Такая ветка без движения.Что в Зимний сон все ушли?
А что вы хотели? По-русски это называется - кто за что боролся. У вас же все плохо, пребываете в пессимизьме, разубедить вас невозможно, всем надоело, вот и сидите в одиночестве.
Даже Караулов планету подметать пошел.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 17 часов 30 минут назад
"Чарская Светлана" пишет:
По-русски это называется - кто за что боролся.
Не понял-где я выразился что плохо? Что то не то говоришь.Я оптимист и стараюсь всех в этом убеждать.А ЖИЗНЬ-продолжается..А вот в данный момент в одиночестве-точно.Половина уехала в Волгоград на неделю,на высшую продлевать.Хоть волком-вой.Вчера пол дня с внучкой просидел приболела.
Да, все ВЫ ленивые... Даже если до свадьбы был весь такой работящий... Яичницу сейчас не пожарит!!! максимум - чай с хлебом!!!
В любой дом зайди - одинаково. раньше в деревнях скотину держали, сено косили, огороды сажали, еще землю брали - еще сажали. А сейчас мужики, как городские: с работы за стол и на диванчик...
А потом обижаются...
Ох- ох- ох! Накинулись!)))))
Да мы, если захотим, горы можем свернуть!)))))
Можем копать, можем не копать....
Много еще чего можем....
Можем быстренько пару часов покурить и потом 15 минут работать, работать....))))
Здесь самое главное именно: "ЕСЛИ ЗАХОТИМ"!!!... Увы...
А вот мы и не хотим..., но есть у нас другое главное:"НАДО"...
Вот не хочу по ночам вставать - сына укрывать, нос закапывать, лекарства давать.
Не хочу еду готовить! Хозяйство держать, убираться и гладить...
В садик ребенка не хочу водить.
На работу не хочу!!!
Я женщина - могу и домохозяйкой быть!!! ЕСЛИ муж захочет на высокооплачиваемую работу выйти!!!
Вот прямо сейчас иду гладить и коз доить, потом сына купать и сказку читать... Но это все не работа, впринципе... И я, лично, не бедная. Мне по должности мало не заплатят - зам директора как-никак!!!
пока только вы кидаетесь.
Открывайте пока без шпикорезалки. Потом подвернется. Бывает ищешь - берешь что есть - а потом находишь что надо, но уже не очень то и надо.
Дельный совет, а то у меня в глазах уже карусель из всего оборудования.
Ну и вам, Сваета спокойной ночи.
В воскресенье уснула,а сегодня кажется вторник-вечер,сколько можно спать?
Ну и хто меня разбудил на ночь глядя???
Хто то подсуетился-соскучился?
Такая ветка без движения.Что в Зимний сон все ушли?
А что вы хотели? По-русски это называется - кто за что боролся. У вас же все плохо, пребываете в пессимизьме, разубедить вас невозможно, всем надоело, вот и сидите в одиночестве.
Даже Караулов планету подметать пошел.
Не понял-где я выразился что плохо? Что то не то говоришь.Я оптимист и стараюсь всех в этом убеждать.А ЖИЗНЬ-продолжается..А вот в данный момент в одиночестве-точно.Половина уехала в Волгоград на неделю,на высшую продлевать.Хоть волком-вой.Вчера пол дня с внучкой просидел приболела.
Почитали бы ваши мужья...... Я бы посмотрел, в какую сторону полетели бы ваши скалки и сковородки)))))))).
Да, все ВЫ ленивые... Даже если до свадьбы был весь такой работящий... Яичницу сейчас не пожарит!!! максимум - чай с хлебом!!!
В любой дом зайди - одинаково. раньше в деревнях скотину держали, сено косили, огороды сажали, еще землю брали - еще сажали. А сейчас мужики, как городские: с работы за стол и на диванчик...
А потом обижаются...
Да мы..... это..... того..... и не обижаемся
лишь бы с диванчика не сталкивали...
Зин, видел тебя на одноклассниках , ты красотка и поставил тебе "ЛАЙК"
Спасибо, конечно...Что взамен?
Вопрос поставил меня в тупик!
Вот не в бровь, а в глаз!!!
В коридоре диванчик стоит... Так муж еще перед работой на нем (уже одетый) успевает чуток подремать!!!
И я сегодня еще 1 купила. В нашей комнате будет. Как бы для сына, пока до школы (болеет часто, бывают приступы ларингита)... 2х спальный!!!
Ох- ох- ох! Накинулись!)))))
Да мы, если захотим, горы можем свернуть!)))))
Можем копать, можем не копать....
Много еще чего можем....
Можем быстренько пару часов покурить и потом 15 минут работать, работать....))))
Ну, я могу поставить пятерки (вроде ни разу ещё не делала, а тебе сделаю исключение)
в курсе...
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
И.Губерман
Стимул нужен?
Каракулевая тяжёлая, нутривая некрасивая, мутоновая холодная. Хожу сейчас в норковой, ну никакого кайфа.
Здесь самое главное именно: "ЕСЛИ ЗАХОТИМ"!!!... Увы...
А вот мы и не хотим..., но есть у нас другое главное:"НАДО"...
Вот не хочу по ночам вставать - сына укрывать, нос закапывать, лекарства давать.
Не хочу еду готовить! Хозяйство держать, убираться и гладить...
В садик ребенка не хочу водить.
На работу не хочу!!!
Я женщина - могу и домохозяйкой быть!!! ЕСЛИ муж захочет на высокооплачиваемую работу выйти!!!
Вот и сейчас, я лежу на диване, а вы, бедные, изработались все......)))))))
Вот прямо сейчас иду гладить и коз доить, потом сына купать и сказку читать... Но это все не работа, впринципе... И я, лично, не бедная. Мне по должности мало не заплатят - зам директора как-никак!!!
оставлю без комментарий-это старость...
Милая подари колечко на запятье левой руки граммов на 70.))))))))))))))
Что за петёрки? Болеете что ли, Зинаида?