Привет. Вот сижу и думу думаю , то ли цилиндры подрезать, то ли головки, то ли вообще эту технику всю продать к едрени-фени, и купить самокат
А повод таков:
Уже много раз слышал о прекращении выпуска 76го (80го) бензина. А ведь много сель хоз техники работает именно на этом виде топлива. А тут , помимо слухов, уже вижу на многих заправках зачеркнутую строку с 80м бензином, т.е его уже вообще нет, если где-то и есть, то это остатки.
Что делать-то будем, господа самодельщики, да и не только?
Каким образом переходить будем на 92й. Вот у меня 3 ураловских мотора, которые ох как не любят 92й, при степени сжатия 7атм. 92му хотя бы 8-8,5 по минимуму. Какие есть предложения?
Канцентраты лить, или водой разбовлять, или канистру с 92м на ночь открытой оставлять, чтоб легкая фракция улетучилась . Шутки-шутками, а проблема достаточно весомая, и даже не знаю, кого за это благодарить
Вы здесь
76й кончился, переходим на 92й.
пн, 21.03.2011 - 20:30
Хороший дизель мерсовский в Беларуси на разборке за 1тр долларов купить можно. Солярку мне сейчас завозят по 20р./литр.
Привет Игорь. Это хорошо, но вот что мне с моими уралами и трактором делать?
Здраствуите Андреи у меня имеитса мотоцикал Урал , так летом коталса я на 95 том бензине и вроде не чо едеть проста другова бензина нету.
Я тоже катался, когда кончился 76й, заливал 92й, работает отлично. Но вот кататься одно, а ехать на нем в жару с полной каляской, и с хорошей нагрузкой-это другое. Не хочется рисковать, тем более зная случаи , когда ребята вместо поршней куски аллюминия из мотора доставали.
Да и согласитесь, ездить на высокоактановом бензине с малой степенью сжатия---только деньги на ветер. Бензин дороже, а мощность та же, если не меньше. То хотя бы мощность повысилась бы , а это бы снизило расход, и все осталось на своих местах, а так . только хуже во всех отношениях.
Все-таки я подумаю, точнее просчитаю, на сколько нужно торцануть цилиндры, чтоб степень довести до 8,5атм.
Если это не более 2 мм, то вреда быть не должно, если больше, то есть опаска удара клапана о поршень, и нехватке по регулировке в коромыслах, болты некуда будет заворачивать.
Андрей я возможно не в теме. Какие Уралы? Старые или новые с Ивековской кабиной 27-тонники? И почему на бензине?
Попался. Мотоциклы.))))))
Андрей зацените моего зверя. Катаюсь иногда по России. Меня многие чопперы России знают.
Файлы:
257.jpg
Игорь, Давайте махнемся, отдаю 2 урала, скутер и трахтур вместе с навесным ...и , остатки 76го бензина в нагрузку
Супер а чо за двигатель?
Андрей не могу. Моц старший сын с этого лета забирает, 19 лет парню. Все девки его будут. Наверно.)
Это Хонда Шадоу 750. Очень надёжный чоппер.
Не наверно, а точно!!!
Когда-то с уралом все девки мои были, а тут такой красавец , Главное, чтоб девки юбки не растеряли по прасторам россии
Игорь Борисович, да вы ваще крутизна!!!!!!!!!
Жених. 19 лет парню щас. 192 ростом. Женю. Есть невесты?)
Добрый вечер Валерий Сергеевич. Это удовольствие по жизни. Летом выкатить 2-3 раза и прокатиться, в остальное время под чехлом под бережным хранением.
Файлы:
254.jpg
Могу понять, сам увлечённый человек!!!!!!!!!
А фото это где? На территории вашей усадьбы, или где?
Вот ещё один жених.
Файлы:
255.jpg
Валерий Сергеевич. Это Москва Кузьминки. Мы в гости туда ездим. Родня у нас там живёт. Вот они нас и нафотали и диск с фотками нашими нам сделали.
А, ясно!
Я, Вас Игорь Борисович, другим представлял, если честно.
Сейчас вот увидел на фото с детьми, совсем другой человек. А в тот, памятный раз, Вы конечно немного пьяны были, такое впечатление.
Хотя могу и ошибаться.
Я лично всегда признаюсь, когда нажрусь, такую хрень несу, аж уши вянут.
Нет, я ни к тому, что бы от Вас признания услышать.
Да ну.
Просто, увидел картинку и рассказываю свои впечатления.
Эх Валерий Сергеевич . Зря мне на слово не верили. Я человек слова. Вот мой жоповоз.))) 71 регион. Сами понимаете налоги поджимают.))) Если обидел Вас прошу извинить меня дурака. Мир Дружба Девчонки?
Файлы:
103.jpg
Можно и мне третьим по девчонкам, пока жена спит?!!!
Ну, это вы зря!
Я никому не верю в интернете!
Будь то вы или кто другой. Это отдельная история. И не оттого, что я вот такой Фома - неверующий, а просто к чему?
Что значит "ты веришь мне?"
Одно дело, "ты веришь мне , что у меня есть корова?".
Да, мне всё - равно. Допустим, верю.
И другое дело "ты веришь мне, что я порядочный человек?"
Тут сразу встаёт вопрос, а к чему всё это?
Я бы никому в инете не задал этот вопрос.
Ой, да ладно!
Можно подумать я такой хороший , да, гад конченный!
...Валерий Сергеевич уже секанул ....
Андрюх да не вопрос. Вот моя гоночная машина. Девок быстро догоним.
Файлы:
dsc00813.jpg
Эх седина в голову бес в ребро. Готов покатать фермерш на своём ЗАЗике в идеальном состоянии.
Файлы:
novyy_albom_016.jpg
dsc01627.jpg
Игорь, вы коллекционер что ли ?
У меня 5 машин только легковых. 3 уже показал.) Мерин 140/350тд; ауди 100/2,8 авант.Всё больше нету.)
Слава КПРФ.
Пора раскулачивать
А у меня вот 2 урала, и то теперь задача, чем их кормить , хорошо хоть скутер на 92м, на этих выходных душу отвел, первый раз в этом году.
А смысл? Они все разойдутся. Я многодетный отец. Семья- машина будет. Себе только Мерина оставлю. Это мой любимец.)
Андрюх ты нето название теме дал Речь шла о бензине а у вас чтото дискуссия совсем вдругую сторону:типо на лево:ушла.Машины, девочки,пользуетесь моментом пока половинки спят ?Я за такую тему тоже непрочь.