Света!!!!! приветствую!!!! Фотки класс!!!! Как-будто в гостях у вас побывала!!!
Перепелов жаль(((( Знаешь, было у меня такое.. Есть такая приспособа - реле света, что-ли??... А вот - фотореле.. Устанавливаешь в брудер - 2 патрона под лампы.. И, когда одна лампа перегорает - тупо зажигается другая!!!! Это очень здоровская веСЧь!!! ну Женя знает о чем.. Накинь ему!!!!! И не будет ТАКИХ потерь!!!!!
У нас теплеет)))) +11!!!Но гряяяязь(((( блиин((((((...
ХАчу в деревню!!!!!!!!!!!
Света мои соболезнования - птичек очень жалко. Самое простое нужно ставить 2 лампочки. Но это не панацея - может быть отключение света.нужна какая то контрольная автоматика.что бы можно было вмешаться и принять меры.
Лена...........а что одного костра на всех не хватит?
А,у вас водопровод центральный?
А что такое? Приготовление шашлыков создает повышенную пожароопасность?
а центральный водопровод нам без надобности, у нас два колодца.....
мне просто интересно.У,меня тоже колодец,правдо один. Мне интересна подача воды в дом( ванная,кухня,электро котёл....) Насосы? Или накопительные баки на высоте....?как у вас сделано? Мне вот кажется,что одного калодца будет маловато....
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Остап, я мало что понимаю в технике...........подробности надо у Жени расспрашивать........
У нас стоит какая-то......приспособа , которая качает воду и ужасно шумит при этом. Местные ее называют "бесбашенка"
Женя сначала смеялся, говорит это от того. что у нее "башню сносит"?.........но сейчас, когда я начинаю ворчать про шум (ну реально СТРАШНО орет!), он предлагает ее (бесбашенку) отключить и вернуться к дедовским (точнее бабовским) способам добычи воды из колодца, как-то ведра, журавель и коромысло.......
meri871 пишет:
Перепелов жаль(((( Знаешь, было у меня такое.. Есть такая приспособа - реле света, что-ли??... А вот - фотореле.. Устанавливаешь в брудер - 2 патрона под лампы.. И, когда одна лампа перегорает - тупо зажигается другая!!!! Это очень здоровская веСЧь!!! ну Женя знает о чем.. Накинь ему!!!!! И не будет ТАКИХ потерь!!!!!
Светлана, спасибо.
Пока ещё не все посты осилила, тему совсем недавно увидела. Читаю по чуть-чуть, так как времени нет много свободного сейчас - весна.
"Домашняя" пишет:
Всегда с удовольствием Вас читаю!
Правда.
Даже не знала, что вы читаете и в гостях бываете. Хоть бы отмечались иногда.
Остап тебе не стыдно все подряд несколько месяцев по интернету спрашивать - живешь в одной станице в паре кварталов мог бы уже давно зайти в гости.так дойдет до того что (извиняюсь конечно) секс с женой по телефону будет.
Я такую мелкоту всегда в доме держала в зале (до того, как он стал приобретать жилой вид)...
Надо что-то типа летней кухни для такой мелочи, чтобы было газовое отопление. Все же подстынут, но выживут!!!
К тому же ночами вставать - проверять.
Тяжкий труд... однако...
Остап тебе не стыдно все подряд несколько месяцев по интернету спрашивать - живешь в одной станице в паре кварталов мог бы уже давно зайти в гости.так дойдет до того что (извиняюсь конечно) секс с женой по телефону будет.
Я,там не живу....я там дом купил....идет обустройство....А,насчет Секса не волнуйтесь.. .
На днях планируем вылазку в лес за грибами. Говорят какие-то очень пахучие "маевки" уже растут. Будет много новых фото, в т.ч. и с соснам кубанскими........
А так, я лично не могу пока сказать, что мучает ностальгия.........по Уралу...
Спросила Женю, мучает ли его носталльгия...........он сказал, что пока нет, чт он вообще пока не понял, что уехал.....мол просто время немного сдвинулось НОРМАЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ УРАЛЬСКОЕ ЛЕТО.....
народ уже картошку окучивает........мы правда ее еще не посадили........
Света! Скоро будет жарко. надо сейчас сажать.
У нас кто рано посадил - у них взошла. Мы только на днях закопали. Всегда позже всех.
В мае что посадите - уже ниче не растет (почти).
Жара наступает...
Света мои соболезнования - птичек очень жалко. Самое простое нужно ставить 2 лампочки. Но это не панацея - может быть отключение света.нужна какая то контрольная автоматика.что бы можно было вмешаться и принять меры.
...обидно....
мне просто интересно.У,меня тоже колодец,правдо один. Мне интересна подача воды в дом( ванная,кухня,электро котёл....) Насосы? Или накопительные баки на высоте....?как у вас сделано? Мне вот кажется,что одного калодца будет маловато....
Остап, я мало что понимаю в технике...........подробности надо у Жени расспрашивать........
У нас стоит какая-то......приспособа , которая качает воду и ужасно шумит при этом. Местные ее называют "бесбашенка"
Женя сначала смеялся, говорит это от того. что у нее "башню сносит"?.........но сейчас, когда я начинаю ворчать про шум (ну реально СТРАШНО орет!), он предлагает ее (бесбашенку) отключить и вернуться к дедовским (точнее бабовским) способам добычи воды из колодца, как-то ведра, журавель и коромысло.......
а вообще я думаю в будущем все-таки сделать скважину.
Спасибо, Ольга Владимировна! Добро пожаловать в нашу тему! Всегда с удовольствием Вас читаю!
Наташа, спасибо, Жене расскажу........
Обидно, еще как! Ведь яЙцы с Урала привезены и вывод был очень хороший!
Но чтож, на ошибках учимся!
Кстати, как там ваш переезд? Еще не выбрали место?
Светлана, спасибо.
Пока ещё не все посты осилила, тему совсем недавно увидела. Читаю по чуть-чуть, так как времени нет много свободного сейчас - весна.
Правда.
Даже не знала, что вы читаете и в гостях бываете. Хоть бы отмечались иногда.
У нас скважина с насосом. Нажал на кнопку и потекла водичка.
так со скважины тоже качать нужно чем то....
Куда потекла....? В дом ,в огород, в кухню,в накопительные баки...?
Остап, пойду скажу мужу, чтоб глянул Ваши вопросы. Ну не женское это дело.........вот если по курочкам-эт ко мне......
Ольга Владимировна, вот тоже все из-за нехватки лишнего времени. Бегом по форуму...и дальше дела делать.......
Туда куда нужно. В дом или в огород. Увы я не стоительный гений, а птицевод больше, поэтому стройство не могу объяснить.
Ну будет свободная минутка заглядывайте в гости , у нас там конкурс.
да знаю я про конкурс..........не до него пока....
поехала я на переговоры.........
....мы поближе к Краснодару думаем, наметки есть...,но торопиться не будем....Чтобы купить что-то ненужное, надо сначало продать что-то ненужное....
...погружной насос+расширительный бак+ реле пуска и будет Вам счастье....
Да, Светочка... птичек жаааааалкооооо
Я такую мелкоту всегда в доме держала в зале (до того, как он стал приобретать жилой вид)...
Надо что-то типа летней кухни для такой мелочи, чтобы было газовое отопление. Все же подстынут, но выживут!!!
К тому же ночами вставать - проверять.
Тяжкий труд... однако...
(а с питанием - ну, это я глумилась малость )
Я,там не живу....я там дом купил....идет обустройство....А,насчет Секса не волнуйтесь.. .
но все же не хватает уральских сосен ???
прочитал всю тему- здорово, удачи Вам на новом месте.
На днях планируем вылазку в лес за грибами. Говорят какие-то очень пахучие "маевки" уже растут. Будет много новых фото, в т.ч. и с соснам кубанскими........
А так, я лично не могу пока сказать, что мучает ностальгия.........по Уралу...
Спросила Женю, мучает ли его носталльгия...........он сказал, что пока нет, чт он вообще пока не понял, что уехал.....мол просто время немного сдвинулось НОРМАЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ УРАЛЬСКОЕ ЛЕТО.....
я ему говорю, мол АПРЕЛЬ на дворе, какое ЛЕТО!
народ уже картошку окучивает........мы правда ее еще не посадили........
Света! Скоро будет жарко. надо сейчас сажать.
У нас кто рано посадил - у них взошла. Мы только на днях закопали. Всегда позже всех.
В мае что посадите - уже ниче не растет (почти).
Жара наступает...
Получается, мы где-то на неделю отстаем от вас - 150км севернее - да?