Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 76 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Если речь идёт о оновленной УПС с новыми высевными аппаратами то отзыв одного знакомого отрицательный.Купил её весной и отсеяв около четырехсот га. заклинили подшипники в высевных и размололо посадочные места.
Извеняюсь уже запутался с этими названиями.Я имел ввиду Вега 8 Профи.
Валерий Лавровский,а может посмотреть в сторону Велес-Агро или импорта б\у?
860 грн для меня дорого.
У нас Веста 8 ПРОФИ , нормальная сеялка , раньше небыло никакой , брали у друзей и колег СПЧ 6 - старое дерьмо, норму поставили 64000 на га а вышло 52000 на га.У Весты есть комп. всё видно сколько пропусков сколько двойников и на какой секции , считает посеяную площадь . Ящики на удобрение большие , первая загрузка полтора мешка NPK (примерно 75кг.) дальше по одному мешку (говорим за один ящик , а их четыре) Есть транспортное устр. - очень удобно, пачка высевных дисков , порошковая покраска . У Веги дисковый сошник - он лучше для кукурудзы , высота падения семян большая , подсолнечник лёгкий будет неравномерность в рядку хуже чем после Весты . А в остальном они одинаковые ( Вега прицепная , ящики на удобрения больше чем на Весте).
2,3ляма у нас. https://www.avito.ru/rossiya/gruzoviki_i_spetstehnika/selhoztehnika?q=спм-8
Вообще не гуманный ценник. Сеялка то конечно хороша, но я не представляю как отбить такие вложения.
Насчет большой высоты и мне толкует торгаш шо Вега хуже от Весты.И советует брать Харвест 560 она тоже прицепная как Вега а высевающий как на обычной Весте.только в переди стоит колтер.
А у нас видел весной навесная Вега и сошник анкерный.
Мелкому дорого.А крупный возмет импорт.
Нет это была Веста.
у мeня была веста а сейчас есть вега профи 8. насчет ростановки семян веста лутше веги но не намного, за то вега сеет в любут почву на точно заданую глубину ето обеспечивает дружние всходы.
Ну вот наконец то мы Вас разворушили.хоть какие отзывы появились.А Веста была Профи?
Всем добрый вечер,стою перед нелегким выбором какую сеялку выбрать,веста-8(кустарная но новая)или тодак-8 б/у.Интересует качество розстановки семян,и равномерность по глубине посева.
купил супн 6 не знаю как свакуум стоит эксгаустер родной , хочу на эжектор поставить думаю как вакуум распределить ,через раму,или одтельную трубу видел в ютюбе или с пауком эксгаустерара чето мутить, на двух спч у меня стояли пауки заводской супновский круглый и переделаный рядный от спч ,чето через раму и отдельную трубу боюсь я за вакуум.
нeт Вeста была не профи.
Парни , а это, какие отличия в высевающих аппаратах гаспардо SP. MT . MT-ROWER. Чё-то притащили прокладки в высевающий а они с шипом и бОльшим диаметром . Может по году выпуска надо ориентироваться.
Смотрел на Харвест и не понял зачем ей колтеры? По нулю все равно сеять с анкерными сошниками не получится.А что прицепная это хорошо и в транспортное переводится быстро.
Скорей всего для минималки.
Мужики кто сеет тодаком?Как Вам сеялка?
Думаем взять весту 8, смотрю Ремсинтез вот такие делает, хоть и незавод, но колеса зделали по уму.
Сделай, пожалуйста, больше фотографий как перенесли колеса. Колеса это больное место на Весте, сами думаем перенести.
Я в живую ище ее невидел, фото с нета. По поводу колес согласен, втулили нетуда куда нада, рамы рвет, зделали бы так как на супн или маевице.
Ну вот есть ище такие фотки
Сеялка УПС 8 6 нового поколения Доставка !: 162 000 грн. - Сельхозтехника Кировоград на Olx
https://www.olx.ua/obyavlenie/seyalka-ups-8-6-novogo-pokoleniya-dostavka...
Как умно сделано!!! Это Червона Зирка? Если надумаешь брать УПС , бери эту , по приводу колес тут всё правильно. Видишь есть даже винт регулировочный для того чтобы колесо ниже опустить. Я бы узел крепления и "ногу" прикупил бы не раздумывая , но к нам такое не привезут.
нужно сделать транспортное приспособление сеялка СУПН 8А Кто нибудь делал
Мужики,если есть возможность скиньте нормы высева Кляйна.В этом году взял себе БУ,литературы не было у продавца.Пришлось проводить испытания на твердой почве Зарание благодарен
Практиковал ли кто сев подсолнечника стерневой сеялкой? У нас 2 хозяйства рядом не успевали пропашными сеять, выгнали Хорш и посеяли. Сейчас убирают в районе 20 сыпет. А фермер вообще СЗС посеял. Не Убирал еще но стоит красивый.
сеют и сз и сзс и самодельными на основе высевающих катушек сз и дисковых сошников сз-3,6. специалист по этому - ЗЗХАРЧЕВ. поищи инфу в темах- модернизация сз-3, . Переделка и изготовление сеялок ноутил у себя в хозяйстве.
http://www.zavodritm.ru/shop/products/selskohozyajstvennaya-tehnika/prod...
У кого такие есть?Как в работе?
у самого опыта работы с ними нет, но лет 10 за ними смотрел в своем колхозе, дражированную свеклу сносно сеяли, после перестановки на подсолнечник и кукурузу закинули через 2 года, расстановка еще туда сюда , а вот заделывает только по идеальным условиям( пахота, выравнивание с осени, весной акш) понятно что под семку с кукурузой так площадя не успевают подготовить, в итоге всходы рваные и сильно зависят от весених дождей