Ехать можно, только я что-то наблюдаю дижение только в город и никто меня не убедит что где-то там сидит куча народу которая только и мечтает перебрадся в село.
Ежели чего кто не понял... То все, КТО ХОТЕЛ, уже перебрались!!! Теперь чистим сараи, косим сено и сажаем огороды.
(если интересно, можно и больше написать)
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Мы в деревне 1,5 года живём, в город по необходимости ездим, не тянет, и голова после таких поездок болит, хотя городок маленький, что уж говорить о мегаполисах
кстати, краска была хорошая. С мотоциклом шла баночка этой краски, как-то перебирая гаражные дебри наткнулся на эту баночку. Стало интересно, что там с краской, которая пролежала там с 80х годов. Открыл - краска, как краска, для приколу покрасил кусок железного листа и....все ОК. ГОСТ однако. И мотоцикл все еще в родной краске.
Окно ставили, снимали отлив из оцинковки. Он там простоял лет 30 и хоть бы где ржавчинка. И толщина 0,8 наверно. А купил пару лет назад лист 0,4. Уже весь ржавый. Разве можно так?!(((((
Металл делают- квадрат 20*20 толщина стенки1,7мм. Как варить??!!!
Затронули больную тему.....
Ну если чё, то тавды на разваливающейся Земле - и глобальное потепление, и угроза перенаселения и куча концов, чьих не понятно, но говорять света Но согласен с вышевысказавшимися, НЕ ДОЖДУТЬСЯ !!!
Ежели чего кто не понял... То все, КТО ХОТЕЛ, уже перебрались!!! Теперь чистим сараи, косим сено и сажаем огороды.
(если интересно, можно и больше написать)
Ну наверное это территориальная разница.Юг Руси и ееё северо-запад, наверное, всё-же разныевещи......
Наверное... Только смотря в чем... Что вы имели ввиду?!
Что у нас сейчас апельсины дозревают?!
Хочу вас расстроить - сугробы у нас...
Это полагаю, никогда и никому не поздно.
Кому как, а меня в город никогда не тянуло, хотя и проучился там пять лет. Как-то земля роднее, чем каменно-асфальтовые джунгли. Но, каждому свое.
Мы в деревне 1,5 года живём, в город по необходимости ездим, не тянет, и голова после таких поездок болит, хотя городок маленький, что уж говорить о мегаполисах
наверное это родина мотоциклов "Урал" - город Ирбит?
У меня отчим из Ирбита, я там бывала в юности в частном секторе все дома под цвет мотоциклов-яркие...
Да вы правы
Они просто краску с заводов тырили и красили ей дома))))))
кстати, краска была хорошая. С мотоциклом шла баночка этой краски, как-то перебирая гаражные дебри наткнулся на эту баночку. Стало интересно, что там с краской, которая пролежала там с 80х годов. Открыл - краска, как краска, для приколу покрасил кусок железного листа и....все ОК. ГОСТ однако. И мотоцикл все еще в родной краске.
Окно ставили, снимали отлив из оцинковки. Он там простоял лет 30 и хоть бы где ржавчинка. И толщина 0,8 наверно. А купил пару лет назад лист 0,4. Уже весь ржавый. Разве можно так?!(((((
Металл делают- квадрат 20*20 толщина стенки1,7мм. Как варить??!!!
Затронули больную тему.....
Двоечкой. Или автоматом.Гексагеном. Как угодно. Не в сварке суть,просто весь метал не метал, ногой встанешь вмятина.
Ну и это да.
Вот как после этого жить в разваливающейся деревне?))))
тогда уж в разваливающейся стране если чё...
Ну да.
Но я все равно думаю, что на земле мы конечно не разбогатеем, но и с голоду не помрем.)))))))
Все будет хорошо!
Наедут на Иран. Наши наложат вето на резолюцию ООН. И тогда американцы запретят нам вход в ВТО. И всё будет хорошо.)
Ну если чё, то тавды на разваливающейся Земле - и глобальное потепление, и угроза перенаселения и куча концов, чьих не понятно, но говорять света Но согласен с вышевысказавшимися, НЕ ДОЖДУТЬСЯ !!!
Нам что водка,что пулемет абы с ног сшибало.
Лучше водка!!!!
Самогон-с-димедролом.
Это что ,что бы сразу набок?
Пиво с дихлофосом.Три пшика.
Теперь понятно, ПОЧЕМУ разваливается деревня... И как в ней живут (чем занимаются)...
Точно,виновный найден.Наконец то.
Теперь надо решить: что делать?
Предлагаю, штрафануть на пельмешки с котлетками!!! (адрес напишу в личку)!!!
Растають веть!!!У нас +3 у Вас то думаю потеплее будет.
Растають веть!!!У нас +3 у Вас то думаю потеплее будет.[/quote]
-5 сейчас. Ночью обещают до -15. Не растают - высылайте!!!
и без отговорок!!! Жду!!!
-5 сейчас. Ночью обещают до -15. Не растают - высылайте!!!
и без отговорок!!! Жду!!![/quote]
Вот тебе и южнее.
Вот тебе и южнее.[/quote]
Отмазался... Ладно, пошла лопать лазанью и лепить ватрушку!!!
А могла и поделиться!!!