Да не бедно! А что в этом плохого? В Краснодарском крае - чай погаче живут!? А поголовье коров сократили не по этой причине, о которой Вы написали. Хотя и сено, и солому в тюках к дому подвозят. Вручную давно никто не косит, готовенькое - подавай. Молодое поколение коровенок держать не хочет, а старое, испытанное поколение от этого тяжелого труда уходит.
Да это хорошо что люди могут позволить себе ,в Краснодарском крае наша продукция стоит : говядина живьём 115-120р ,свинина 80-85р ,молоко селянам продают по 120-140р за три литра ,у жены она фельдшер зарплата 8000р.Если нанять вспахать ,про культивировать ,посеять + семена ,потом скосить ,граб лить ,прессовать +перевозка ,дешевле это сено купить.( Молодое поколение коровенок держать не хочет, а старое, испытанное поколение от этого тяжелого труда уходит) и это тоже.
Это только в рекламе, "Хорошо иметь домик в деревне! ", такая благодать! А на самом деле село давно прессингуют. Да и сам труд селянина ни когда не был в почете.
"Хорошо иметь домик в деревне! - когда туда ездят только отдыхать на шашлыки, А когда ездят туда на работу договаривают - "Плохо когда домик имеет тебя"
Мужики доброго дня ..Подскажите если кто знает размеры добрасывателя на корпус плуга
С этим вопросом к vovan-у 46, который из Курска. Он спец в этом деле!
Приветствую да нет я же делал самодел и опробовал их по сырой земле не пошли
вот так вырезал. Пахал целину (5-ти летний пырей) не ставил под зиму пахать поле буду,попробую как стерню заваливать будет
Мужики доброго дня ..Подскажите если кто знает размеры добрасывателя на корпус плуга
Приветствую да нет я же делал самодел и опробовал их по сырой земле не пошли [изображение]
вот так вырезал. Пахал целину (5-ти летний пырей) не ставил под зиму пахать поле буду,попробую как стерню заваливать будет
rva58 пишет: pavel.bolshakov.79@mail.ru пишет:
—
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCkzWOnVVmNuimx5uD7x2ntw
Ясно Мне целину пахать которая около 20 лет не пахалась . земля сырая вчера пробовал режется ленточками в некоторых местах на неровностях не докручивает ленточку .дерн плотный . земля одичала мха много под мхом не сохнет .
Мне бы хоть примерные размеры на фотке не очень ясно
—
Ясно Мне целину пахать которая около 20 лет не пахалась . земля сырая вчера пробовал режется ленточками в некоторых местах на неровностях не докручивает ленточку .дерн плотный . земля одичала мха много под мхом не сохнет .
А если заводские угласнимы? я вырезал из старых отвалов главное отверстие под потай а от него уже мерить,подгонять к отвалам но можно и под линее
травы прошлогодней много через 100 метров набивает столько что плуг поднимает я и снял изза этого предплужники . Я даже не курю на поле только в тракторе. да поле это в 90 плугом перепахали и бросили .бороной тяжелой его взять не могли не проваливается она
—
Может быть проще вспахать на 2 раза крест накрест. Я 4 года назад пахал целину не паханную 20 лет. Обычный плуг полностью переворачивал пласт, но земля всё равно твёрдая была, картошки мало наросло.
Может быть проще вспахать на 2 раза крест накрест. Я 4 года назад пахал целину не паханную 20 лет. Обычный плуг полностью переворачивал пласт, но земля всё равно твёрдая была, картошки мало наросло.
плугом идет хорошо на 4 скорости но землю не докручивает . хозяин не рад поэтому и хочу поставить углорезы .потом всеравно фрезой пойду
вот мой самопал на заводской не поменяю,вот только руки не доходят покрасить его,брат заводской продал и сделал копию с моей рамы, руки убираю с руля когда длинный гон пашу.
Добрый вечер, мужики подскажите пожалуйста, можно ли с отвалов предплужников вырезать заплатки на отвалы scratch_one-s_head ???(Может кто так делал?).
Проще купить грудь отвала - вырезать по размеру и в вварить. Себе так сделал когда надо было заменить на втором корпусе отвал, а достал был когда-то отвалы без груди - на плуг к 25-ке.
Проще купить грудь отвала - вырезать по размеру и в вварить. Себе так сделал когда надо было заменить на втором корпусе отвал, а достал был когда-то отвалы без груди - на плуг к 25-ке.
рама из бруса пя и сеялки,эти планки что корпуса держат с навески древнего трактора кдп вспомнил,отвалы скоростные с металолома купил их, под углом обрезанные(задняя часть опустилась с завода она выше ,в работе булыжники падали обрано в борозну пахать не очень комфортно) и удлинены но фото видно,плуг короче заводского ,захват корпусов по 30 см ,в работе ширина захвата как у заводского,фото скоростного отвала он больше закручен получается как полувинтовой
рама из бруса пя и сеялки,эти планки что корпуса держат с навески древнего трактора кдп вспомнил,отвалы скоростные с металолома купил их, под углом обрезанные(задняя часть опустилась с завода она выше ,в работе булыжники падали обрано в борозну пахать не очень комфортно) и удлинены но фото видно,плуг короче заводского ,захват корпусов по 30 см ,в работе ширина захвата как у заводского,фото скоростного отвала он больше закручен получается как полувинтовой
На Вашем фото отвал плуга ПНЯ 4-42 Одесского завода старого образца.Отвалы уввы не скоростные.
Это только в рекламе, "Хорошо иметь домик в деревне! ", такая благодать! А на самом деле село давно прессингуют. Да и сам труд селянина ни когда не был в почете.
Это только в рекламе, "Хорошо иметь домик в деревне! который крытый мягкой кровлей .
"Хорошо иметь домик в деревне! - когда туда ездят только отдыхать на шашлыки, А когда ездят туда на работу договаривают - "Плохо когда домик имеет тебя"
Не скромничай Эспериментируй дальше Получится
А если заводские угласнимы? я вырезал из старых отвалов главное отверстие под потай а от него уже мерить,подгонять к отвалам но можно и под линее
Тут все ясно .СПАСИБО завтра буду резать
В магазе шарами моргают . плечами пожимают . в тырнэте ищщут . короче незнают где взять такой прибамбас .
У на я видел года два назад, а когда надумал купить не нашел говорят не возим не берут
Тогда попробуйте установить предплужники.
травы прошлогодней много через 100 метров набивает столько что плуг поднимает я и снял изза этого предплужники . Я даже не курю на поле только в тракторе. да поле это в 90 плугом перепахали и бросили .бороной тяжелой его взять не могли не проваливается она
плугом идет хорошо на 4 скорости но землю не докручивает . хозяин не рад поэтому и хочу поставить углорезы .потом всеравно фрезой пойду
вот согнул сегодня завтра ставить буду
А это для тех у кого мало места в кабине .Сделано из бака мтз 80
Добрый вечер, мужики подскажите пожалуйста, можно ли с отвалов предплужников вырезать заплатки на отвалы ???(Может кто так делал?).
Привет sasxa! давно не общались чисто теоретически можно,я видел ремонт рабочих органов но стоит игра свеч???
Привет Вован!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю что с основных старых отвалов вставки делают.,а вот с предплужников
вот мой самопал на заводской не поменяю,вот только руки не доходят покрасить его,брат заводской продал и сделал копию с моей рамы, руки убираю с руля когда длинный гон пашу.
Вырезай и ставь. Будет пахать как новый.
А подробней можно???
На Вашем фото отвал плуга ПНЯ 4-42 Одесского завода старого образца.Отвалы уввы не скоростные.
это крыло ,к ней идет и нагрудник отвала
ребята подскажите почему постоянно гнет задний лемех?