Да и пусть не работают! Мне надо пощупать и увидеть чем сто раз....
трубоукладчик когда не работает гусеницы шире не становяться и стрела при этом не укорачивается.
На первый взгляд - очень уязвимый вид деятельности, особенно если рассматривать целиком всю цепочку от заготовки сырья до выхода к потребителю. Хотелось бы тоже глянуть на линию производства, с учетом помещения для хранения готовой продукции. Схемы развиваются или работают на старых аналогах? И каков спрос на продукцию (объемный, а не ценовой)? Интересна теория, возможности оборудования и его допустимые улучшения.
PS - я не бизнесмен, пока даже не фермер, интерес представляет именно железо
Буду признателен за информацию в данном вопросе
Давно уже эта тема интересует!
Правда я на год выпал из жизни.
трудился на благо национального достояния компании на букву "Г" (на самом деле мечты не сбываются, а забываются), а теперь у нее проблемы.
Да, подумываю заняться производством ВТМ, есть кое какие мысли о добавках, для повышения эффекта!
Пригласите меня производители Лемех, КАС!
Коллеги! Поступает очень много вопросов по производству. Решил ответить всем сразу! Для этого организуем деловую встречу "Травяная мука - диалог производителей" 27 января 2016 в Москве, подробности у нас на сайте или пишите в личку.
Вопросы для обсуждения:
- технология производства.
- сырьевая база и качество продукции.
- актуальные проблемы производства.
- формирование рынка и ценообразование.
- недостаточность нормативной базы.
Коллеги! Поступает очень много вопросов по производству. Решил ответить всем сразу! Для этого организуем деловую встречу "Травяная мука - диалог производителей" 27 января 2016 в Москве, подробности у нас на сайте или пишите в личку.
Вопросы для обсуждения:
Добрый день. У меня вопрос по производству травяных гранул. Насколько их производство экологично? Можно ли размещать на территории населенного пункта? Может запах от производства сильный или еще что-нибудь подобное, что могло бы вызвать недовольство проживающего рядом населения?
Добрый день. У меня вопрос по производству травяных гранул. Насколько их производство экологично? Можно ли размещать на территории населенного пункта? Может запах от производства сильный или еще что-нибудь подобное, что могло бы вызвать недовольство проживающего рядом населения?
Запаха, если АВМ работает на газе, нет сильного. Запахи разные, в зависимости от вида высушиваемой травы. Населению, если и будет что мешать, так это шум работающего агрегата.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Класс IV - санитарно-защитная зона 100 м.
1. Тепличные и парниковые хозяйства.
2. Склады для хранения минеральных удобрений, ядохимикатов до 50 т.
3. Склады сухих минеральных удобрений и химических средств защиты растений (зона устанавливается и до производств по переработке и хранению пищевой продукции).
4. Мелиоративные объекты с использованием животноводческих стоков.
5. Цехи по приготовлению кормов, включая использование пищевых отходов.
6. Хозяйства с содержанием животных (свинарники, коровники, питомники, конюшни, зверофермы) до 100 голов.
Запах есть.
Напоминаю!
Вопросы для обсуждения:
и тут размер частиц сырья на входе, не более, мм 30
Здравствуйте!
А можно посетить реально действующее производство? Если оно есть на самом деле.
С целью опыт перенять.
Зимой такие производства не работают.
Да и пусть не работают! Мне надо пощупать и увидеть чем сто раз....
трубоукладчик когда не работает гусеницы шире не становяться и стрела при этом не укорачивается.
Хотите заняться производством ВТМ?
На первый взгляд - очень уязвимый вид деятельности, особенно если рассматривать целиком всю цепочку от заготовки сырья до выхода к потребителю. Хотелось бы тоже глянуть на линию производства, с учетом помещения для хранения готовой продукции. Схемы развиваются или работают на старых аналогах? И каков спрос на продукцию (объемный, а не ценовой)? Интересна теория, возможности оборудования и его допустимые улучшения.
PS - я не бизнесмен, пока даже не фермер, интерес представляет именно железо
Буду признателен за информацию в данном вопросе
Это капля в море. Самые крупные потребители ВТМ - птицефабрики.
Давно уже эта тема интересует!
Правда я на год выпал из жизни.
трудился на благо национального достояния компании на букву "Г" (на самом деле мечты не сбываются, а забываются), а теперь у нее проблемы.
Да, подумываю заняться производством ВТМ, есть кое какие мысли о добавках, для повышения эффекта!
Пригласите меня производители Лемех, КАС!
В каких объемах?
Вопросы для обсуждения:
Это другое дело! А сайт КАС Ваш какой?
Лемех про объемы не готов сказать, начну с минимальных.
Ответил в личку
А сайт здесь можно выложить?
Ответил в личке
тогда можно и мне в личку
Спасибо изучаем
Пожалуйста, и мне ссылку на сайт
Запаха, если АВМ работает на газе, нет сильного. Запахи разные, в зависимости от вида высушиваемой травы. Населению, если и будет что мешать, так это шум работающего агрегата.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Класс IV - санитарно-защитная зона 100 м.
1. Тепличные и парниковые хозяйства.
2. Склады для хранения минеральных удобрений, ядохимикатов до 50 т.
3. Склады сухих минеральных удобрений и химических средств защиты растений (зона устанавливается и до производств по переработке и хранению пищевой продукции).
4. Мелиоративные объекты с использованием животноводческих стоков.
5. Цехи по приготовлению кормов, включая использование пищевых отходов.
6. Хозяйства с содержанием животных (свинарники, коровники, питомники, конюшни, зверофермы) до 100 голов.
Запах есть.
Напоминаю!
Вопросы для обсуждения:
Спасибо Всем за ответы!
Коллеги введен новый стандарт: ГОСТ P 56383—2015 Корма травяные искусственно высушенные
http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_%D0%A0_56383-2015
Требования ужесточились и приблизились к международным стандартам!
В чем можете помочь конкретно?
Требуется помощь?
в чем можете помочь?
интересует оборудование
Подбор?Поставка?Монтаж?Ввод в эксплуатацию?
да.для начала 300-500кг/ч
стоимость.рентабельность.производители.обслуживание и тд