Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 83 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Вот немножко засомневался у меня небыло туков стояла труба на вакуум гдето на 120мм но я делаю ремонт купил новые туки поставил а с ваккумом теперь загвостка или в раму или гдето мостить трубу а где?????
Согласен, я после сева сеялку продул-промыл, крышку вместе с семяпроводом снял, в мешок и на чердак. Так уже и не знаю скока лет и никак они не пропадут эти семяпровды. Сеялка остальная стоит под открытым небом.
Вот-вот умно я тоже все цепи и шланги снимаю и прячу, а то влага и солнце свое дело сделают
не, цепи снимать в лом, я их ТАПом смазал и они весной как новые.
Колеса тоже в сарай, ТАПом и пружины в туковых ящиках еще мажу.
Вот не пойму, чего вы на счет врезать в раму воздух напрягаетесь. Вот у меня еще сделал предыдущий хозяин. Сеялка или 1999 или 2000г. И рама целая( что прогнулась чуть не считается) и весной этой впервые открыл глянуть , вдруг в раме чего собралось., но чисто там.
Хотя предыдущий хозяин говорит раз мыши гнездо делали.
дома есть пылесос?подойдите к нему,смотрите на шланг,такой надо покупать.Брал себе по 40 грив метр.Бомба.
Шланг как на старом пылесосе или как на новых? Где брали можно ссылку?
Да на любом рынке висят.
шланг тёмно серого цвета,брал на Лоске.
Мда высевающий супн отстой ,после пару тестов с ним ,модернизвции не подлежит до весны она уменя не задержится,проданная спч лучше посеяла чем новая супн дружбана, беда спч это заделка семян не любит она засорености , раньше только шабашил (у нас люди кукурузу руками убирают земля остается чистой) обзавелся парой гектаров земли буду комбайном убирать поэтому и продал спч ,при глянулся Мультикорн за 1200 евро..
Отличный выбор.
Точно также сделано. Где то уже 4 года. пока проблем нету. Даже еще ни разу не чистили трубу. А вот с семяпроводами проблема. брали прозрачные, с ребрами жесткости. Гектар на 15 хватило. и как уже тут говорили, в поднятом состоянии вакум есть, так как шланга сжимается, а в рабочем идет потсос.
Подскажите как работает супн 8 с ексгауером на юмз 6. Просто читал что вентилятору предпочтительнее 1000 оборотов вома а у юмз 540. И улутшит вентилятор вакуум или нет, просто у меня проблемы с посевом кукурузы плохо присасывает, а если крупная фракция вообще беда. Сейчас стоит ежектор старого образца. На семке нормально а с посеврм куки беда. Кто что думает?
Думаю, что слабый вакуум. Как Поднять его? Поставить другой Ексгаустер, заменить на вентилятор ( С УПСки например на 540 работает).
сеял Т 40,семку держит на холостых,это при том,что на холостых половина оборотов от 540,у меня,по крайней мере.Но вентилятор у меня от 8 ки,так говорили мне,и севалка тоже 8 ка.За куку не знаю.
Семку у меня и с ежектором держит нормально и пропусков нет , а вот куку не хочет держать. Вот и думаю что делать , или с ежектором что то делать или искать ексгауер
Какой диаметр отверстий на диске?
Баллон внутри чистый?
Диски стандартные на кукурузу. Балона нет вакуум по трубе 2 дюйма вдоль рамы
Какой диаметр шланга между эжектором и сеялкой, не 50мм случайно?
Думаю и себе поставить эксгаустер. Для стабильности вакуума. На эжекторе постоянно приходилось заслонкой пользоваться.
Нет. Или 76 или 90.
О, Тарас появился. Как там продвигаются дела с Ви Сетом?
мало
Почему? На УПС 8 вакуум разводится по по трубе 50х50,
мало вакуума будет создаваться,или мощнее вентилятор надо.
Если точнее то там три раза по 50х50,на каждый кусок приходится всего два или три высевающих.
Привет, Игорь. Ви Сет лежит на полке, пылится. Под него нужно сеялку или делать или покупать. Пока меня СУПН устраивает полностью.
Мужики предлогают упс8 2006 года за 70 рублей. Надо поменять шланги и одну банку. Что скажите?
за 70 нормально