Тема созданная М.Ю "я против партии едим россию" начала немного затихать , дай думаю попробую ее возродить под новой вывеской и по новому поводу так сказать насыплю соль на энто место, сам я высказываться не мостак не шибко грамотный а вот послушать умных ребят интересно.
Завтра будем раскрыв глаза, разинув рот внимательно слушать правильные речи нашего президента Д.А.Ма о том что необходимо заниматься демографической проблемой, поднимать заработную плату учителям, служащим, и.т.д поднять пенсию и многое другое, образование там , мидицина ,в общем никого незабудет всех так или иначе отметит, вселит всем надежду и оптимизм в светлое будущее, ну и анекдот на тему дня:
Приходит мужик в больницу в регистратуру на запись к врачу на прием.
Регистратор: спрашивает вас к какому врачу
Мужик : отвечает ухо-глаз
Регистратор : извините но такого врача нет
Мужик: а нужен именно такой, в общем спорили они долго, регистратор говорит нет такого врача а мужик твердит свое мне нужен врач ухо-глаз и все тут .
Регистратор, уже как бы и здается говорит мужику ну хорошо пусть будет такой врач объясните мне зачем он вам
Мужик: ну поймите меня слышу я одно (по телевизору) , а вижу совсем другое.
Ну вот собственно и все, прошу.........
Вы здесь
Ежегодная лапша для Россиян (послание народу 24 декабря от Д.А.М-ва)
чт, 23.12.2010 - 15:58
Все! Все! Все! Смотрите 24.12.2010г. телевизионные фантазии нашего президента! Не пропустите уникальную возможность прослушать о том, как мы жить не будем!
Завтра выступит наш любимый говоритель правильных слов без дел и делатель неправильных дел без слов.
Не ну чё Вы так сразу? Вот я буду внимательно слушать и запоминать каждую буковку! Я потом шутить этим буду!
Я кстати тоже подметил что говорят- всё наоборот сделают! Видно на зло!
не к ночи будет сказано
А если серььезно, то все равно даже близко не услышим того, чего хотели бы услышать и на что хотим надеяться.......
Не смотрю зомбоящик. Он же не будет говорить под каждым обещанием: "Клянусь!" А так шоу"Кремль-2".)))
Да ладно.....однорукие уже были, может этот хоть "зуб даст"...или вообще произнесет..."Якорь мне в у.... переходящие в длительные аплодисменты
Да это вообще кошмар. Беспредел полный. Говорят одно - делают другое. Сколько можно ?
Медицина, наука и образование в упадке. В селе разруха. Вот-вот пенсионный возраст поднимут. Лампочки человеческие запретили. Цены растут, налоги тоже. Армия коллапсирует. Всё разворовали. Спутник и тот про ли. Пожары, засухи, наводнения - с чего бы это, не догадываетесь ?
Сколько он там подтянулся, раз пять ? Да президент должен как минимум раз сорок мочь, в его то возрасте. Да ему даже Путин наваляет. Так нет, опять в голубой экран лезет. Опять врать, врать и врать. Сказал бы правду хоть раз. Так он опять по новой - инновации, модернизация, диверсификация. Так мы ему и поверили !
Вот то ли дело раньше было, а, мужики ?
Ну вот, я же говорил !
Ну всё наврал, просто всё. А про спутник ни слова !
Да ему в покер надо играть !
А я блин даже не послушал... Может, зря??? Чо там новенького по селу? Цветём или уже...пахнем?
Да как обычно. Все очень умно, с хорошей интонацией и жестикуляцией. Чуство будто театральное представление посмотрел.
Про село говорил, дескать не оставим и поможем (ага, потом догоним и наложим). Про отставку Лужкова.
А я забил на это дело и сижу спокойный с бутылочкой пивка, а посмотрел бы, так злой как черт ходил бы.
Ну что тут скажешь? Горькая, но правда. А требовать с кардиолога знания об озимой и яровой....это что из слона делать балерину. И все понимаем, что надеяться только на себя, переступая через себя, наступая себе на горло итд, да еще головой крутить на 360 градусов, чтоб не сожрали. Закон друнглей короче.
Смотрел.Узнал что живем "РЕАЛЬНО",это как ? наверное хорошо?
Я так понимаю, что еще кони не двинули.
Вот просто как у Белокатая...слов нет, безысходность какая то! Вот просто хочется пойти и разогнать их всех к едрене фене! УУправленцы....золотой запас России...чтоб их неловкая!
Ай молодец, умно , а мы идиоты все слушаем и надеемся а вдруг, может быть, наше двухглавое возьмет да и скажет ничего я вам говорить не буду а просто с завтрашнего дня разгоню все правительство к едрене фене, наберу команду професионалов ; армии насоящего вояку служивого знающего всю ее с низу до верха , аграриям бывалого грамотного колхозника и т. далее и всегото ,больше и делать тонечего нашему правительству команда (профессионалов) наведут сами порядок в своих отраслях и в милиции -полиции в том числе, останится еще одно небольшое дело жесткий контроль за своими ставленниками ну например в контракте указать пунктик; в случае неаправдания оказанного ему високого ! кара в следующем виде: зделать так чтобы етот чиновник впоследствии немог взять кроме лопаты и метла ни один чиновничий портфель пусть даже это будет портфель какогонибудь управдома , можно и посадить на срог соразмерный наворованному и сделать это неотвратимым очень просто а почему , а потому что в команде МВД работают спецы и знают свое дело . И вот тогда при приеме на работу они перестанут с писком лезть в министерство а сто раз подумают о последствии прежде чем подписать контракт , а вдруг не справятся . Все очень просто, просто вместо двух болтунов должен быть один настоящий , а кстати хоть тему создавай (и создам наверное) кого вы поставили бы призидентом вместо наших болтунов???
Вот еще добавлю а ворон то ворону глаз невыклюет , так что все это мои иллюзии, фантазии несбыточные
Я предлагаю внести коррективу в нашу Конституцию! Заменить словосочетание президентская республика( у нас она вообще по идее смешаная), на парламентская республика. Тогда президент будет только лицом государства, а все вопросы будет решать не один человек (или как у нас два), а целый парламент, т.е. у нас Федеральное собрание и в частности Гос.Дума. ИМХО. Правда кто это изменение предложит, кроме меня? Скорее за хулу по репе получу. Лично я на сегодняшний день вообще не вижу реального кандидата на пост президента на выборах в 2012. Может объявится?
Это было не послание к народу, а послание народа....с последующими закланием в угоду "кучке". А терпения всё меньше и меньше, страсти накаляются. И если сейчас (не завтра или чегез год, а именно сейчас) не последует "мягкого тушения пожарчика" то завтра зарево не хилым будет! Я вот хотел бы поглядеть в испуганные глазки обгадившихся чинушь (виновных в очередном провале, по мнению народа) и иже с ними, перед разъярённой толпой и без поддержки силовиков. Да и вряд ли сами силовики поддержат (основная масса) чинушь которые тех обваровывали. И наверно погляжу на это, ох чую погляжу........
Поддержат. У нас и силовиками руководят непрофессионалы, не только мадам от с/х. Тот же Сердюков, привел Армию в комедийно плачевное состояние. Чайка. Этот вообще занимался в сфере юстиции, исполнение и наказание, то есть лагерями, куда в прокуроры страны впихнули? А пусть бы от рядового следока, до прокурора доработал, вот тогда понимал ситуацию изнутри.
Согласен. Все последние телодвижения в МВД направлены в первую очередь на обеспечение лояльности новой "полиции" властям. Верхи чуют, что народ маленько раскачивается и втихаря готовят за спиной петельку.
1.Если МДА и ВВП начнут в СМИ говорить то, о чем говорит 90% народа, и , не дай бог, вдруг дернутся что- то менять, то просидят они наверху сколько б вы думали? Я больше недели бы на них не поставил.
2. Весь более или менее хорошо относящийся к России мир, глядя на нас уже улыбается и крутит пальчиком у виска.
3. А.С. Пушкин был, несомненно, провидцем: народ безмолвствует.
4. История ничему не учит. В противном случае наши остальные 10% не вели бы себя так, чтобы их потомкам потом пришлось давать интервью на фоне надгробий Сен-Женевьев-де-Буа,со слезой в голосе вспоминая, какими добрыми, тонкими,душевными были их предки, как они любили русский народ, а он, скотина неблагодарная, не оценил их "душ прекрасные порывы."
Где то в 2007-8 году как раз перед кризисом муссировалась тема о повышении эффективности нашей милиции путем увеличения зарплат и и большого сокращения их количества , но кризис грянул и тема как то затихла и умолчалась так как ожидалось народное недовольство и волнения , сейчас вот подняли тему о полиции но мое мнение с этим этапом наши демократы припоздали сейчас им этот этап необходимо перепрыгнуть и начинать создавать жандармерию а иначе блин беда , неустоять
Ну Вы от куда сведения черпаете? Вот у меня из первоисточника. При приёме на работу (ОМОН) парни в начале проходят полосу препятствий (со всеми вытекающими), если прошёл то сразу, без отдыха, спраринг на ринге с двумя бывалыми бойцами. Конечно по шапке надают однозначно, но вопрос в том как себя при этом поведёшь. После, в течении нескольких дней
близкие родственники дают подписку о том что согласны на все сторонние проверки и поч. Сам устраивающийся на работу встречается с всевозможными психиатрами и психологами, причём не просто как на справочку на права, а с кучей тестов и проч... Короче устраиваются как правило простые парни из простых семей. Знаю что когда говорят (перед спарингом) начальники, что такого то нужно по мягче, у него папа или мама мохнатые- со спаринга живой не вылезет dread .
Ситуация: перепившая молодёжь ведёт себя не адекватно, пристаёт к прохожим, избивает Вас, на слова не реагирует- что делать? Вразумлять по жёстче. Но тут прибегают мамочки и папочки (интересно где раньше были, когда детки спиртным накачивались?), собирают своих отпрысков и говорят что развели евсюковщину. Не стоит всех клеймить! А сам Евсюков- урод и ублюдок!
Как правило МВДшникам от общего бардака достаётся не меньше, а то и больше. У них у всех есть старушки мамы с грошовой пенсией и постоянными повышениями платы за услуги ЖКХ и продуктами. Жены и дети которые хотят кушать и с надеждой смотрящие на папу. А ещё жилья нет своего, снимают и платят за всё, как все. И живут на одну зар плату, а их нынче ещё раз сокращают. А другой работы нет. И как Вы думаете они не понимают что ли- почему так и кто виноват?... Они такие же люди. ИМХО.
Насчёт мультиков советских верно. Наш "Ёжик в тумане" - целая философия, целый мир в сравнении с современной белибердой. Насчет 20-летней "почти войны и истребления" тоже соглашусь... Да и кто спорить то будет? Из проживших это время в России, видевших "до" и "после" и как это происходило. Только почему ничего противопоставить-то не можем? "Мы Россию прополохали, потому что всё нам по@ую..." Все трудности можно преодолеть, если нравственность и духовность будут не пустыми словами. Об этом ещё Достоевский говорил. Так что начинать нужно с себя, не бросать ближнего, не бояться, не молчать, не продаваться, не обманывать(-ся). А там, глядишь, и до правителей руки дойдут. Вместе нужно держаться.
Что-то мне перестаёт это нравиться.
Лично я, хоть и нелегко конечно, скрепя сердце прощаю Дмитрию Анатольевичу этот чёртов спутник. Всякое бывает ! А остальное, так это вообще ерунда.
А мне больше всего понравилось,когда медведь спросил у еврея с Нтв,почему он не любит общество.Тот ответил-Да Вы что ,как мне Общество не любить,ведь это пушечное мясо для наших ток-шоу,и вместе радостно заулыбались.Вот где Ж..а.Ребята ,а не кажется что страна прошла точку Невозврата и что надежды уже нет,всё слишком глубоко увязло.Последнее время ловлю себя на мысли,что с ностальгией вспоминаю Трио Ельцин-Черномырдин-Примаков.
Да не напрягайся так, Крутой Уокер)). Бюллетень(еле написал) для голосования ты же в урну руками опускаешь? А ты что подумал ? Кстати, урна - звучит мрачно как-то...? А? Бесперспективно?
Надежда умирает последней. Это я про точку невозврата. Будем жить.
А кто сейчас на выборы ходит?только кто хочет в этой клоунаде поучаствовать.Если не один человек не придёт на выборы,а нам скажут -явка 90 процентов,что будет,кто возмутится,?Кстати в Чечне на выборах официальная явка была 96 процентов.К то оспорил итоги?Или братва со Всей России ездили на выборы?А лично у меня надежда только на себя,даже друзья по такой жизни теряются от всяких пертурбаций.