Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 94 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Давай пиши всем здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=sUtIoUe41n0 Как сделать замедлительнный клапан.
Посмотрел, спасибо!
Ну вот как то так, я думал я один такой умный :lol:. Звук только чёта у меня не работает, не знаю, сказано на видео, или нет, под шарик я ставил пружинку с обратного клапана ТНВД, без неё бывало, нет нет, да и не прижмётся шарик вовремя.
Да есть вроде звук.
Сеялка 24 рядная пропашная , двойное внесние удобрений. , точный высев, электронный монитор контроля работы сеялки
Air planter G 600
что меня не покидает ощущение ,что по следу сеялки(такого громоздкого, и наверняка очень тяжелого агрегата)
и трактора, всходы получить (при недостатке влаги,или при и малом количестве) будет практически невозможно,я уже не говорю о их дуружности !просто мысли в слух
А смысл какой их опускать? Их бы между банок поставить, было бы намного лутше, так как делает ремсинтез
Покажи свою переделку. Я не против между банками, даже больше скажу- их бы впереди сеялки поставить как на СУПН, вообще бы красота была. Но пока не придумал как.
Я непеределывал, вот фото как делает РЕМСИНТЕЗ
Копировка поверхности лучше между секциями возле сошников.
Видел, обсуждали, я в восторге. Как думаешь, в домашних условиях такое реально сделать? Вот поэтому я модернизировал так как написал.
Если бы в живую посмотреть. то можна переделать, сварка болгарка в помощь, тоже купили новую, но эти колеса ненравятся мне, а на роботе когда сеял то коробку вырвет, то рама лопнет и все из за этих колес, правда и сеял в год по 500-700 га слава богу щас сею джоновской прицепной
Всем привет,сеялка вега-8,сошники забиваються землей может есть какая хитрость,забиваються не все.И какой зазор должен быть на чистиках на фото 1,и какой между опорным колесом и диском сошника фото 2
Зазор между колесом и диском должен быть почти нулевым "на тетрадный лист" , чистики на диске (наружние) я например вообще снял. Правда у меня МатерМак, но принцип тот же, там чистики тонкие и не чистят, а зализывают грязь, видимо сделаны под песчаную почву у нас на чернозёме толку от них не заметил. У вас на фото чистик потолще может и будет работать.
А как у Вас по сырой почве сеет?
Мучения а не сев. Чистим на каждом круге. Из известных мне сеялок с дисковым сошником по сырому сеет только Воронежская ТСМ, слышал, что ДД сеет, но сам не видел.
Там чистики и снаружи стоят.
Смотря какой ДД у нас в селе две сеялки ДД7000 сырой почвы нелюбят,а рядом холдинг уних ДД 16 рядная сеет незабиваеться. Я на одной секцыи чистики снял,на другой зазор с прикатующим сделал минимальным,посмотрю как лучше.
У коллеги сеялка 1785, вчера помагал трактористу разобраться с настройками, дефицит кадров, тот человек, который работал с ней в прошлом году, проштрафился и больше не работает.
Настраивали под кукурузу, высеващие диски стандартные, но есть еще в запасе Про Корн.
Кто-то пробовал сеять последними?
подскажите пожалуйста сколько звеньев велосипедной цепи на СУПН
http://grainboard.ru/brand/seyalka-supn-8-658
спасибо за ссылку, но я там ничего не нашел.
Пошёл посчитал - 38 звеньев, натягивается верхним валом.
Спасибо!
Воронежская ТСМ - тотже МатерМак, или не так?
Нет, они похожи но воронежская сделана крепче и лучше. там лучше и толще чистики и стойки опорных колёс, а это оказывается самое главное. Там совсем другой туковый сошник, коробка "скоростей" и привода. Другие маркера. Почти все у неё другое, хотя похожее на МатерМак. Итальянцы делали под свои, думаю песчанные почвы, а Воронежцы под свой чернозём и основные испытания, как мене рассказывали проходили у нас на Кубанских чернозёмах.
А вот и всходы...
Подскажите пожалуйста сеялка упс8,2008 года , можно ли на ней 120 нитрамафоски дать,как и куда нужно шестерни поставить не пойму
И вот...