чего то у всех настроение осенее , тоска. может если доходы упали, научимся сокращать расходы и в свободное время, которое осенью и зимой появиться,заняться чем то приятным, например книжку почитать. у меня приятельница в свои 55 ,стала осваивать ролики. друзья жизнь такая короткая, давайте научимся любить себя и хоть немного себя любимых баловать
Выбросить приспособу для колбаски? Побойтесь Бога, это преступление. А котлеты из крупного помолотого куриного фарша - ням... смак... Или порезать мелко-мелко, потом туда лучку, сольки-перчика, грамм 100 белого вина и слепить расстегайчики, треугольничком....и дырочку оставить вверху, и в духовочку, градусов 180, мур... ням-ням....
Или порезать мелко-мелко, потом туда лучку, сольки-перчика, грамм 100 белого вина и слепить расстегайчики, треугольничком....и дырочку оставить вверху, и в духовочку, градусов 180, мур... ням-ням....
Молодец Светлана!
Так и хочется пойти и приготовить!
Давно пора, мои фирменные растегайчики, пользуются спросом! На тесто поллитра молока, 2 яйца, сольки полложки, сахару 2, масла так на 4-5 бульков и полторы ложки дрожжей.
Счас про такой цимус расскажу, вместе с тарелкой с"едают, прям тарелок не напасешься...
Берете толстолобика, режите его на кусочки по см, больше не надо и в красное вино. Много ему не наливайте, чтобы в легком хмелю был и без соли! Потом муку просеиваете 3 раза и с яичным желтком мешаете кляр!
Нещадно греете масло в чугунной сковороде и туда кусочки!!!!
Хватит самим есть, оставьте гостям! И наливайте не только толстолобику!!!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 17 часов 41 минута назад
"Караулов" пишет:
"Караулов" пишет:
А вопрос остаётся открытым: Как жить в разваливающейся деревне?
Как живем так и будем жить.КОГДА горожан начнет клевать петух в задницу-жить будем лучше.А сейчас убрал хозяйство.Клаву помну.Иии думать,что прирезать к обеду.В городе что купить,а у нас что хочется,ТО и есть будем.Овечки-есть.бычок в феврале год-имеется.Кролики +птица.Что то не хочется горожан снабжать?Лишнюю копейку не дадут,все наровят подешевле.Да Бог с ними.А то взяли.что всем деревня должна что то,не должен не кому.
Цитата
Деревня разваливается, повсюду брошеные дома,
"Караулов" пишет:
А вопрос остаётся открытым: Как жить в разваливающейся деревне?
А чего проще-то? Вместо то, чтобы открыть очередную тему на форуме, пойти подмести свою деревню! Поднять филейную часть от компа, пойти пересчитать пустые дома, сфоткать их, поговорить в хозяевами. И через какое-то время это дома раскупят, отремонтируют и деревня будет жить.
Вы же хотите, чтобы деревня процветала? Или хотите на форуме потрепаться?
Вперед сэр, вас ждут великие дела!
Поднять филейную часть от компа, пойти пересчитать пустые дома, сфоткать их, поговорить в хозяевами. И через какое-то время это дома раскупят, отремонтируют и деревня будет жить.
Ехать можно, только я что-то наблюдаю дижение только в город и никто меня не убедит что где-то там сидит куча народу которая только и мечтает перебрадся в село.
Все там будем.... Дело времени...
как в одноклассниках)))))
Чем чаще думаешь, тем меньше страха.
Какие люди!!!... А чего сразу с наездами-то. Тут меня, просто, в бедности обвиняют!!! Пусть не богатая, но уж и не бедненькая... Не прибедняюсь...
Да они читать не умеют уже.
Привет Ирина. Не забивай голову. Порог бедности, когда полста сотни на экстренное нету.
раньше 1 тыс купюра лежала в заначке... всегда. А сейчас ниче не лежит...
Деньги в жизни не самое главное,хотя и без них туго-ВЫКРУТИМСЯ.
Когда говорят ВЫКРУТИМСЯ, почему то представляю стирающего человека , который выкручивает (отжимает) белье. Вот так и мы ВЫКРУЧИВАЕМСЯ.
чего то у всех настроение осенее , тоска. может если доходы упали, научимся сокращать расходы и в свободное время, которое осенью и зимой появиться,заняться чем то приятным, например книжку почитать. у меня приятельница в свои 55 ,стала осваивать ролики. друзья жизнь такая короткая, давайте научимся любить себя и хоть немного себя любимых баловать
Выбросить приспособу для колбаски? Побойтесь Бога, это преступление. А котлеты из крупного помолотого куриного фарша - ням... смак... Или порезать мелко-мелко, потом туда лучку, сольки-перчика, грамм 100 белого вина и слепить расстегайчики, треугольничком....и дырочку оставить вверху, и в духовочку, градусов 180, мур... ням-ням....
Молодец Светлана!
Так и хочется пойти и приготовить!
Давно пора, мои фирменные растегайчики, пользуются спросом! На тесто поллитра молока, 2 яйца, сольки полложки, сахару 2, масла так на 4-5 бульков и полторы ложки дрожжей.
Счас про такой цимус расскажу, вместе с тарелкой с"едают, прям тарелок не напасешься...
Берете толстолобика, режите его на кусочки по см, больше не надо и в красное вино. Много ему не наливайте, чтобы в легком хмелю был и без соли! Потом муку просеиваете 3 раза и с яичным желтком мешаете кляр!
Нещадно греете масло в чугунной сковороде и туда кусочки!!!!
Хватит самим есть, оставьте гостям! И наливайте не только толстолобику!!!
А зачем 3 раза?
Ну и толстолоб должен быть наверно от 5 кг? Мелкий постноват.Я так думаю....
От двух кг уже ничего. А три раза это секрет шеф-повара, велел не открывать, а сеять...
Здравствуёте, Форумчане!
Отдохнули? А вопрос остаётся открытым: Как жить в разваливающейся деревне?
Всех Зина забрала! В Великобританию!
За тобой пришла.....
Как живем так и будем жить.КОГДА горожан начнет клевать петух в задницу-жить будем лучше.А сейчас убрал хозяйство.Клаву помну.Иии думать,что прирезать к обеду.В городе что купить,а у нас что хочется,ТО и есть будем.Овечки-есть.бычок в феврале год-имеется.Кролики +птица.Что то не хочется горожан снабжать?Лишнюю копейку не дадут,все наровят подешевле.Да Бог с ними.А то взяли.что всем деревня должна что то,не должен не кому.
А Я весь там! Ну в Великобритании!
Цитата
Деревня разваливается, повсюду брошеные дома,
А чего проще-то? Вместо то, чтобы открыть очередную тему на форуме, пойти подмести свою деревню! Поднять филейную часть от компа, пойти пересчитать пустые дома, сфоткать их, поговорить в хозяевами. И через какое-то время это дома раскупят, отремонтируют и деревня будет жить.
Вперед сэр, вас ждут великие дела!
Застыдила Светлана. Пойду-ка и я подметать...
Никто никуда не приедет.......
А я то думала, что здесь нарисовался список деревень в которые можно ехать..., а оно то оказалось...
Ехать можно, только я что-то наблюдаю дижение только в город и никто меня не убедит что где-то там сидит куча народу которая только и мечтает перебрадся в село.
А я думала,что за год у вас было время прочитать об этом на форуме.