Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 46 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Игорь, там надо в сошнике пластинку по которой семя скользит на землю подогнуть и переварить вперёд по ходу движения, чтобы семя когда от диска летит вниз не ударялось о неё а сразу падало в канавку, я в этом году так переделал намного лучше расстановка стала. можешь посмотреть там пятно контакта даже будет, где ударяются семена о эту самую пластину, фонариком посвети в сошник увидишь.
Нифига себе http://shopchervonazirka.com/catalog/row_crop_seeders/
220т.гривен = 607 т.р - круто девки пляшут , а еще растаможка , не ,пока не пойдет, с такими ценами она вообще на рынок России не зайдет, ТСМ её задушит.
Да есть у меня мысль на "долгие зимние вечера" снять один аппарат , сделать стенд из моторредуктора и старого пылесоса и погонять на "стенде" поглядеть куда приложить напильник.
Но пока это только задумка , хотя всё есть для этого, даже расчитал обороты высевающего на 10 км/ч
я тебе говорю, там делов то на полдня неспеша.
Нужно будет посмотреть, мне тоже кажется что все дело в рикошете.
да ты на цену сайта не смотри, дилерам они гораздо дешевле отдают, мне предложили привезти за 560 тысяч домой. Буду брать наверное упс8 профи. Мс8 не намного дешевле
МС 8 предлагают за 382 (туки+ система высева) и ТСМ 450 не меньше.
А вот чё я нашел- http://www.zemmash.com/equipment.html?articleID=de61ebcc2bc537133c75da29...
http://www.zemmash.com/equipment.html?articleID=b6a5060e6984e7a34371fcb6...
Ответ на почту " К сожалению секции отдельно мы не продаём.
Покупайте сеялку."
У нас в районе один фермер на СУПН-8 поставил новые секции от Тодак, говорит небо и земля по рассходу семян и по посеву. У меня тоже две СУПН-8, хоть и новые но тоже хочется что-то лучшее и желательно полуприцепное.
Глянь на Велесовские.Где то на глаза попадались,понравились...
Губа не дура. У меня жена такая, ежели чего выберает не глядя на цену, то обязательно максимально дорогое попадается.
http://www.velesagro.com/products/seyalki-propashniye/70/
И ценник у них "демократичный" даже в мартовских ценах http://www.velesagro.com/price_lists/files/prices/22/price_seyalka_SPM-8...
На " Золотой Ниве" в июне были они у нас - вопросов нет - бомба, но народ отходил от ихнего стенда в большой задумчивости и немного не в себе.
Нехило.Специально глянул мартовский курс,почти такой же как на сейчас.Дороговато.Не знал.Мож оно того стоит? Велес считается престижным и качественным брендом,если можно так выразится,из отечественных..
Они то конечно молодцы, лисапед изобретать не стали, взяли самый лучший на сегодня высевающий аппарат и сделали сеялку. Но аппарат то штатовский, за зеленые
рублигривны, отсуда и цена.в том то и вопрос стоит ли переплатить 160 тысяч за упс профи
А как угадать? Нужно определится, а чего мы хотим от другой сеялки? Скорость сева? не думаю что сильно изменится, расстановка? А так ли она критична? Я вот лично хоть не в восторге от УПС, но 70 кукурузы и 30 семечки то получил? А если бы была идеальная сеялка? сколько прибавка была?
Хлопцы, а с моносемом кто знаком. Как она вообще. А то у товарища стоит пылится, за десятку говорит хорошему человеку ( то есть мне ) отдаст.Что сеялка хорошая,то я в принципе знаю, но хотелось бы такую же характеристику услышать еще от кого-то. Сеялке лет 12, сеяла 700-800 за сезон, мне кажется для нее это не так уже и много. Только в полу прицепную переделывать придется, у меня 892 а он ее даже от земли не оторвал. На фото не она.
Ну я не так сильно заморочился. я знаю что хочу, еще одну гаспардо только ромину, но ценник не гуманные.
А сейчас задача простая, у меня есть упс-8 которая отработала 5 сезонов, она старой и дурной конструкции, хочется поменять на новую, бюджетный вариант, так как планирую в будущем все таки гаспардо. Так вот на что заменить либо упс профи либо мс8. Я склоняюсь к упс профи.
Поэтгму от другой сеялки я хочу чтобы она поновей была. А то старая упс напрягать начинает
Если не ошибаюсь, то это копия сеялки Кинза.
одна из самых лучших сеялок, даже сейчас! рекомендую!!!
таскали мы их 82-ми с противовесами.
Спасибо
В навесном варианте? с удобрениями?
Решил и я свою старенькую супн 8 поменять на новинькую, и купил позавчера упс 8 "ВЕСНА"производство ооо "фаворит". В понедельник заберу, сфотаю, виложу а то основная прибиль с подсолнуха а сеем старём .Теперь буду сеять нъюхоландом хотя в планах и мтз новенький взять.
ага. противовесы, немного в дыбы и поехали)))
Та нее.Ну его нафик.Я лучше в полу-прицепную переделаю. Спасибо за ответ.
Третий год не могу шефа заставить норму увеличить. В этом году он, вроде, осознал нехватку жидкости.
Рабочий раствор - 1.1-1.2 л евролайтнинга + 1 000 воды. Обязательно перемешиваем. Опрыскиватель - Джермет польский кубовый, 15-ти метровый. Давление - 3 атм, распылители щелевые тройка (синие). Скорость движения - 12 км\ч Срок обработки не помню, но в пределах нормы.
У нас по посёлку многие жаловались на гербецид, возможно партия "левая" попалась.....
40 литров раствора на гектар????? Что же там на растения попадает? Рекомендуемая доза раствора 200 литров так то...
Брали где? Возможно и некачественный препарат. Что совсем не сработал?
Да так и опрыскиваю, опрыскиватель такой
переделанный на малообъем