже летом и соляр и строить и тд и тп
Забрал сегодня посылку![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/50115/foto0485.jpg?itok=Uq6_YuXj)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/50115/foto0486.jpg?itok=WicK8bpL)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/50115/foto0487.jpg?itok=nxPTr6Zc)
По крайней мере крышка нормальная, с резинками и судя по всему от Жигулей подойдет. Так что на будущее купить нормальную проблем не составит
Не то что раньше
Да и с рядными сотами продувается не очень. Особенно пух.
смачивай предварительно
Понятно!Я вот тоже думаю стоит или нет?
О поздравляю!Так пробка меньше теперь?
Да, но не на всех радиаторах. Лет 8 назад у нас купили МТЗ-82 - там была маленькая а в прошлом году два 892-х - на них большие.
Ребят на этом сайте про домкраты гидровлические ,можно где то прочесть?
хотя б один на несколько ватт.Раньше даже кондёры ставили на подстанциях для уравновешивания плечей
Димедрол поздравляю с обновкой
и прислушайся к Викторс27 ![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Ну да ,дельный совет .Особливо про про смачивание
Гидравлика
Всем спасибо за поздравления. Представляю какой гульбан устроили если б я Джоника какого нибудь купил а не радиатор дешевый![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
а скока если не секрет???![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
1.Может ноль загнал на фазу.2 Плохой или вообще нет конакта на нуле.3 генератор 3фазы 380 или 220в?
2900 + пересылка 120
У меня на тракторе мелкая сетка -решетка перед радиатором.
у меня тоже![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
поисковик совсем заточили на гибридную войну
уже до ютюба добрались
А5?
С
Снова![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
зачем?
смысл?
задача?
Любую новую деталь нужно предварительно смачивать. Лучше самогоном, потому шо купленной водкой можно травонутся.
Ага, а здоровья где столько взять?
Значит нужно закупать запчасти раз в неделю.
В пятницу, и потом 2 дня опохмела. Тоесть 2 дня примерки запчастей....