Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 47 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
сколько заплатил за весту? если не секрет
Не "веста" а "весна" с транспортним и системой контроля "факт" 153006грн по безналу , звонил на завод к ним за нал на 7 тис дешевле отдадут.
не мало, но и не много.
Купили в этом году Веста Профи.Все вроде нормально,но ломаются "шарошки".По гарантии поменяли 6 штук.
а что ломается? Старые у меня без проблем работают. По мелочи только
Шарошки это что?
И самое главное высев то как? двойников меньше?
ТСМ смотри бери только с итальянскими высевающими, сеялка хорошая, но только под 1221 или десятой серии. Но расстановка у неё не идеальная (высевающий высоко стоит), про СТВ ничего не знаю, у нас таких не видел.
Самая лучшая расстановка видел на азовских высевающих аппаратах, это о вопросе переделки.
Хорошо сеют миллеровские сеялки, обслуживание минимальное, легко настраиваются, практически не ломаются, расстановка хорошая!
Всходы
http://www.chervonazirka.com/index.php?part=static&sid=171 запчасть под номером 3.Сеет нормально,расстановка хорошая и двойников немного если семка нормальная.
Это что, подсолнечник по семечке?
Да, экспериментальный участок, второй год подряд. Сразу скажу - заразихи нет, потери в урожайности нет. Ждем и смотрим 3-й год посева. Гибрид "Альтаир".
По поводу сеялки: поставили электронику в этом году - отличная штука! Покупали б у за 200 т.р. практически новую. За два сезона заменены втулки на некоторых высевающих, прокладки под диски, и все натяжные пластики.
Очень нравится как держит глубину - главное не делать глубокой культивации, макс. на 5 см., т.к. посевное ложе она сама формирует. Заправки банок хватает почти на смену, за световой день засевали 60 га не напрягаясь. Все эти СПЧ и СПБ по мне так игрушки.
Это анкерная ТСМ 4150а? у нас тоже их хвалят ( их больше так как дешевле, и 8000 серию хвалят , но там такие люди скажем не очень искренние)
Именно. Еще забыл, заменили рычаги установки глубины на нового образца.
Купили новую ВЕСТА 8 ПРОФИ за 195000 грн. , а предлагали ГАСПАРДО SP8 за 380000 грн. , разница в два раза ну и качество сеялки в два раза лучше в ГАСПАРДО.
Качество чего? Сева или изготовления сеялки?
Как бы это в рубли перевести по реальному курсу? Ну или в доллары.
195000гр.ровняется 8450 дол. а 380000гр. ровняется 16500дол.
Значится веста профи на нашт днгьги 542тыс
и Гаспардо 1054тыс -
ну приперно так но у нас всё дороже.
Ну Весту 8 Профи примерно за такие деньги предлагают, а на счет Гаспардо я не в курсе
Качество изготовления сеялки .
Ну Весты еще более менее сделаны. Главное теперь весной смотреть на расстановку
Гаспардо МТ-8 у ЛБР(АКЦИЯ) 1360тыс\руб.В комплекте 1650.
МТ-8 с высевающими МТR?
Или просто МТ?
Да MTR.
Ппошу прощения!Акция у Белагро.
Попалась сеялка Мультикорн, 70тыщ. гр.
Кто шо о ней скажет?
На что следует обратить внимание?
Самое интересное внизу...
http://www.zerno-ua.com/?p=8124
А чего интересного? Что выше 8 км/ч сеять нельзя? Так это везде пишут в инструкциях - вопрос кто сможет выдержать 8км/ч - это даже не 4-я МТЗ , это уже 5-я пониженная - у меня нервы не железные.
Или что с наддувом воздуха лучше работает? - думаю заказная статья.
Ну я здесь судить немогу...
От сеялок, плугов , культиваторов далек...
Большую часть жизни был связан с КАМАЗами, МАЗами, МАНами и животноводство.
Но в жизни все меняеца, сейчас вникаю в почвообрабатывающую технику...
Ну а как всеже за Мультикорн?
Одно время их мультакорны бало достаточно много, в основном на свеклу брали и использовали.
Сам не работал такой . но думаю что не самый плохой вариант если на свеклу брали.
Вот у вас товарищ рекламирует или балдеет от мультикорна http://multicorn.io.ua/
А вы на какой сеете? Обычно сею кукурузу и семечку 9-10 км/ч, самая оптимальная скорость, свеклу ясное дело скорость меньше если обычной сеялкой!