Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 56 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
какую конкретно приобретать.?? и где у какой конторы .дайте наколку..
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/134005
Вы извините, но 4 шт/м на сст12 это 4х22 222 =88 888 шт /га.
почему?
я имел виду за весь сев.
обычно сею 80-100 га.и за время сева каждый сезон гденибудь,на секции или приводная.один раз да слетит. а почему хз.древняя потому что и из за особенностей конструкции
поэтому глаз да глаз...
Понятно. У нас другая закономерность, если не полить отработкой то начинает срезать шплинты, утром ,часа в 3 и можно не( оглядываться)
У вас есть загордачи на секциях.
извени,я не понял это вопрос? а почему спрашиваешь?
если вопрос то есть..обычная СУПН-8.и с зади шлейфом сделали цепь с навозного транспортёра.
хорошо выравнивает площадь после сеялки.это даёт возможность не бороновать.и первая обработка проходит без напряга завалить семечки.
вот на фотке нарисовал как цепь крепится.
что именно поливаешь?нет шплинты срезает очень редко.секции должны легко проворачиваться рукой.если чуть по туже то жди начнёт срезать.нужно сразу смотреть в чём причина тугого прокручивания.
я ничего не поливаю.да и вообще то там и не надо..ищи причину в другом..
тоже понравилась эта сеялка .только аж интересно как ты будешь сеять 82 белорусом.разбрасыватель с тонным мешком поднимает его легко а тут почти 2 тонны . начнешь сеять отпишись
Имелось ввиду сеялка сст-12
Есть у кого фото маркера коленчатого типа. А именно Nodet можно и от других сеялок.
Цепи, загортачи я тоже поставил заводские+примерно как у тебя на цепях трубы толстостенные на20 ,замена слепому боронованию.Фотки не могу сделать к сожелению у нас сугробы 2.5-3м
Вера Кузьмина (Кожевникова)
❀TANYA KRASNOBAEVA❀♕
03:42
Вера Кузьмина (Кожевникова)
❀TANYA KRASNOBAEVA❀♕
03:42
ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА СЕКИСОВКА ЕЖЕДНЕВНО КАПАЮТ ТОННЕЛИ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ
Мужчины прошу совета ??? В этом году буду в первый раз сеять кукурузу !! Как лучше водить трактор по центру или по колесу???
Ау, мужики Мультикорном (KLINE) не кто не пользуется?????
Вот только проблема слева окна нет, если водить левым и правым!
одним водят. или левым или правым.Маркер выставил и всё.Один будет длиннее,другой есст короче.
Очень неудобно,это было оправданно для древнего ЮМЗ,в котором руль сбоку.У нас все перешли на короткие маркеры,под правое и левое.
Вы не в след в след сеете? По кругу?Не понял.
Всё..дошло..сообразил как.
Сеем не по кругу,как обычно - подряд.Просто заезжаешь на маркер тем колесом что ближе к посеянному,например - если туда едешь правым,то назад левым ,смотря с какой стороны начнешь.
Да понял..мне неудобно под правое сеять,не с руки,поэтому разнодлинными пользуюсь.
Стоит попробовать,многие так говорят пока не попробуют.Хотя и меня есть сомнения на щёт малой кабины,как то плоховато видно колеса,буду пробовать первый раз.До этого сеял с большой кабиной на чужих,думаю опыта хватит.Знаю что к длинному маркеру не вернусь ни за что.
На счет маркеров у меня тоже так .
Я картошку сажал под две стороны..пипец неудобно..а с супнкой и не пробовал.Кабина большая.Ну спробую..назад вернуться завсегда можно.
это к подсолнечнику на кинзу расчет а свеклу сеяли вообще по междурядьям с 90 70 90 через ряд
а расчет у вас все равно не совсем верный вы семена на метре считаете а нужно растояние между семенами тогда получится 5 семян это 4растояния по 25 см и около 60 000 на га но при этом на метре будет 5 семян
у меня мост балка как на 1221 но грузов немного нужно подвесить пустую поднимает ничего не задирается с навеской проблемы пришлось вертикальные винты перебрасывать на 15см назад вроди помогло
Тебе бы зав.складом работать, цены б не было. Это ж надо на 20% на метре кинул. Отмеряй метр и разложи 4 и 5 шт. Только первую семечку на ноль ставь.
А считаю я просто : 0,7 междурядье 14285 метров в га, 0,45 междурядье 22222метров в га, ну если вы 0,7 и 0,9 по 6шт это 14285 м на 0,7 и 11111м на 09. 60тыс га = 4,2 шт на 0,7 и 5,4 на 0,9
Как только сигнализация типа Факта на это смотреть будет? Это нужно порог ошибки на 80% ставить и норму на 4,8 ставить, тогда 4,2 часть будет +22% пересев давать, а 5,4 -22%
Пожалуйста, не игнорируйте знаки препинания, а то приходится по 3-4 раза перечитывать, чтобы понять смысл. Это утомительно, поэтому следующий Ваш текст нет желания перечитывать. Извините.