:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Irishka_ponomar пишет:
!!!
Света, а они как раз и подрастут (вместе с клеткой)???
Ириш, я бы рада..........но пока нет.
Но первому выводку уже месяц, так что думаю к концу мая яйцо инкубационное перепелиное должно быть.
Клетки тоже должны появится. Женя Солнечный взялся за это дело.
Вообщем, работаем!
Сейчас схожу сфоткаю первую клетку. Сегодня первый выводок уже торжественно переселен во взрослый дом.
там , как называют местные "роща". В ней растут дубы, буки, вербы. Но вербы не те, что мы привыкли видеть на Урале, я сначала думала, что это и есть дубы.............они таааакие!
В роще течет речка Ходзь, а на другом берегу находится часть станицы, которая называется почему-то ""Чапаи". Когда мы там ездили, то у меня создалось впечатление, что дома с участкми там стоят посреди вековых деревьев. Но впрочем, это может быть просто мое субъективное мнение.
Кроме того, до ближайших гор и лесов, где не ступала нога человека не так далеко. Недавно были там .Но про это надо отдельно рассказывать, вот Женя фотки мне перекачает.......
там , как называют местные "роща". В ней растут дубы, буки, вербы. Но вербы не те, что мы привыкли видеть на Урале, я сначала думала, что это и есть дубы.............они таааакие!
В роще течет речка Ходзь, а на другом берегу находится часть станицы, которая называется почему-то ""Чапаи". Когда мы там ездили, то у меня создалось впечатление, что дома с участкми там стоят посреди вековых деревьев. Но впрочем, это может быть просто мое субъективное мнение.
Кроме того, до ближайших гор и лесов, где не ступала нога человека не так далеко. Недавно были там .Но про это надо отдельно рассказывать, вот Женя фотки мне перекачает.......
Очень интересно И на тех фотках , что показали, всё выглядит очень даже
Irishka_ponomar пишет:
plansy пишет:
Домашняя пишет:
Лена...........а что одного костра на всех не хватит?
простите,я чет затупила,думала каждый для себя будет разжигать.извините за назойливость
Света! А может скинуться на общий стол? А то ... мало-ли... Чем эта презентация закончится?
Ириш, да разберемся! я вообще не понимаю, что из-за этого так кипеш.......
Обещаю много полезной информации, ну а развлекаловка......на закуску........
так, сегодня у меня новости не очень..........
Ну форум есть форум..........здесь принято делиться СВОИМ ОПЫТОМ...........как хорошим, так и плохим.........
Ночью у перепелят перегорела лампочка утром я нашла их всех тупо замерзшими.
на память остались только фото.......
ну, чтож......делаем выводы, учимся, жизнь продолжается.
Буду заказывать Баклыкову инкубационное яйцо и ждать когда начнет нестись первый выводок.
перепелки- Фараоны и Американцы(белые альбиносы)
даже не представляю как это можно осуществить.прийдется прятать их от всех в отдельной комнате.
Нам бы место, а костер и шашлык сами организуем!!!
Света, а они как раз и подрастут (вместе с клеткой)???
Чего-чего, а места под костер и палатки более чем предостаточно!
Лена, ты же не думаешь, что ВСЕ гости хозяйства будут бродить по ВСЕМ комнатам?
А так Женя действительно прав! Место под костер найдется!
Ириш, я бы рада..........но пока нет.
Но первому выводку уже месяц, так что думаю к концу мая яйцо инкубационное перепелиное должно быть.
Клетки тоже должны появится. Женя Солнечный взялся за это дело.
Вообщем, работаем!
Сейчас схожу сфоткаю первую клетку. Сегодня первый выводок уже торжественно переселен во взрослый дом.
ну вот пока в таком виде
соседи перепелок, те же что на Урале........
урожай за 5 дней
сегодня ветер утих и Переправная опять лучшее место на земле!
уже цветет сирень! Но у нас только белая, хочу много сирени!!!!!!!!!!(есть чем заняться )
А,где в Переправной лес? И,что за лес?
фото из автомобиля
Странно от Вас, Остап, читать такой вопрос...........
А Вы действительно купили дом на Чапаях? или я что путаю?
щас сфоткаю..........
вид с нашего огорода
Да,да.Я,купил дом в Чапаях. Вид с моего огорода такой же. Это разве лес?
нуууу, кому-то и Ходзь не река.......................
если каждый желающий разожгёт у Вас на участке костер,то сгорит весь плодородный слой земли
Лена...........а что одного костра на всех не хватит?
А,у вас водопровод центральный?
простите,я чет затупила,думала каждый для себя будет разжигать.извините за назойливость
Очень интересно И на тех фотках , что показали, всё выглядит очень даже
Света! А может скинуться на общий стол? А то ... мало-ли... Чем эта презентация закончится?
А что такое? Приготовление шашлыков создает повышенную пожароопасность?
а центральный водопровод нам без надобности, у нас два колодца.....
Ириш, да разберемся! я вообще не понимаю, что из-за этого так кипеш.......
Обещаю много полезной информации, ну а развлекаловка......на закуску........
так, сегодня у меня новости не очень..........
Ну форум есть форум..........здесь принято делиться СВОИМ ОПЫТОМ...........как хорошим, так и плохим.........
Ночью у перепелят перегорела лампочка утром я нашла их всех тупо замерзшими.
на память остались только фото.......
ну, чтож......делаем выводы, учимся, жизнь продолжается.
Буду заказывать Баклыкову инкубационное яйцо и ждать когда начнет нестись первый выводок.
Добрый день.
Светлана, очень интересный рассказ о переселении. Читаю и смотрю фото с удовольствием.