Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 61 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
А сеялка стп-8 Ритм как вам?
Нашел Ритм в идеальном состоянии, хозяин говорит, что она лучше и точнее сеет, чем супн и упс
А как вы определяете точность?? Для моей сеялки есть стенд специальный. Я каждый год перед сезоном вожу высевающие аппараты на диагностику. Если точность меньше 99%, то это беда. Внизу в долларах сразу пишут потери на гектар. Джон дировский высевнлй выдает до 80% точности на подсолнухах. А ваш сколько?
Колесо крутим, глазками глядим, а потом как взойдет с рулеткой ходим и меряем, в уборку доллары подсчитываем.
И ты типа потом держишь вакуум такой же как на стенде? И сеешь на 9 км/ч?
хорошая штука, но только для американских сеялок.
Ваккум - конечно! А скорость - каюсь. На услугах чуть добавляю. А себе - 8-9 км/ч. Иногда.. если фракция покрупнее - вакуум добавляю чуток чтоб диск другой не покупать.
Как говорят американцы "невозможно управлять тем что трудно посчитать". Как настроить сеялку если результат настройки увидишь только по всходам???
Точно не скажу,но много.
К сожалению никогда не встречал. На фото в инете на Тодак смахует.
8 дисков в ЗИПе.
Спасибо.
Не пойму про какие диски Вы говорите.Если про высевающие,то их там целая пачка.Для кукурузы,подсолнечника,мелкосемянных.
У меня было только 16 дисков. 8 для подсолнечника и 8 для куки
Давайте по другому: Сколько комплектов высевающих дисков идет с сеялкой? (Веста Профи 8 - Чер.Зирка)
8x6=48шт.- и комплект на сеялке.
у меня было 2 комплекта. Всего с сеялкой пришло 16 дисков
Вот,это ближе к истине.
у кого нибудь есть каталог сборочных едениц УПС-8.??
в интернете только на весту.наверно всё практически до и тоже ?
Это должно подойти: http://www.autosoft.ru/online/acat/?idmodel=370&idmark=71&atype=3
19.03.2016. приезжал представитель Агроресурса делать "Ввод в эксплуатацию" сеялку ВЕСТА 8 ПРОФИ. Всё сделали , устранили мелкие недостатки (заводской брак) , прокрутили , проверили , немного посеяли на огороде подсолнечник .
Потом фото всходов зделаеш,насчет растановки семян и поле было приготовлено или нет.
да,спасибо это оно.нужны были номера деталей по каталогу.
мужики купили сеялку супн 8 а 01,так она прицепляется внизу на вал к навески. его нет. Как изготовить? или фото мож у кого есть как прицеплена к трактору? меня интересует нижний вал который в яблочки вставляется. яблочки на навески заходят между пластин ,или во внутрь?
навеска заходит между пластин
спасибо,ща пойду мастерить
очень похож монитор на Престижен плантиг
Здравствуйте уважаемые участники форума. Хочу с вами поделиться своими наблюдениями сделанными в результате эксплуатации сеялки СУПН.
Видео я буду выкладывать по мере возможности. Надеюсь данная работа будет полезна.
Много лишних слов..если б не знал,как её настраивать,ни хрена бы не понял.
Если кино рассчитано на чайника,то доступнее излагайте.
Диски проще проверяются.ложится на плоскость,типа стекла и если горбатый,то в сторону..или править.
И как это семя куки у вас так низко уходит,что зацепляет,аж с тисков секцию выкинуло? После снятия вакуума,спокойно падает и все..разве что диск солидолом намазанный.Есть однако такие любители.Х.з.
Дядь Коль, это ты?
Улучшить СУПН, можно только продав её.
Ну если не согласен, тогда совет по маленькой велосипедной цепи, это уже обсуждалось года два, три назад - цепь просто натягивется , для этого конструкторами предусмотено два болта, но об этом, я удивлен, практически ни кто не знает, 5 минут на одну секцию нужно. Сделай два фото секции на боку ( по одной фотографии с боку ) я стрелками укажу что крутить. и успокоители татяжители не нужны будут.
Йа..только это секрет
Мопедную ставить надо.Ходит намного дольше.